Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 или понял, но уже было поздно)))
|
|
||||
|
||||
katarklim именно тему моей силиконовой груди ни разу не затрагивал. А так мы обсуждали как-то фигуры парней и девушек и я так поняла, он имел дело с девушками с силиконом.
Из деликатности конечно, моя грудь уж никак на натуральную не похожа, хоть и симпатично выглядит) Anna1978 не знаю))) он очень сдержанный в выражении чувств)) |
|
||||
|
||||
nastik5 я очень удивлена,необычный он у тебя
|
|
||||
|
||||
nastik5 на самом деле мне один раз попался мужчина, которому я сразу сказала, что так мол и так, он сказал что все ок, но ведь судьба злодейка!!! я с ним не захотела быть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой мужчина тоже не затрагивал вообще эту тему, вообще, просто игнорировал. У него до этого точно были девушки с тюнинговонной грудью. О чем разговаривать-то? |
|
||||
|
||||
Прочитала в тему:
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии выкрикивает: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!!... |
|
||||
|
||||
natali27 5 баллов!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ездила отдыхать,ну и после пляжа снимала лив чтобы в мокром не ходить,и в майке была,зашла в торговый центр(майка белая,но с плечиками и не прозрачная)соски правда видны для наблюдательных)))короче девушка хапанула сарафан померить,а с ней ее муж был,я короче тоже мерила,но шорты,уууу у него глаза были на моих сиськах,мне даже не удобно было,он помоему такие только в кино видел))))жаль не видела супруга его глазища на сиськах)))эстет короче
|
|
||||
|
||||
Milika Я б тоже пялилась на красивые сиськи) тут уж ничего не поделаешь)
|
|
||||
|
||||
Эхххх девушки.... читаю вас и думаю что и хорошо с одной стороны и плохо, быть на момент операции без МЧ. Ну надеюсь все пройдет гладко и сама со всем справлюсь без помощи. Уже считаю дни... всего ничего осталось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, груди два месяца, у меня сейчас какой то пик сексуальности. Постоянно хочу секса, пошлые мысли. Окружающие чувствуют ауру и обращают внимание. Ливчик почти не надеваю, соски постоянно предательски торчат.
Как назло у моего мужчины завал на работе и теперь мы видимся раз в 2-3 дня, не чаще. Последний раз очень хвалил мою грудь, видимо она помягче стала, да и он уже привык к ней. Сейчас очень хочу на море, но поеду одна скорее всего, никто из знакомых не может сейчас. уже боюсь своих похождений))) |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka эээ! низзя! вот потому мужчины некоторые и бояться - грудь сделаешь и давай гулять)) то, что ты чувствуешь себя сексуальной - это классно а где можно твой результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот наступила полная фригидность, вообще не хочу. Я никогда темпераментной не была, но после операции вообще... И грудь не хочу чтоб муж трогал, вот просто брррр. Прям вот прибила бы лишь бы не лапал)) Вот такой загон, сама в шоке( И не почувствовала я себя красивой и сексуальной, и всё равно сейчас стесняюсь мужа. Теперь уже из-за шрамов. Вообщем, я уже писала. Я из тех больных людей, которым не хирург нужен, а психолог. Я себя и так не любила никогда, думала с грудью почувствую себя более женственной и привлекательной. В итоге всё как было-так и есть)) Но всё равно не жалею что сделала)
|
|
||||
|
||||
Rumba) а почему не нравится, когда муж трогает? неприятно?
|
|
||||
|
||||
natali27, ощущения не изменились, ничего не беспокоит, просто какая-то психологическая броня)) Тем более у него сила есть-ума не надо, как говорится. Как схватит лапищами, не дай бог нарушит что-то. Ещё капсула не сформировалась и боюсь я за грудь.
Кирюша*23*)))) |
|
||||
|
||||
Rumba) а мне вот противно, когда нижний полюс трогают, где нет чувствительности. Тоже просто брррр. Но благо, с сосками все оки, они у меня мега эрогенная зона.
Шрамов не стесняюсь, мужчина то в курсе про Оп, так что по фиг. Он и сам успокаивает, типа, ну пол годика подождем, они сразу не исчезнут. Но я их иногда тональником замазываю все равно. Сегодня занималась сексом два раза, и еще хочу. Просто постоянное какое то мегажелание. |
|
||||
|
||||
Rumba) и у меня какая то броня психологическая, руки от груди автоматом убираю, даже когда у врача - он осматривает только руку поднесет к груди, а моя рука уже тут как тут на защите)) какой то прям уже рефлекс..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|