Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HotShot, если пост был удален, значит надо как минимум пойти и перечитать правила общения не форуме, к чему я вас призывала уже неоднократно, а не повторять и общаться как ни в чем не бывало. Бан за несколько отзывов без фото. Если пишите о клиентках косметолога с отличными результатами и называете фамилию хирурга - прикладывайте их фото. Фото нет и вы не видели, новость типа ОБС? Не на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь помнит, есть ли на форуме результаты липосакции от Соколова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А нам, увы, "везет" на таких вот "специалистов" в области рекламы, которые окружающих, увы, за круглых идиотов держат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, как считают обычно зоны для липосакции: если делать верх рук и часть спины - зону над бретельками лифчика, это разные зоны считаются? Зона, как на первой картинке по бокам от груди, это уже отдельно от рук будет?
Вот на этой картинке это зона объединена с руками: |
|
||||
|
||||
Хэппи, это от доктора зависит. В абриэлле одна зона - это ладонь. Соответсвенно, рука отдельно-спина отдельно.
У Гурьянова тоже это отдельные зоны, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Happy29 мне Соколов убирал с колен и ушек жир, когда-то я тут выставляла фото. Прошло два года набрала 3..5 кг в районе ушек не набралось, мне нравится. Он жестко не убирает, живот мне не захотел трогать
|
|
||||
|
||||
Happy29 , на боди тайте- эти зогы отдельно считаются точно. А на классическом липо- часто зона над бретельками идет бонусом
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите есть ли реально разница между бодиджетом например и классической тумесцентной липо именно в результате равномерности итогового результата? если прям жира не так много, как чаще фото выкладывают сами хирурги..
(интересует липо классических зон, но зоны достаточно маленькие.. к примеру , только нижний живот тк над пупком складки вообще нет, зона галифе и колени .. ) |
|
||||
|
||||
Белая а по зонам - я так понимаю колени и внутрення поверхность бедра самые "опасные" в этом смысле ?
|
|
||||
|
||||
надия , у всех своми "опасные" зоны. У меня самой "неудачной" зоной оказалась - зона рук. А внутренняя поверхность бедра- "села" нормально
|
|
||||
|
||||
надия , это зависит от тургора кожи, подкожно жирового слоя, снимать ювелирно и не в верхних слоях нужно, а это в любом случае мастерство хирурга.Если лазером потом обработать, то тоже + для усадки кожи. Не везде есть, у Иванченковой есть в клинике, у Гурьянова тоже. Всё уточнять надо. Кахраманов хорошо себя зарекомендовал по результатам на сайте,как и Иванченкова и Гурьянов.Ходите. консультируйте, выбирайте, слушайте, что посоветуют и в каком объёме.
|
|
||||
|
||||
Белая я в украине хочу делать
не могу никакой толковой информации найти по украинским хирургам именно с тз липосакции. сходила к одному кот +- хоть какие-то фото имеет , он тоже сказал что трогается только глубокий слой..но я если честно не очень понимаю где у меня на том же животе глубокий слой найти %) но меня куда больше беспокоит зона галифе, у меня там достаточно много растяжек и я не знаю как оно подтянется все... и по ощущениям жир оооочень плотный . хотя опять же его совсем немного (все-таки становая+присед наше все)) но как жировую ловушку хочется убрать |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. После липо 5 дней.
Отеков уже на 5 кг. Это точно нормально? Компра трещит по швам. Вес до оп 60 сейчас 65. Сделали живот бока и уши. Так же маммопластика. Врач пить ничего не советует. |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , это нормально . Не беспокойтесь. Обычно со второго дня на пару тройку дней начинают нарастать отеки. Видимо у вас сегодня завтра они уже пойдут на спад. Если гдето из - за отеков , передавливаются края компры и давят,врезаются сильно на тело- можно прокладывать, женские прокладочки в эти места. Пить ничего не надо. Мажьте мазями места липо и прилегающие - типа троксевазина, лиотона- полегче будет.
А сколько всего убрали? |
|
||||
|
||||
mandarinka1, поздравляю с операцией . Потерпите немножко) присоединяюсь к вопросу- сколько жира удалили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|