Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione , вы о чём-чём-то договорились с ГМ? Или пока ждете? Всё-таки, три месяца только...
Ареолы, кстати, очень красивые. И та, на которой нитка порвалась почти не отличается уже, мне кажется? У меня не пигментированные соски вообще(( шовчик по краю ареолки не спрячешь) и вообще очень трудно понять, где этот край))) |
|
||||
|
||||
Lojul
Как ваша грудка поживает? Покажите нам пожалуйста, я помню была красивая. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Читаю, радуюсь и переживаю за всех) У меня почти 2 месяца после опи, откопался косяк-под левой грудью, где смс как бы натягиваются сухожилия (или мыщца) при поднятии руки вверх, смотрится странно... Что это может быть, как устранить? Установка комбинированная, доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Надиша , короче надо ходить выпрямившись, будет хорошая осанка)))))
Я вот еще что подумала. Док кода замеры делала я ведь по стеночке стояла, а не ссутулившись))) |
|
||||
|
||||
Lojul
Уже увидела - жаль что возникли проблемы. Где-то на форуме, по-моему аунья, кидала ссылку на статью про подгрудные складки. Там хирурги на конференции обсуждали связанные с этой складкой проблемы. В общем я для себя почерпнула, что смс бывают прочные, и тогда грудь опускается за счёт верхнего полюса, средние - тогда грудь съезжает со временем равномерно, и верхним и нижним полюсом, просто становиться низкой, и слабые, тогда съезжает именно нижний полюс, то есть сама складка становится ниже и не держит. Это по-простонародному. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо за быстрый ответ, к доктору в субботу, вот переживаю насколько сильный косяк, не будет ли из-за этого эталевая грудь хуже опускаться, да и тянет все-таки мышца. а я собираюсь со следующей недели вернуться активно в тренажерный зал.
|
|
||||
|
||||
Rigi
Не так-то просто выкроить из растягивающейся кожи - стоя допустим на 3 см отрезать надо, а кожа под нагрузкой имплантом и от натяжения снова растягивается.... Плюс если много вырезать - то диаметр "дырки" будет намного больше соска, и тогда придется пришивать сборочкой... Короче ж.. как ни крути. |
|
||||
|
||||
Надиша , у меня еще и кожа тонкая
Вопрос в другом, что с этим делать? Жить с тем что - "вроде ничего" , - "лучшее враг хорошего" Или все-таки переделка? И лучше уже не будет? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Надиша у меня грудь больше опустилась не та ,где сис занижали, с той все ок. Про подтяжку не соглашусь, и тут без обид. Я все таки предпочитаю подождать. Моя грудь сейчас как пуховик из чемодана, дам ей шанс "отвисеться" и расправиться. Схожу тут на консу к врачу на прощупывание так сказать, потом отпишусь.
Вот сегодняшние фото спустя 10 дней с предыдущими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza месяц и 11 дней
Видимо у меня вот так проходит реаба. За то теперь я начинаю понимать про эффект распушения о котором так часто пишут! Видимо меня он тоже ждет, даже судя по новому лифу сейчас и две недели назад! Он становится мне мал |
|
||||
|
||||
Одна из участниц даже фото показывала. Смысл , если я правильно поняла, в том что после оп железа смята, скомкана, а в процессе восстановления она как губка начинает восстанавливаться и расправляться.... Как то так.
Я думаю до полугода надо ждать. |
|
||||
|
||||
Lojul , я имела в виду, что именно произошло с лифами, и насколько большая разница? Получается, что в месяц был один размер, а в месяц и две недели - больше, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Lojul у меня в 1мес и 3 совсем разная картина, так что все должно расправиться и поменяться с лучшую сторону.
Rigi сложно сказать что выбрать... Лично я бы попробовала переделать, наверное... AVUNIA вот, нарисовала картинку как вижу и ощущаю... |
|
||||
|
||||
Она в этом лифе лежала себе комфортненько и никуда не вылазила, а теперь он как с эффектом пуш ап
biro4ka буду ждать, а вось мои "пуховички" расправятся))) |
|
||||
|
||||
Lojul
На этих фото все прекрасно! Про смс писали не зависимо от занижения, а просто про физиологические типы. Хоть с имплантами, хоть натуральные. Про то как себя ведут разные смс со временем. У тебя вообще значительные изменения с грудью происходят, у меня, допустим, не так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|