Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, я думаю, полезно побывать на как можно большем количестве консультаций у врачей, даже если не будете у них оперироваться, но узнаете несколько разных точек зрения на свою проблему и главное спрашивайте у докторов аргументацию, почему они считают нужным именно тот или другой вариант. Тогда в голове сложится ясная картина и легче будет принять решение: выбрать лайт-способ или кардинально решить проблему.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а что у Якимец сейчас конса платная?
Я трижды была у него и консы были бесплатными |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесплатная! Это я про цену ОП, она такая весомая по телефону получилась... как он мне нравится, эх! Такой мужчина План перехват: возможно будет окно у Якимца, Копасов обещал среди недели меня посмотреть и завтра я поеду мучать своего доктора повторно! Кстати еще в одной клинике мне сказали в вашем случае можно только липо и на этом все. Кожа сократится. И того по факту имеем: делать все и сразу, только липо подбородка, медиальная+ липо. ..... в итоге она пошла и сделала носс ним проще как то |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще одно мнение: Доброе утро. Моделирование абсолютно необъективная процедура. Скорее для саморекламы и привлечение пациентов.
Любой хирург который качественно делает СМАС/платизму и не боится потерять Вас как клиента, будет советовать сочетанную операцию смас+платизма. Она даст долгосрочный стабильный предсказуемый результат с углом близким к 90 град. Для справедливости скажу, что первый вариант в вашем случае тоже даст эффект лифтинга, после липо и платизмопластики кожа сократится. Результат будет умеренно хорошим. Но в любом случае, после изолированной платизмопластики, вы абсолютно точно, через короткое время, вернётесь за СМАС. |
|
||||
|
||||
Яблоко, если хирург отлично сделал блефаропластику, не значит, что идеально сделает платизмопластику. Если не тянуть за уши проблема вернётся через пару лет. Очень вас прошу не спешить с выбором доктора.
Анастасия1976, по вашим фото ясно что у вас не правильная нижняя челюсть и по-моему мнению не хватает углов челюсти. У кого бы не сделали платизму, не будет того результата который вы хотите. Нужен ее комплекс. И на счёт липосакции , нужно было сказать Сафоновой, она бы бесплатно сделала. Зря вы ее избегаете. Я много ее работ видела. |
|
||||
|
||||
Escada!, если бы мне Сафонова сказала «от одной платизмопластики нужного эффекта не будет, нужен комплекс» - так и без претензий. Увы, она четко сказала -сделаем платизмопластику и проблема решится. Возможно, я зря ее не давила на доделку - но ведь она даже не сказала, что образовавшийся «кадык» ( внешне похоже на кадык получилось) можно липосакцией исправить. Я, например, и не думала, что в этой области липосачить можно. А предложил мне отлипосачить шею Швырев, к которому я пришла за височной подтяжкой (резалт в соотв теме). Просто проблема в том, что я не хочу больше оперироваться у Сафоновой, только если часть денег за платизмопластику вернуть бы. Не знаете, есть такие прецеденты с ней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позвольте узнать, что прописано в договоре? И чем вы оплачивали налом или картой? |
|
||||
|
||||
Яблоко, договор где-то есть. Поскольку муж свято уверен, что все операции стоят тысяч по 20 рублей, договор приходится ныкать))) потом самой тяжело найти. А формулировку в договоре не вспомню сразу. Платила картой
|
|
||||
|
||||
vladada, я делала месяц назад под местным наркозом. Болевого ощущения нет совсем. До операционной ножками сама, после на "каталке".
Результат пока неинформативен- отек еще присутствует. , |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, помимо возврата денег за операцию или ее переделки у Сафоновой есть еще вариант - переделка у другого хирурга в этой же клинике, она же в Спика принимает? Может, написать претензию руководству клиники и решать этот вопрос через него?
|
|
||||
|
||||
tassana, да, в СПИКА. Подумаю. Честно говоря, взбудоражили вы меня, может и соберусь с претензией к Сафоновой пойти. Так то результат выложила только для интересующихся медиальной платизмопластикой девушек, чтобы больше инфы было у народа
|
|
||||
|
||||
Я не слышала чтобы претензии были к ней. Наоборот , мечтают к ней попасть, особенно за носами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Извините за офф-топ, но мимо этого пройти не смогла )) - хохочу с самого утра ))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Ты помнишь -делай как я? Так вот не делай как я.Говно эта ваша))) и моя отдельно сделанная платизма. У инди и исходник другой, там ваще ничего делать не надо. И она не возрастная ни разу. А у нас-вас совершенно другой тип старения. и док твой последний прав. Что пиар и что прийдешь, так что пореж уж один раз и качественно, мой тебе совет.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, если хочешь, могу скинуть шаблон претензии. Я тоже тут тоже заморачивалась с возвратом денег за оп.
|
|
||||
|
||||
Belissa, завтра моя заключительная конса и сделаю выбор надеюсь правильный. Сказать честно, вот что бы мне сильно приспичило, такого нет) мне мой возраст никто не дает,могу еще обойтись укольчиками) но!!!! Уже неоднократно слышала, что делать надо все вовремя скорее данная ОП задел на будующее хотелось бы красивое! Мне вообще кажется, что нос бульба визуально увеличивает нижнюю треть( и началась моя заморочка с консультациями именно с носа)) а уж потом выяснилось, что у меня борода есть. Но на Оп я настроена решительно! Не получится с шеей, отхерачу нос!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, начни с носа, говорят что самая омолаживающая операция.
По фото не критично с шеей |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, но думаю по честному будет сначала к самой Сафоновой пойти поговорить. Так не хочется, хотя и жаба душит за деньги(((
Marmozet, а лазерную шлифовку объясняю тем, что сделала дома пилинг (крем подружка дала, да...), и такая аллергия пошла... прям вот все красное и опухшее... |
|
||||
|
||||
Была сегодня на своей заключительной консе. Доктор, сказала показаний явных нет, есть начало ослабления мышц платизмы, могу ходить с этим, могу сделать ОП. Угол 90 или близко к тому будет, так как для этого все есть) это обрадовало. Задумалась я крепконо решилась! Что подтолкнуло: лучше раньше чем позже, отделаюсь и забуду на долго. Цена расположение к хирургу и симпатия с моей стороны однозначно 100%. Оп на 09.02.19. Риск благородное делопоживем- увидим.
Девочки, а мне что теперь вещи собирать и с этой ветки переезжать в смас?я только расположилась( |