Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OZIK, у меня обе ножки реагируют на камушки. Так что ношу подошву потолще, или колодку удобную, чтоб упор был на пятку, а не на носок, тогда нормуль )))
|
|
||||
|
||||
Я тут была в экко там сикдочки 50 процентов. Но не смогла ничего для себя подобрать, в мокасины не лезет ножка, особенно со стелькой, на размер больше вылетает. Сандали не получилось вместе со стелькой как то приспособить, по мне так не очень... остаётся кроксы померить. С платьем Биркеншток и буду одевать, ну и пусть....
Yanka64, Ян а фото Ваших кроксов не скините? Лёвка, скорее бы эти дни)))) хоть я не особый болельщик каблуков, но все же на выход нужно!) Ирина71, хорошенькое балетки, но мне наверное что-то с регулировкой нужно. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, вот такие у меня... производство Вьетнам, мягкие, ноги нигде не жмет, легкие... яркие, как раз для пляжа. Внутри разделитель для пальцев...
Еще вот такие купила, но в этом году не одену, т.к. швы пока чувствую... но они совсем на ноге как перышки... |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, отдыхая на западе, я раньше всегда обращала внимание, что иностранцы на пляжном отдыхе в большинстве своем ходят или в бирках или в кроксах, которые внешне, конечно, смотрятся не айс. И только купив себе по необходимости бирки я поняла их основное преимущество - необыкновенно удобные, анатомически-ортопедические, специально для наших болезных ножек. Они с платьицем отлично смотрятся, а главное, что тебе будет в них удобно!!!
У кроксов регулировки по-моему нет Yanka64, хороши!!! Особенно открытые - такие веселые |
|
||||
|
||||
Ирин я зашла в ваш профиль , посмотрела ваши фото, ваши ножки можно сказать по косточкам перебирали!так хотела посмотреть фото до операции...слов нет, вы героиня, столько вытерпели...
ой не туда написала.. |
|
||||
|
||||
Ирина71, очень симпатично смотрятся и босоножки и сами ножки! А вот то, что просматривается под продольным сводом - это пелот на самоклейке?
|
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, Галин А под продольным сводом именно он - пелот! Я теперь в открытой обуви только с ними, комфортно, удобно, свод конечно поменьше чем в стельках у ЛГ, но, так как работа сидячая, дойти из дома до работы и обратно по 7 минут в каждую сторону нормально, а дома ждут бирки.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты смотришь на правую? У нее есть немного, но она даже зрительно пока еще пошире левой, к тому же по подошве заметила, что левую мерили постоянно, а у правой подошва идеально чистая. Это замша, однозначно растянется. Посмотри у меня во вложениях есть фото почти таких же но белых босоножек, левая уже чуть проскальзывает.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, да нет, я на обе смотрю )) Просто такая модель, что ремешки находятся прям на пальчиках и у меня сразу ассоциация, как бы не сузилось расстояние межпальцевое )) Сараюсь носить с широким ноосом обувь, а если босоножки, то чтоб ремешки проходили прям по косточкам, не ниже - но это мои загоны )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты знаешь, я сегодня день в них провела, с левой ОК. С правой потяжелее, но есть один, на мой взгляд, плюс - под перемычками очень хорошо расправила четвертый палец, в нем у меня не было спицы, во втором суставе более согнут, ЛГ говорит гнуть нещадно (в сочленении с плюсной сгинаю до щелчка, а вот в этом суставе такого сделать не могу)! И еще говорит, что это в пределах нормы, они у большинства кривоваты. Но у меня же принцип - нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ну ты там смотри ... осторожней корректируй свой четвертый )))) Дума, 1, 2, 3 и 5 пальчики не стоят такой жертвы )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|