Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне лечащий сказал звонить после 3-5 фев. - тогда все ясно будет с операциями.
|
|
||||
|
||||
Как-то всё это волнительно с квотами. начинаю нервничать.
Но ведь кому-то уже дали квоты на этот год... |
|
||||
|
||||
А тех, кому дали и переносят. В январе еще никого не оперировали, все ждут разрешения этого.
Т.е. всех запланированных на январь перенесли. Я думаю норм все будет. |
|
||||
|
||||
Девушки, не переживайте! Это все бюрократические заминки. Никто квотирование не отменял.
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста в лс почту Куракина )
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто уже сделал операцию.
Как долго у вас стояли миниимпланты (винтики, торчащие из десны)? Вы снимали их сами, когда они разболтались, ездили их снимать к оперировавшему хирургу? Или снимали у своего ортодонта? Как их снимают у врача - выкручивают отверткой?)) Или выдергивают, как проволочные крючки? Спасибо! |
|
||||
|
||||
akinfeev, всем их ставят? Для чего они?
|
|
||||
|
||||
Akinfeev, мне снимал уже дома обычный хирург - имплантационной отверткой выкрутил, вообще не больно. Они нужны пока челюсти зашинированы были. Дальше орт решает - если ему они для тяг не нужны, то выкручивают. Мне через недели 3 убрали.
|
|
||||
|
||||
А у меня проблема,с правой стороны болит и двигается сустав, врач поставил диагноз-артрит верхне нижнечелюстного сустава. Назначил увч и электрофарез. Поможет ли? У кого нибудь так было? Неприятно, при жевании хрустит и больно жевать. Может скрепили кости не правильно? на снимке мне почему то так видится, хотя врач говорит, что все срослось хоршо, и что артрит был до операции...
|
|
||||
|
||||
Favorite ,а до операции не болел сустав?Если был артрит,то разве можно было оперировать?Как врачи смотрели то?
|
|
||||
|
||||
Favorite, у sakura55 было что-то подобное, напишите ей или посмотрите в ее сообщениях
|
|
||||
|
||||
Favorite а вы резинки не носите уже? Гипертонуса нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот тема про гипертонус http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4730
|
|
||||
|
||||
Я нашла сообщение Sakura55:А кто что слышал про операцию по восстановлению внчс(челюстныйх суставов)? Особенно после остеотомии. У меня видимо всё идет к подобной операции, боли адские, хруст, чем дальше, тем хуже. АН хочет оперировать(( Но в подробности операции как всегда не посвящает, гарантий не даёт,а я совсем ничего не слышала про это(
Блин блинский(((у меня так же ведь....я прошла 10 дней лечения+ лазером лечат,эффекта ноль((( |
|
||||
|
||||
Гипертонус мышц после оп. (У многих бывает) на суставе сказывается. От резинок тоже может болеть и щелкать сустав. Постоянно сомкнутое положение плохо влияет, если резинки были нетугие и вы размыкали с ними челюсти - тем более...если проблемы были до оп, то не удивительно, что сейчас обострились - вся жевательная система перестраивается под новый прикус в течение года (!). Не паникуйте пока, может, уляжется. Особенно если врачи не гонят на оп.
|
|
||||
|
||||
У меня до ОП - артроз сустава (щелкало и немного болело начиная с 18 лет). За 8 мес. поставили пластинку, то есть как бы поменяли прикус, но после ОП он то же поменяется =).
А так еще до АР, мне врач сказал или делать процедуры или делать остеотомию. (асимметрия) И что страно в Питере квот вроде как нету. То есть этим вопросом (челюстями) занимается только АР(и остальные частники), а он по квотам не делает(СПИК). |
|
||||
|
||||
Katrine Winner, рада слышать такие хорошие новости. Вселяют надежду. Я помню Вашу проблему, мы оперировались практически в одно время у АН. Вы не могли бы написать у кого вы восстанавливали нерв? и если можно Вашу почту, у меня не такая ситуация как у Вас, но все же беспокоят мышцы, напряжение ощущается с одной стороны. Из-за этого видна ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а перед оп нужно делать какую-нибудь проф. чистку зубов?
|
|
||||
|
||||
Я чистила перед ОП, недели за 2. Но читала, что на чистые зубы налет быстрей цепляется. И кто знает, когда после ОП почистить удастся. У меня 4 месяца прошло после нее, но до зубов не дотронутся, зубной щеткой чищу и то больно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|