Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 нет, эффекта марли нет. Единственный минус который я отметила - это то, что на шее (где не трогали в первый раз) оставались следы дорожки, гораздо дольше чем все остальное. Сейчас смотрю, ничего уже нет.
Еще не стоит забывать, что реакции у всех разные, так как кожа разная и т.п. Возраст, исходник, общее состояние здоровья. Это не правильно ожидать одинакового результата. Кожа под глазами пока ок, но я уже записана на гиалуронку. |
|
||||
|
||||
marinazure нет я согласна что все зависит от исходника но и от мастера тоже-это ее работа сделать все самое подходящее для этого исходника
|
|
||||
|
||||
marinazure, стало ровнее,без впадины,раньше рубчик был выше уровня кожи,теперь сровнялся,и пигмент ушел!)
|
|
||||
|
||||
samira вот это да!дешево и сердито но результативно !чем мажете?
|
|
||||
|
||||
Купила в аптеке витамин А в масле,этим и мажу. Посмотрим когда побелеет.
|
|
||||
|
||||
yolga а вы цифран до процедуры принимали и в какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
ой кто то писал про цифран!отзовитесь пож та
yolgaэто антибиотик перед шлифовкой назначают от высыпаний и всякой прочей гадости Y77 нашла это вы писали про цифран -в какой дозировке ежедневно вы его принимали?и начинали за день до процедуры? мне в воскресенье делать хочу подстраховаться тк пятна пооставались от прышей от прошлой шлифовки yolgaа вы пили амоксиклав&pf сколько до процедуры начали его пить? |
|
||||
|
||||
Самира, вот это да!!! Я в шоке. Расскажите чем именно вы делали? Пемза подойдет?)))
Девченочки, я погорячилась, написав, что у меня краснота сошла(убирала ямку у Фисенко) а вот и нет, держится. Особенно после душа, просто тк. у меня маленькое пятно это не сильно бросается в глаза, если все лицо, то да лицо-помидор будет... Скажите, как думаете когда красноты не станет загорать можно будет? Ведь по идее, когда краснота сойдет там новая здоровая кожа будет... |
|
||||
|
||||
Чистая дева , я купила приборчик для шлифовки ногтей, с разными насадками, тот что используют мастера для наращивания ногтей , он небольшой, но мощный, и насадки разные от мягкой до жесткой. Делала средней насадкой, потом гладкой шлифанула и все, краснота быстрее проходит чем от обычного лазера и эффект более выраженный! Пемза не подойдет она грубая и большая, тут ювелирная работа нужна, насадка была у меня меньше спичечной головки и покрытие насадки алмазное, так как нет нагревания через нее, процедура быстрая и комфортная.
|
|
||||
|
||||
Амоксиклав пила после шлифовки.А за день ДО начала антигерпесный препарат ацикловир.И фсё!Доктор мне больше не назначала ничего ДО
|
|
||||
|
||||
yolga СПАСИБКИ!что-нибудь съем перед шлиф не хочу всякой гадости на лице-я думаю поможет- а то все прелести сошли на нет
|
|
||||
|
||||
Я хоть и пила таблетки,а герпес все равно высыпал...
Купила,девочки ,я защиту 50+(крем).Нанесла пирог слоеный на мордочку......жесть,конечно!!!!Это: сыворотка(жирненькая)+ крем(жирненький)+ крем-защита(жирный)юСверху все это приглось запудрить!Короче маски-шоу!!!!! |
|
||||
|
||||
yolga а поры не забиваются?чистые?когда кожа хорошая даже если она поблескивает красиво все равно-а какую защиту приобрели?
|
|
||||
|
||||
Сейчас не вспомню про защиту....дома посмотрю,но я хочу другую еще посмотреть-чтобы было молочко .Все понежнее,чем крем.А его на лето оставлю.....
Купила хорошую умывалку Биодерма для чувствит. кожи,склонной к аллергии,без отдушек.Гель мягкий очень,хорошо смывает и смывается.....А про поры не скажу-не обратила вниманияНо картинка в зеркале мне не очень понравилась.... |
|
||||
|
||||
Samira,
А Вы не могли бы ссылочку на ваш приборчик выложить или полное название его и фирму? У меня есть набор для полировки ногтей, но там нет алмазной насадки. Мне Ваш результат от эксперимента очень понравился. Хочу себе попробовать на одном шрамике. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу, и напишите цену плз примерную...
|
|
||||
|
||||
Y77, добрый день, я слежу за вашим обновлением.вы упоминали, что ориентировались и на историю Мокки, там вроде два сеанса лазером CO2 было. не могли бы вы мне скинуть ссылку на нее, хотела бы ознакомиться и сравнить результаты действительно ли есть эффект
|
|
||||
|
||||
У меня spf50 bioderma (photoderm AR) Очень классная штука. И тонирует слегка и не блестит нездоровым блеском. Я кладу после увлажняющего крема и все. Никакой больше пудры или тоналки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|