Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роковая дело в том что, цель наоборот без лифчиков ходить, ну так, если по желанию, для красоты.но мару уже сказала, что она в платье и в лифе.хотя по-моему мнению в ее случае можна обойтись и без него. а чтоб соски не торчали, наверняка есть наклейки или что-то в этом роде.но спасибо, хорошо у вас, все гуд))
|
|
||||
|
||||
Это точно! Я вот в поиске фасонов, которые мне подойдут.
Открытие вчерашнего дня: рубашки! Оказывается, теперь они подчеркивают грудь! Особенно если без белья одеть, с наклейками. Для работы вообще супер, типа "деловой наряд", а так как они стрейч, то прямо все изгибы груди видны и не уменьшается визуально ничего. |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо) мне казалось , что у меня много откровенных вещей с декольте, а как понадобилось - так ничего не смогла найти
|
|
||||
|
||||
выложу я и свои " сиськины одежки"
|
|
||||
|
||||
Вот так между 70Е и 70 F . Девочки, по фото еще так не видно, но прям как сосиски свисают. С одной стороны секси, но точно не комфортно! Грудь увеличилась!!!
Вот еще 70 F . Грудь легла оч комфортно Он же спереди. Это я взяла на каждый день, что бы сисям комфортно было) Развернула, что за ерунда, с телефона и по одной фото, еще т не знаешь каким боком прикрепится! Еще просто гипюр мерила, но не взяла... |
|
||||
|
||||
Lojul очень всё красиво! Зря гипюр не взяли, прям секси! Я наоборот одни кружевные напокупала)) в шкаф сложила и гоняю без лифов) кайф в примерке и покупке, и в осознании, что теперь можно ходить без паралона и даже вообще без белья, я болдю))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я без лифа не могу( зато я сегодня путем эксперемента выяснила, что мужчинам не так уж эти гипюры и нравятся! При опросе все выбрали бежевый
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо, она красивая пока только в лифах) вот как вы белье себе находите! У меня же намного меньше размер и то проблема!
Девочки, и какой тогда у меня размер груди теперь? |
|
||||
|
||||
всегда мечтала, чтобы у меня был бюстгальтер, который просто для красоты, а не чтобы грудь на коленки не падала
до редукции не могла себе этого позволить сегодня вот порадовала себя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|