Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веки точно делают, причем любым фракселем.
|
|
||||
|
||||
Вот- вот, ни один лазер не исключает обработки век....
Девочки,опять по моему путаница. Помнится мы здесь договорились,что Фракционный термолиз -это методика, а исполняют его любым лазером- СО2, эрбием, фракселем |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
Летом категорически нельзя делать.
|
|
||||
|
||||
Я в такие моменты всегда думаю о жительницах южных стран, где всегда солнце. Как же тогда они выходят из положения?
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Я поздно спохватилась . Закрутилась то да се: Мама парализованная , сынок институт бросил - подался в актеры ( ужас) . Обучение Работа и как итог - жутко постарела . Появились выраженные носогубки , мешки , отек . намечаются опять брыли . Что можно сделать сейчас из процедур ? В начале = середине мая ? А то я вынуждена по долгу службы общаться с молодежной аудиторией и подстраиваться под нее . Я бы любую процедуру сейчас вытерпела . SMAS исключаю , т к он у меня уже был и нет возможности больше чем на неделю исчезать из жизни . Понимаете - я в театре работаю ( не актриса ) , но все время на людях . Прямо крик души . Сейчас же Нельзя уже делать , ни ТСА , ни Фраксел . А что можно то . Лазерную биоревитализацию можно ? А то у нас скоро фьюжн -фестиваль и мне придется за границу ехать . Вот беда то .
|
|
||||
|
||||
Мечта,а вы один раз собираетесь делать или уже делали несколько и в прохладный сезон, как я, не успели закончить ?
|
|
||||
|
||||
Да,одного раза недостаточно....
и если почувствовали эффект от первой процедуры- результат от второй будет еще лучше. Но на все это лето надо будет забыть о солнце вообще А о женщинах из теплых стран мой док говорит, что у них фототип кожи другой..... |
|
||||
|
||||
Я вчера говорила с доком- он сказал месяц не загорать. Записалась на процедуру. Куплю крем с спф 50 Carita. Ночной - восстанавливающий Babor. И беречься от солнца.
Я послн первой шлифовки спустя полтора месяца ездила в Перу, в горы- а там солнце огого!! Потом в Египет- загорала. Все было ок! Т-т-т!! Конечно, лицо защищала очень. |
|
||||
|
||||
Удачи Вам!Я тоже сейчас мажусь пятидесяткой только з-за, как глина белая- плохо ложится! От солнца прячусь, как могу
Если с умом подходить, то все решаемо.... А что за крем ночной восстанавливающий?Специальный или просто хороший? |
|
||||
|
||||
Насчет белых пятидесяток- я нашла оч комфортный крем- быстро впитывается, не жирный и не белый- Carita. Не будет обламывать =)
Ночной- специальный крем восстанавливающий, из золотой серии Babor. Я здесь уже пела ему дифирамбы. Как кот слизывает все проблемы после шлифовки =)) |
|
||||
|
||||
Спасиб большое Пошла читать о них...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечта, я тоже буду делать на этой неделе, а потом еще через месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь например |
|
||||
|
||||
По моему от лазерной биоревитализации проку мало в решении ваших проблем, попробуйте контурную пластику , ну или какие нибудь процедуры
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|