Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal
Выхода два: либо "заливать" всю морду гелями)))) либо липофилить, третьего не дано, увы!)))) Ну, если не набирать вес, конечно. Это был третий вариант, который ты просила не предлагать. )))))) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, глаза надо делать при помощи пластики, как и плюшку под подбородком - результативнее. И гель в носогубные. А потом уже смотреть, надо ли что-то делать со скулами.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Про плюшку отчасти соглашусь, пластика или гамачлк из нитей в данном случае будет эффективней гелей или био, а вот глаза зачем резать, не поняла? |
|
||||
|
||||
Девочке 27лет, может попробовать липолитик кольнуть туда? Плюшка совсем не критичная.
Хочу сама попробовать его, сниму до и после, ток в какой теме показывать, здесь? |
|
||||
|
||||
Липолитик, я согласна! Мне моя косметолог рассказывала, что есть липолитик специально для лица, она им себе щеки колола, чтоб от брылей избавиться. Сказала, классно работает, мягко, и намеков на брыли у нее сейчас нет. Думаю, такой бы сюда как раз подошел
|
|
||||
|
||||
Есть MesoSculptтмС71, но вроде бы его никак не сертифицируют... Липолитик конкретно для лица, интересно, что за зверь ))
|
|
||||
|
||||
Solo113 я его и имела ввиду. У нас сертифицирован, вроде)
|
|
||||
|
||||
ну вот интересно за счет какого ингридиента липолитик может стать СПЕЦИАЛЬНЫМ для лица? очччччень интересно. Мягко работать только по лицу надо?)) по остальному можно жестко с буграми?)
|
|
||||
|
||||
lila а вот это я не знаю) согласна, звучит странно, но расспрашивать мне было лень) пойду теперь в пятницу, спрошу
|
|
||||
|
||||
да я уж почитала про него. В составе куча аминокислот (опускаем, неинтересно), гексапептид 17 (здесь работать должен гормон щитовидки... ну да... сжигает жир) И далее некий загадочный комплекс без расшифровки что именно этот комплекс из себя представляет (не все те же знакомые нам с детства, гы, желчные кислоты?)))
Ну может препарат и работает, однако такой грубый маркетинг всегда напрягает. Прям вот специально по лицу... ну да. |
|
||||
|
||||
leriya69 у Вас да )) это у нас всё не могут )
lila да хрен его знает... Позиционируют как для лица, ну продавать то надо )) а может и работает, рекламируют то все всё ) |
|
||||
|
||||
Буду, здесь, первопроходцем) у меня плюха не большая, вчера когда лоб колола, док предложила, сказала 1й процедуры должно хватить. В конце августа сделаю, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто колол Принцесс? Реально стоИт меньше чем Сюджидерм 30 ? Мне последнего почти на 2 года хватало. И порекомендуйте врача в Москве суперквалифицированного!!! А то у меня в глубинке местные светила то передоз, то просто неровности какие то делают. Пока остановилась на Ниловой Марине Евгеньевне, но это только благодаря Ютюбу. Хочу носогубки разгладить за счёт восполнение объема щек. Объемы ушли((((
|
|
||||
|
||||
Лер, а разве здесь есть кто-то от Дрюка после липофиллинга лица? С провалами от липо были, да. А липофиллинг кому он делал?
|
|
||||
|
||||
Zay здесь нет. Я просто написала, что он делает, можно на консу к нему.
Сама хотела руки у него липофилить. Но руки не лицо, не страшно! Для себя выбор сделала в пользу геля, рисков меньше. |
|
||||
|
||||
Руки не страшно, наверное. А вот за донорские зоны я бы боялась))
|
|
||||
|
||||
Zay вот вот, я и боюсь, пока не сделала(
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а что ты думаешь на счет моих губ? немного раньше я фото вставляла. Интересно твое мнение
|
|
||||
|
||||
Я про верхнее веко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|