Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваM так где эта тема про борьбу с отеками найти тут стока страниц?
сначала я ходил на микротоки 3 раза в нед, но щас они уже не помогают, так как основной отек ушел, но нажимая на кожу палец уходит значит там еще отек есть, мазал лиатоном, лед по утрам, щас мне один косметолог сказал что нужно пить Лимфомиазон 20капель 3раз в день и таблетки Траумель по 1т 6 раз в день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну потерпите немного ...сойдет потихоньку ) |
|
||||
|
||||
dima-g в косметологии посмотрите
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды, вчера сделала эндоскопию по Рамиресу вот фотки: 1,2,3 -до 4,5 - после
не могу загрузить изображения( жаль и уменьшить их не могу ( |
|
||||
|
||||
Велея Очень жаль что не получается! Может из девочек ктото продиктует подробно как это сделать
|
|
||||
|
||||
Ещё раз пробую отправить фото
|
|
||||
|
||||
1-после снятия повязки (второй день)
1-до 2-до 3-за час до операции 4-сразу после, в руках у меня дренажи ;) они так смешно из головы торчат)) Сразу вопрос, тем ко уже делал подтяжку, волосы в месте шрама расти будут??? |
|
||||
|
||||
Велея , простите, а какую проблему решила подтяжка, что вас не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Слезные борозды и носогубки
|
|
||||
|
||||
Велея а ск вам лет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
по фото ДО, я бы сказала, что вам нет тридцати, совсем девочка с красивыми глазами...
и, хоть убейте меня, но я не вижу ни носогубок, ни носослезных... может быть фото удачные в этом отношении.. |
|
||||
|
||||
Велея, поздравляю! У кого делали? Волосы расти будут.
|
|
||||
|
||||
Велея, поздравляю! Легкой реабы.
у меня вопрос: а разве эндо решает проблемы слез. борозд? Или там перераспределение жира было? А швы во рту есть? |
|
||||
|
||||
Велея А как сейчас насчет гиперкоррекции,которая первое время после эндо по рамиресу у всех присутствует(монголькие глазаа и скулы,жуткие синяки и отеки)?У тебя на 1й фото этого не наблюдается вообще..,может к тому времени ещё не успел нарости отек?Как твои ощущения на сегодняшний день...А может это какаято разновидност наднадкостничной а не поднадкостничной эндо,того и вид не такой как у всех сраз после эндо по рамиресу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Велея, ты гель в них колола, и не помогло? А липофил не пробовала? Не знаю..по мне так на фото До и так все натянуто дальше некуда.А док не отговаривал от оп? |
|
||||
|
||||
Ластик , ну вот дааа(( Просто Валея написала, что проблему носогубок и слез. борозд решить хотела. А я ж тут штудирую не первый год и знаю, что эндо проблему подглазий вряд ли решит, если еще не усугубит. Я поэтому и спросила, вдруг что-то новенькое придумали или все таки было перераспределение жир. пакетов.
Там похоже височная еще была. Я так поняла дренажи из височной зоны видно? Ну и вопрос про выпадение волос был. Значит височная точно была. |
|
||||
|
||||
Кларучи, да фото удачные наверно) есть хуже, где видно все проблемы
Egoistka, делала у Агапова Д.Г. в Питере. capuchino, перераспределение жира было! Во рту швы есть! zablaza, видели бы Вы меня сейчас, я как ЯКУТ, глазки как у хрюшки узенькие, скулы вообще пипец, а те фото что я выкладывала ранее это сразу после операции, видать отека ещё сильного не было тогда. Ластик, гель колола, но он быстро уходит. Липофил не пробовала. Док от операции не отговаривал, более того он сам мне именно этот метод предложил capuchino, вы правильно поняли, в висках у меня тоже швы есть |
|
||||
|
||||
Велея,удачной вам реабелитации.У вас снижение чувствительности присутствует? Блефаро нижних век делали? Я тоже у Агапова 3 недели назад эндо сделала,но без перераспределения жировых пакетов,просто кожу подтянули.И все тоже самое,отек жуткий,глаза сейчас получше,но еще раскосые пока сильно.Отек начал вниз спускаться и теперь я из бурятки в луноликую превратилась.Все лицо опухшее.Делаю микротоки и лимфодренаж и жду,а ждать как я понимаю еще долго придется схождения отеков.
Девочки,более менее приличный вид на каком сроке будет примерно? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|