Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотри, там же одновременно сказано, что уплотняется роговой слой и что истончается эпидермис. Это как? Роговой слой - это часть эпидермиса. Что-то я вообще не поняла, что хотел сказать аффтор)))
|
|
||||
|
||||
Там у автора много нестыковок)
Удивительно, что косметолог берется инструктировать по применению лекарственного препарата, рецептурного во многих странах, не применяющегося официально в России. Откуда в таком случае знание предмета? Третиноин уже много лет как сертифицирован для лечения фотостарения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
10 - 12 сообщения Я так поняла, что наоборот нет оснований избегать третиноина после 50 лет. Или я туплю? А главное, нигде не нашла попытки объяснить, почему нельзя. Что меняется в коже по отношению к третиноину (ну или к витамину А) после 50 лет? Я и про противопоказания для курящих сильно сомневаюсь ... |
|
||||
|
||||
Ofina про курящих - витамин А по наблюдениям (при пероральном применении) увеличивает у курильщиков вероятность рака. Третик через кожу впитывается и, как ни крути, оказывает системное воздействие на организм.
|
|
||||
|
||||
Ну и зачем тогда такая молодость?)
И так живем риск на риске ..а тут..добровольно приблять плюсик в этом списке. Так еще..видела много сообщений,что мажется и попа и колени ..и другие части тела..получается приличные области..и все это день за днем.. |
|
||||
|
||||
Девочки, ни с кем не спорю, пытаюсь разобраться
Вот пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Код HTML:
Бета-каротин это вещество, которое метаболизируется в витамин А в печени человека. Многочисленными исследованиями было установлено, что прием высоких доз бета-каротина, содержащегося в витаминных препаратах (более чем 5.000 МЕ или 3 мг в одной таблетке), повышает риск развития рака легкого у курильщиков, бросивших курить лиц и лиц, работающих в асбестовом производстве. Однако, бета-каротин, поступающий в организм человека с пищей, не оказывает такое действие. Поэтому, исследователи рекомендуют, перед тем как начать принимать витамины, внимательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж на что я привычная к третиноину, я на нём уже лет 8 , а тут- мамадарагая, облезала как змея пластами))) Я сдуру его ещё эдак щедро пару дней назюкала. Если тебе такое нать, пиши в личку адрес, я тебе подарок вышлю, смотри тока, шоб кости и вправду не вылезли)))) Убойная штука. |
|
||||
|
||||
сорри, я тут все неправильно написала(((
Катерина, убери, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
remedios13 вообще истончается эпидермис и утолщается дерма.
Хотела уточнить как оно под глаза идет - многие жалуются на сухость. Плюс у некоторых на третике купероз вылез у крыльев носа, у меня есть предрасположенность, не хочется такого эффекта, но и нос хочу чистый - вот и думаю мазать-не мазать. Вам на сколько по времени хватает тюбика 20г? |
|
||||
|
||||
Cafesoir , под глазами я была противницей мазюкать - усиливается сухость и обостряются морщинки, которых и не было. А в этот раз зелененький 0,1 американский мазюкаю через день, но на кожу предварительно после умывания наношу свое уходовое, а через полчаса промокаю и мажу третик. Периодически подмазываю бепантен. Нормально идет в таком режиме и под глаза.
Про купероз: мы коллективным разумом пришли к выводу, что на крыльях носа купероз вылезет всенепременно. Так что мой совет - крылья не мазать. Тюбик на 20 г...в режиме через день, ну, может на полтора-два месяца. |
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может уже это обсуждалось, но я не нашла, поэтому спрошу. Я покупала obagi и третиноин в скинделикэт, который пиарила Лавиния. Сейчас хочу пополнить запасы. Увидела, что здесь девочки покупают в олдэйкемист. Цена третиноина в скинделикат 58 английских фунтов, а в олдэйкемист 4$. Яв недоумении от разницы. Чем третиноин в одном магазина отличается от третиноина в другом? Если ничем, то это просто жадность магазина?
Где еще кроме олдэйкемист и амазона закупаться третиноином, серумами и кремами obagi, чтобы цены не наглые и доставка в россию быстрая? UPD. Ветку прочла. Поняла про разницу в цене на третиноин - разные производители, различная консистенция, и соответственно удобство нанесения и размазывания по коже. Девочки, еще вопрос про шею. Мазать ли третиноин на шею, или не стоит? |
|
||||
|
||||
Katuar, я вот такой третик брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обратите внимание, что в этом магазине постоянно действует скидка или 15, или 20%. Код на главной странице, его нужно в корзине ввести. Доставку и дорогую брала, и самую дешевую-разницы не заметила. Перед первым заказом просчитывала цены с учетом доставки в разных магазинах, в этом дешевле всего оказалось. Еще я там кислоты Neostrata покупала, тоже цены неплохие. Также в зависимости от суммы покупки, накапливается определенное количество бонусных баллов на счету, которыми можно расплатиться при повторной покупке. Насчет этого третика- понравился очень, теперь его буду брать. Пользуюсь одним тюбиком вот уже полгода, смешивая его 50/50 с блендером Obagi. Я на шею мажу, но не каждый день, как на лицо (я на нью дерм Обаджи сейчас), а пару раз в неделю. Полет нормальный, раздражений и шелушений нет. |
|
||||
|
||||
Katuar Я наношу третик на шею и декольте.Но не каждый день.Пару раз в неделю,иначе раздражение и зуд.
|
|
||||
|
||||
Katuar, я тож пробовала на шею - раздражение и зуд. (почесуха сильная)
|
|
||||
|
||||
Alas77
Hala luddy Девочки, спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Alas77 ж
Отдельное спасибо за наводку на магазин. И правда у них цена доставки гуманная. Я хотела было 2 серума ниа24 на амазоне заказать, и ужаснулась стоимости только доставки - 149$ ( И вообще косметика теперь так кусается по стоимости! (( |
|
||||
|
||||
я пользуюсь третиком (только начала) самой низкой концентрации, два раза в неделю. купила маску с АНА. Когда ее лучше использовать? Боюсь чрезмерной реакции, бздю. Может подождать, пока кожа к третику окончательно не адаптируется?
|
|
||||
|
||||
Sonatina 2 раза в неделю это вы совсем только-только начали... дойдите хотя бы до применения каждый день, не шелушитесь еще?
Я пользуюсь почти 2 месяца (с 0.025 начинала, теперь 0.01 почти каждый день), никакой сухости, жжения, стягивания нет, так шелушусь немного, особенно подбородок. Подскажите пожалуйста, так шелушение и должно быть до конца? или стоит раз-два в неделю все-таки устраивать день отдыха от ретинола? В принципе заметно уже как кожа уплотняется |
|
||||
|
||||
Шелушение легкое есть, но оно и раньше было: у меня сухая кожа с шелушением.
Так я не понимаю, маску с АНА только месяца через полтора? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|