Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, бандажик ношу. Дома днем, когда активно двигаюсь и на ночь.
До |
|
||||
|
||||
Сутки после установки нитей.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова спасибо ) это Груздев.
|
|
||||
|
||||
Викта
Пока все супер, интересно, сколько у Груздева стоит? Вам он французкие поставил нити? |
|
||||
|
||||
Викта , Ваш результат очень впечатляет. Напишите, пожалуйста, какие нити, как и в каком количестве ставили. Ну, и про реабу: есть отек, синяки и т.п. По фото - все очень классно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Нити разные. Щечно-скуловая область: спринг тред, крепление в районе скулы Подчелюстная, частично шейная область: аптос нидл 2Г, крепление за ухом Всего нитей 4 шт, поставлены как бы синусоидой так, что на каждой стороне лица - 4 "дорожки", обошлось в 86 тыр. Ставила 22.04. Первые сутки отходила анестезия. Отеки и синяки есть в местах вколов, но в люди выхожу спокойно. После установки поехала на машине забирать детей из сада и школы, на след.день посидела дома с бандажиком. Из того, что есть сегодня, 28.04. Чувствуется онемение за ушами, чувствуется натяжение аптос, сложновато (но удается) смеяться и произносить слова с шипящими, жевать твердую пищу. ДО |
|
||||
|
||||
ПОСЛЕ (сегодня)
|
|
||||
|
||||
Синяки
|
|
||||
|
||||
Викта , очень хорошо получилось, по фото-десяток лет долой.
Вы с врачом не обсуждали, какой примерно срок эффекта заявлен? И не помешают ли нити для дальнейших манипуляций, например для смаса? |
|
||||
|
||||
docha. спасибо )
Срок размытый, т.к. зависит от многих факторов. От 2 до 7 лет ))))) Ну, в 7 лет я не верю. Груздев сказал, что для смаса в дальнейшем нити не помеха. |
|
||||
|
||||
Желаю чтоб подольше продержался!) не пропадайте, очень интересно глянуть на отдаленном сроке.
|
|
||||
|
||||
docha. , спасибо ) я тоже надеюсь на подольше ))
|
|
||||
|
||||
Викта , можно еще поинтересоваться))), как выбор пал именно на этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
docha. я прочитала здесь все темы по нитям. Меня интересовали питерские врачи. Его фамилия встречалась чаще и не было отрицательных отзывов. Он - тренер по нитям, давно уже занимается ими, ранее сотрудничал с Сулманидзами, его клиника рекомендована на сайте аптос. У него своя запатентованная установка нитей, при которой более мягкая реабилитация и одна нить дважды проходит по ткани (то есть, платишь за одну, а работает она за две).
|
|
||||
|
||||
Викта, поздравляю! Интересный опыт...
Вы сами решили, выбрать в борьбе с возрастными изменениями выбрать именно нитевую подтяжку? |
|
||||
|
||||
Викта , фантастика! Результат ошеломительный! Поздравляю! Поразило, что на второй(!) день отек практически отсутствует!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо.
Сама ли выбрала...да тут и выбирать было нечего. Я очень боялась оп, поэтому решилась на нити, мне не нужна была длительная реабилитация. Кроме того, если помните, в прошлом году я участвовала в акции нити у ИЭ, но день операции приходился на мой отпуск. Не переносить же, все было оплачено и забронировано, поэтому, на акцию не попала. На консе ИЭ сказала, что мое лицо ей подходит и нити мне будут то, что надо. Подияжку делать рано. Груздев сказал то же самое. Поэтому нити. Зина , спасибо. Отеки есть и могут быть аж до трех месяцев. Они не очень видны, конечно, но я их чувствую, когда трогаю лицо. |
|
||||
|
||||
Викта, анестезия была местная? долго длилась операция?
Груздев по фото консультирует интересно..? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы , до конца апреля у него акция - пришлите фото и он нарисует Вам нити и посчитает стоимость, бесплатно. Шлите, пока апрель не кончился. На сайте есть кнопка - акции месяца, там найдете.
Сама оп длилась примерно 40 минут. Плюс пока сделали все уколы (в попу и лицо), пока сфотографировали, нарисовали трассы, поговорили...на все про все ушло 2 часа вместе с питьем кофе ))))) Анестезия местная, колется в попу и в лицо. Та, что в лицо, очень мощная, отходила сутки. Первые двое суток я еще периодически принимала нурофен форте, иначе больновато было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|