Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva я все 5 дней в клинике проходила в трусиках и перевязке, потом в компре. Не одевалась. Только на перевязку сестрички помогали халат одеть.
Бери с собой рубашки их одеть проще всего, только такие просторные не в обтяжку. Руки нельзя будет поднимать, поэтому футболки не подходят. И низ берите такой, который натягивается без усилий. После абдомино будете в корсете ходить, так вам как раз чтобы все скрыть удобно будет просторные рубашечки носить. Купите заранее, если нет в гардеробе. Где-то через 2 недели я первый раз одела футболку - свободную такую на 1 плечо которая, одеть легко, а снимаю ее как мужчины снимают футболки, наклоняюсь вперед и тяну за шиворот) По боли, самое тяжелое первые 3 дня, а потом с каждым днем все легче. не переживайте, все это стоит той красоты, которая ждет. Дома можно пить Немисил, если будут боли, ну вам дадут при выписке еркомендации |
|
||||
|
||||
Спасибки , девочки за ответы.Доктору послала свои фото , но он пока молчит. Я думала ,что это нормально что они ещё не опустились....стараюсь ходить без белья.
|
|
||||
|
||||
Mamm у вас просто отличный результат!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Darunka я пару страниц назад спрашивала у девочек по этому же поводу. Потом решила спросить у доктора своего, он сказал месяца 3-4 опускается и мягчеет. Некоторые девочки тут по 5-6 месяцев ждали.
|
|
||||
|
||||
у меня через 3 мес. уже хорошо сводится лифами и заметно помягчала,но все равно твердая-жду дальше.Стоит ментор ког 3
|
|
||||
|
||||
у меня самый мягкий стоит, когезив 1
|
|
||||
|
||||
Матур у меня 375 мл,знаю,чем больше,тем дольше мягчать будут
|
|
||||
|
||||
Ещё раз всем спасибо за понимание и оч приятные слова😘😘😘😘😘жалеть меня не стоит,я оптимистка по жизни и в целом на природу не в обиде-ну да сись на меня не хватило)))но зато в остальном она меня вознаградила сторицей😉к слову никто из моих знакомых даже не догадывался о моей беде,наскока хорошо я шифровалась-да здравствует пушап)))видела я его теперь у белых тапках😂Дело сделано,теперь надо чтоб богатство прижилось и не изменилось в худшую сторону))шагаю из аптеки с Элькаром и Лимфомиозотом,спасибо мои дорогие за советы,ну очень добрый и полезный форум,как в семье тут всегда живенько и все помогают друг другу😘
Я в сисечных мыслях пребывала по уши только последний год,когда дочу полгода назад перестала кормить тогда и стала сидеть на форумах и доктора выбирать и думать вплотную обо всём.Такого чтоб обращала внимание в жизни на грудь других у меня вообще небыло в принципе-я отлично выгляжу в целом для своих лет и двух детей,танцую и махнула давно на этот свой комплекс рукой-ну подумаешь,груди нет)))только посл год совсем стал никакой вн вид когда я тревожиться стала что дальше тока хуже будет)) Ну а был такой грешок-вижу какую нить рекламу с красивой девушкой с грудью и чтото свербит прям внутри,это наверное мой комплекс меня изнутри когтями царапал,который я загнала глубоко вовонутрь)))Первым делом после выписки обнаружила что могу смотреть скока угодно на чужую красивую грудь и ничего не беспокоит при этом))полный релакс и равнодушие.Теперь и я НОРМАЛЬНАЯ)) |
|
||||
|
||||
Стрипы сегодня пыталась отклеить - жесть!!!! Я еще вчера удивилась, чего это док сказал:"Можно начинать по чуть-чуть отклеивать, только в дУше - предварительно отмочив". )))))) Они - хрен отклеиваются ))))) Час отмокала - отодрала только пару штук )))) Они мелкие см-полтора и их оооочень много. Мне точно этого занятия до месячного осмотра хватит )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, фигурка ммм, и сис шикарные, идеально всё!
77prostodevo4ka, ума не приложу, как 240мл могут так объемно смотреться, база не маленькая, сис такие крупные и аппетитные, жаль полосовать их белыми следами от купальника, с загаром просто супер! |
|
||||
|
||||
Avunia,я бы не делала это,оставьте докторам!мне док сказал не трогать мои стики их тоже штук 20.Keyt,👍👏ваш доктор наперегонки с матушкой природой настоящие сис раздаёт-очень натурально😍
|
|
||||
|
||||
Аналогично! Теперь и я равнодушно смотрю и думаю:"Да у меня не хуже..а то и лучше!"))) Комплексам конец))
|
|
||||
|
||||
Mamm , так мне доктор сам сказал. На консу-то только через месяц после ОПИ поеду. Могу, конечно, кдругому доку сходить. но как-то из-за такой ерунды неудобно даже...
Кста - в этот раз у меня тооооненькииимииии прозрачненькими лесочками зашито - в прошлый были красивые-фиолетовые. |
|
||||
|
||||
ага, на мне мои 300 мл вообще потерялись(( Вот сейчас смотрю в зеркало-где сиськи, не понятно(
|
|
||||
|
||||
nastik5, у меня сегодня вообще истерика)) Я пришла на пляж и обалдела, такие сисястики вокруг натуральные)) А тут идти к цели так долго, вывалить кучу денег, перенести наркоз и столько боли и на тебе- опять мелкосисечная я)) муж вообще что-то косился презренно на меня в купальнике, а я уверена думает:" И что она там себе делала"))) Нет, конечно, больше и лучше чем было, но совсем не то что я хотела и ожидала. Сейчас найду фотку что я хотела))
|
|
||||
|
||||
Rumba) еще не забывай, что для тебя важнее - натуральный результат или эффектно. но ни у кого бы не возникло сомнений относительно происхождения груди Мне важна форма...
|
|
||||
|
||||
natali27, а мне важна форма и размер)) Эх, чего же так дорого операция стоит)) Было бы денег у меня побольше, переделывала бы себя как хотела каждые 6 мес))
|
|
||||
|
||||
А это мои исходники, недавно врач прислал
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|