Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
helen_a , у меня когда испортилось, изменился запах, стал более насыщенным. Пользоваться стало неприятно, хотя с кожей ничего плохого не случилось
|
|
||||
|
||||
Я то же думаю, узнать нормальное ли масло можно по запаху. Если оно прогоркло, то пахнуть будет не сиандартно.
А некоторые масла у меня в холодильникн по 3,5 года стоят и нормуль. |
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйте, плз, я совсем запуталась
Пришла долгожданная посылка. LacSal крем, super GHK-cooper, и два бонуса - exfol serum и lacsal serum. Запуталась вконец, как и что, и в какой последовательности применять?... Две недели до этого пользовалась айралом, кожа своя жирная и проблемная, результат очень нравится, даже во время месячных не было высыпаний, такое у меня впервые И вот хочу подключить пептиды. Форум прочитала, но все смешалось... LacSal крем нанесла на ночь, тонким слоем. А на утро что?.. И как часто? И как долго?... Очень надеюсь на вашу помощь |
|
||||
|
||||
Evbor , так с тем что у вас есть не разбежишься. У вас три единицы эксфолиатора и супер гнк крем
Поэтому эксфолиант вечером, гнк утром. Можно наоборот. |
|
||||
|
||||
Я тоже подключила пептиды.
Несколько месяцев пользуюсь третиноином (писала в теме про шелушение кожи, сейчас все прошло, перешла на 0,1%). Чередую - 1 вечер третиноин, затем подряд 2 - CP Serum + крем для век с пептидами. Наношу вечером, т.к. утром солнцезащитный крем с цинком и минеральная пудра, не хочу от них отказываться. |
|
||||
|
||||
Ну это только начало))
А Lacsal тоже эксфолиатор?.. У меня от него очень жирная кожа после нанесения, поэтому его на ночь. А gnk попробую по утрам. Его ведь не разводят? |
|
||||
|
||||
мне ласкал давал доп. высыпания, а вот exfol serum был нормально, он с салицилкой, если я не ошибаюсь.
гнк из серии слабых пептидов, но действенный. Можно не разбавлять. И еще совет, я приучала кожу постепенно - вечером пептиды, через 2 часа умывалась и так увеличивала до ночи. Минимизировала высыпания на коже , (прочитала, что есть склонность к прыщикам у вас). Будет обострение. Лучше меньше. Третик не бросайте, он сочетается с пептидами. |
|
||||
|
||||
Lacsal смесь молочной кислоты и салициловой.
я тоже брала все три эксфолиатора, чтобы подобрать к своей коже. Что не подойдет на лицо можно использовать на локти CP Serum я разводила, постепенно увеличивая концентрацию + на масло Эму Через месяц масло эму поверх пептидов, но я их использовала на ночь, чередуя с третиком. Эксфолиатором пользовалась 1-2 раза в неделю |
|
||||
|
||||
Мне тоже ласкал, давал высыпания и жирность кожи. Ексфол мне лучше подошел.
|
|
||||
|
||||
У меня после экфола лицо утром свежее, жаль закончился
После лактика такого эффекта нет (понурое, как всегда) Лаксал еще не открывала |
|
||||
|
||||
Девочки кто опытный в применении пептидов - помогите плиз. С февраля была рутина - утро P&R High Retinol + GNK на глаза. Вечером тоже самое было плюс добавила на глаза вип крем 3% ( после 3х месяцев). Привыкала к пептидам. Прошло полгода. Хочу сменить схему. Запуталась )) в наличии есть:
Возраст 39 лет- только исполнилось, состояние кожи приличное, но склонна к сухости. Заранее спасибо всем) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть где-то информация что заказать для начала знакомства с пептидами? Сайт ( Пикарда) на русский перевела в переводчике и ничего не поняла.
Помогите, пожалуйста кто опытный! Прошу слезно 34 г, кожа между нормальной и сухой , мимических морщин нет, склонная к птозу. |
|
||||
|
||||
Жуля, воспользуйтесь закладкой Getting started, а объём заказа определяете вы сами
|
|
||||
|
||||
katkova , перерыв надо делать от пептидов вообще, после полугода их использования, а не заменять разные кремы из пептидов.я делала перерыв 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
lapulya спасибо за совет. Вы знаете я интуитивно подумала о перерыве, как то мне не стала нравиться кожа , особенно под глазами. Теперь точно так и сделаю. Т.е. Вообще полностью отменить? Перейти на органику? Или без разницы?
|
|
||||
|
||||
katkova , перерыв означает отказ полностью от пептидов, это здесь неоднократно писали. Если я не праваа, девочки поправте.
Конкретно я использую органику или стревиктин. И еще серум вит С, потому что пептиды с ним не дружат. |
|
||||
|
||||
lapulya так и сделала. Спасибо)) еще вопросик можно- насчет серум вит с, и то, что пептиды с ним не дружат- т е в период отмены надо переходит на то, с чем пептиды не контачать?) или я не правильно поняла
|
|
||||
|
||||
Я серум с иногда использую и во время курса пептидов, т.е вечером допустим, я использую сыворотку с вит с, а пептиды уже не мажу.
|
|
||||
|
||||
lapulya спасибо за ответы. Отменила на 3 месяца, перешла на обычную, и попутно на вашу другую тему) так сложились звезды
|