Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 да вчера после прогулки когда решила лечь отдохнуть боль была под одной грудью аж до слез как будто резали но через пару мин прошла. а вообще сбоку и с верху левой груди невозможно дотронуться было
|
|
||||
|
||||
Marianna777 не переживайте! Там сейчас большая рана, свежая после оперативного вмешательства и естественно безболезненно пройти не может но это временно и с каждым днем боль будет отступать, а результат радовать!!!
Поэтому больше позитивных мыслей....время летит быстро и совсем скоро уже будете думать про новое белье)) |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо и удачи тебе
Katerina_ спасибо . да надо избавиться от плохих мыслей и ждать |
|
||||
|
||||
Anela_30 просыпалась часто хотя ночью болей в груди небыло. встала очень рано т.к. спина начала болеть.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 да я тоже люблю хотя часто сплю на спине. первую ночь не могла спать вообще даже со снотворным не уснула, медсестричка приходила масаж мне делала очень часто
девочки не могу пока разобраться как фотку выложить с тел |
|
||||
|
||||
Anela_30 я всю жизнь только на животе спала, иначе никак. Всю беременность мучалась и жутко не высыпалась, не могла за 9 мес на боку научится спать, поэтому меня еще в этом плане ждет испытание)))
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Я вообще не понимаю как люди спят на животе, я очень люблю на боку спать, на спине тоже, но на боку проще! моя подруга говорит, что эир было ее самое большое и трудное дело после оп - спать на спине, типа все остальное ерунда)
Как там наша Kate интересно, наверное, до 15/00 еще операция будет идти |
|
||||
|
||||
Anela_30 я на спине могу ворочаться оооочень долго, а потом только перевернусь на живот и сразу засыпаю)))
Скоро из ожидающих оп останемся только мы)) если новенькие не подтянуться) |
|
||||
|
||||
девочки очень болит левая грудь, твердая . звонила доку, сказал чтобы завтра пришла к нему на осмотр. надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врзвышающихся холмов не вижу, вижу только дренажи, титьки почти не болят, болят пятки и жопка, я у доктора спросила уже - доктор, вы точно титьки оперировали ?))) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12 урра!!! Всё позади у тебя уже!!! Сейчас наверное ещё обезболиввют сильно тебя, но бум надеяться, что и дальше всё будет вполне терпимо! Поправляйся скорее!!!
Katerina_ и я с вами ещё ожидаю заветного октября! |
|
||||
|
||||
Kate12 мои поздравления! ) легкой реабы и возвращения к обычной жизни;)
SonRisa19 точно, нас трое! Я уже морально готовлюсь хотя понимаю, что паниковать буду по-любому;)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|