Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
пока рано результат оценивать, очень буду надеяться, что декольте не рассосется , объем не сдуется сильно и сиси будут ровненькие! ))) |
|
||||
|
||||
Марусенька, Realistka, видимо у меня уже привыкание) кажется как будто так и было всегда , а я то думала не буду страдать жадностью ахаха мда вот так бывает, межгрудка широкая эххх
|
|
||||
|
||||
darushka очень-очень красивая грудь!!! вот у меня импланты чуть больше и тоже круги, а выглядят меньше, чем у тебя. зависть)))
|
|
||||
|
||||
Limonova у меня своих 0.5 было )))
Ура!мне отклеила пластыри!можно мыться нормально)и компру на ночь снять разрешили,но я сказала до месяца боюсь снимать) |
|
||||
|
||||
Девочки а чем вы мазали швы? доктор дал список на выбор: дерматикс,кело-кот,контрактубекс,использовать минимум 2 месяца,что лучше?
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти я взяла дерматикс, тут кто-то писал, что келокот быстрее сохнет, по идее его чаще обновлять нужно, хотя он и подешевле. дерматикс достаточно применять утром и вечером. швы должны быть постоянно насиликонены.
|
|
||||
|
||||
darushka ну у меня тоже примерно такой был до ОП но я толще явно, вот на этом фоне и не видно))
Леночка Анти врач мне сказала, что можно вообще ничем не мазать. но я все-таки купила себе контрактубекс, уже по опыту использования, у меня он очень хорошо шрамы от аппендицита скрыл так, что щас не найти) но у всех индивидуально, кому-то лучше один крем подходит, кому-то другой, тут не угадаешь, если раньше не пробовала. |
|
||||
|
||||
sakuratree я писала про дерматикс)) и по совету The1 купила келокот. В принципе одинаковые но келокот сохнет быстрее. Мажу уже четвертый месяц.
|
|
||||
|
||||
А я швы пластырем мепиформом заклеила, с предыдущей операции осталось много. От него рубцы очень хорошо разглаживаются и светлеют
|
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем, давно я здесь уже не была... Уже 4 мес после ОП, но мне кажется, что грудь еще не достаточно мягкая, особенно в положении лежа... Кто знает, когда она окончательно мягчеет?
|
|
||||
|
||||
Выбор врача-sos!
Девочки,помогите.Хочу сделать мамо,доступ под мышкой Маккган анатомы.Столько врачей,не знаю куда податься.Какие в Москве есть доктора,чтоб хорошо мамо делалии по деньгам приемлемо.Буду очень признательно.
|
|
||||
|
||||
darushka у тебя грудь распушилась что ли??? Такая богатая!! Просто персик! Что то мне мой размер не нравится (( меня сегогя видела свекровь !! И даже не заметила !! А она замечает все!!
В лифчике наверное будет смотреться средненько ..натюрель))) а ксли вот просто майку одевать без лифчика то может и будет ажиотаж Хахахаха С другой стороны я видимо устала (( Катрин28 да по-разному ,у кого и в полгода все хорошо но результат будет через год ..все об этом мне сказали ... |
|
||||
|
||||
wasp 330 аж впихнул!!
Glum_mur спасибо! Я уже дома наконец то! ! Девочки скажите у всех так было:грудь как поплавок торчит, на ощупь очень твердая, кожа натянута,очень не естественно смотрится.это потом проходит? И еще как часто швы обрабатывать? ? Забыла у дока спросить. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня фото дома.мне кажется отек уже почти сошел и грудь чуть меньше инородная, но все же.пока сняла компру решила приложить свой старый куп, в который некогда дошивала пуш.вроде сел (пуш отрезала), но мне кажется что у меня такие здоровые плечи и грудная теперь. ...сделала фото, но на фото грудь меньше кажется, на самом деле она крупнее.надеюсь что опуститься и будет натурэль, пока-поплавок))в заключении договора наспех сделанное фото до.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 тебе уже швы можно обрабатывать ?быстро у вас.
Конечно грудь пока не естественная,отек сильнейший.пройдет все)))наберись терпения |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|