Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, я думаю, полезно побывать на как можно большем количестве консультаций у врачей, даже если не будете у них оперироваться, но узнаете несколько разных точек зрения на свою проблему и главное спрашивайте у докторов аргументацию, почему они считают нужным именно тот или другой вариант. Тогда в голове сложится ясная картина и легче будет принять решение: выбрать лайт-способ или кардинально решить проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, а что у Якимец сейчас конса платная?
Я трижды была у него и консы были бесплатными |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бесплатная! Это я про цену ОП, она такая весомая по телефону получилась... как он мне нравится, эх! Такой мужчина ![]() План перехват: возможно будет окно у Якимца, Копасов обещал среди недели меня посмотреть и завтра я поеду мучать своего доктора повторно! Кстати еще в одной клинике мне сказали в вашем случае можно только липо и на этом все. Кожа сократится. И того по факту имеем: делать все и сразу, только липо подбородка, медиальная+ липо. ..... в итоге она пошла и сделала нос ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот еще одно мнение: Доброе утро. Моделирование абсолютно необъективная процедура. Скорее для саморекламы и привлечение пациентов.
Любой хирург который качественно делает СМАС/платизму и не боится потерять Вас как клиента, будет советовать сочетанную операцию смас+платизма. Она даст долгосрочный стабильный предсказуемый результат с углом близким к 90 град. Для справедливости скажу, что первый вариант в вашем случае тоже даст эффект лифтинга, после липо и платизмопластики кожа сократится. Результат будет умеренно хорошим. Но в любом случае, после изолированной платизмопластики, вы абсолютно точно, через короткое время, вернётесь за СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, если хирург отлично сделал блефаропластику, не значит, что идеально сделает платизмопластику. Если не тянуть за уши проблема вернётся через пару лет. Очень вас прошу не спешить с выбором доктора.
Анастасия1976, по вашим фото ясно что у вас не правильная нижняя челюсть и по-моему мнению не хватает углов челюсти. У кого бы не сделали платизму, не будет того результата который вы хотите. Нужен ее комплекс. И на счёт липосакции , нужно было сказать Сафоновой, она бы бесплатно сделала. Зря вы ее избегаете. Я много ее работ видела. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, если бы мне Сафонова сказала «от одной платизмопластики нужного эффекта не будет, нужен комплекс» - так и без претензий. Увы, она четко сказала -сделаем платизмопластику и проблема решится. Возможно, я зря ее не давила на доделку - но ведь она даже не сказала, что образовавшийся «кадык» ( внешне похоже на кадык получилось) можно липосакцией исправить. Я, например, и не думала, что в этой области липосачить можно. А предложил мне отлипосачить шею Швырев, к которому я пришла за височной подтяжкой (резалт в соотв теме). Просто проблема в том, что я не хочу больше оперироваться у Сафоновой, только если часть денег за платизмопластику вернуть бы. Не знаете, есть такие прецеденты с ней?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позвольте узнать, что прописано в договоре? И чем вы оплачивали налом или картой?
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, договор где-то есть. Поскольку муж свято уверен, что все операции стоят тысяч по 20 рублей, договор приходится ныкать))) потом самой тяжело найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я делала месяц назад под местным наркозом. Болевого ощущения нет совсем. До операционной ножками сама, после на "каталке".
Результат пока неинформативен- отек еще присутствует. ,
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, помимо возврата денег за операцию или ее переделки у Сафоновой есть еще вариант - переделка у другого хирурга в этой же клинике, она же в Спика принимает? Может, написать претензию руководству клиники и решать этот вопрос через него?
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, да, в СПИКА. Подумаю. Честно говоря, взбудоражили вы меня, может и соберусь с претензией к Сафоновой пойти. Так то результат выложила только для интересующихся медиальной платизмопластикой девушек, чтобы больше инфы было у народа
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не слышала чтобы претензии были к ней. Наоборот , мечтают к ней попасть, особенно за носами.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Ты помнишь -делай как я? Так вот не делай как я.Говно эта ваша))) и моя отдельно сделанная платизма. У инди и исходник другой, там ваще ничего делать не надо. И она не возрастная ни разу. А у нас-вас совершенно другой тип старения. и док твой последний прав. Что пиар и что прийдешь, так что пореж уж один раз и качественно, мой тебе совет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, если хочешь, могу скинуть шаблон претензии. Я тоже тут тоже заморачивалась с возвратом денег за оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Belissa, завтра моя заключительная конса и сделаю выбор
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, начни с носа, говорят что самая омолаживающая операция.
По фото не критично с шеей |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо, но думаю по честному будет сначала к самой Сафоновой пойти поговорить. Так не хочется, хотя и жаба душит за деньги(((
Marmozet, а лазерную шлифовку объясняю тем, что сделала дома пилинг (крем подружка дала, да...), и такая аллергия пошла... прям вот все красное и опухшее... |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на своей заключительной консе. Доктор, сказала показаний явных нет, есть начало ослабления мышц платизмы, могу ходить с этим, могу сделать ОП. Угол 90 или близко к тому будет, так как для этого все есть) это обрадовало. Задумалась я крепко
![]() ![]() ![]() Девочки, а мне что теперь вещи собирать и с этой ветки переезжать в смас? ![]() ![]()