Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет
вчера более детально трогала грудь. добралась и до сосков. в итоге правый бесчувственный вообще((. восстановится ли это? или ждать? |
|
||||
|
||||
вот дочитала все сообщения и чёт у меня совсем дар речи пропал. я не пойму: у меня всё настолько плохо, и можно идти вешаться (шутка), или всё же нужно подождать и всё наладиться, есть шанс))
dusyawa спасибо) ты не поверишь, я не специально нарушаю реабилитационный период, так выходит, что засыпаю на спине, а просыпаюсь иногда на боку. наверно буду просить мужа что б привязывал к кровати)) |
|
||||
|
||||
mia2012 спасибо,) да всё я понимаю, и то что сейчас это ещё не окончательный результат, тоже понимаю. выкладывая фото я честно сказать не рассчитывала на такую бурю эмоций. могу сказать только одно: да, меня не устраивает то что я сейчас имею; но: при моём исходнике я и не ожидала что на выходе получу стоячую девичью грудь.
в общем так, отпущу ситуацию и буду ждать... спасибо всем, ещё раз, за поддержку. |
|
||||
|
||||
Натс не парься даже, все будет хорошо. Тем более на фото зачастую почему-то сиськи выглядят хуже чем в жизни. Нам в пятницу 3 недели будет, ксждый день меняются к лучшему
|
|
||||
|
||||
Натс
не переживай! всё хорошо у тебя! то что пока бросается в глаза и что тебя тревожит- имеет большой шанс выравниться так что всё отлично будет! даже не думай! Сванадзе пока молчит...видимо не успевает разгребать письма от пациентов.. |
|
||||
|
||||
Натс
честно говоря сама переживаю страшно...каждый вечер рассматриваю себя и кажется что учитывая то что я перенесла могло быть и лучше.. но понимаю что надо отпустить ситуацию- у всех всё очень индивидуально и даже тот же реабилитационный период у всех разный а потом думаю- главное ведь здоровье и то что уже получилось по сравнению с исходником - ведь чудо! и вроде негативные мысли отпускаю немного |
|
||||
|
||||
Genius84 мне врач на последней консе сказала"перестань их теребить и разглядывать! Вообще туда не смотри и забудь на время,что была какая то ОП."
|
|
||||
|
||||
Натс, чтобы не переворачиваться на бок во сне можно слева и справа от себя положить заграждение из подушек или свернутого одеяла) мне помогало, лежишь, как в траншее, поворачиваться не тянет)
|
|
||||
|
||||
Натс
я кстати сплю всю ночь на колючках.. во первых спина не так болит,а во вторых чтобы с них перевернуться надо сначала проснуться..а-ха-хааа...больно потому что вот такого типа у меня аппликатор,купленный ещё в Минске в 2013 г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
podolog ага узнала о сколиозе от Дрюка! полный набор короче, и складки занижали и сколиоз((
ты уже нормально себя чувствуешь? у тебя конса 5 го числа? tati76 Спасибо Дорогая))) по поводу майки(фотка просто не передает видения груди) на самом деле очень заметно!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 Я тоже узнала от него о сколиозе), думаю, хорошо, что все эти "прелести" кроме меня никто не слышит), а то "красавица" еще та)
|
|
||||
|
||||
amby спасибо, надо взять на вооружение))
Genius84 да мне колючки ни к чему, спина не болит) она первые 2 недели болела, а потом нет) вот как стало хорошо, так видимо и начала ворочаться..по совету amby сделаю себе траншею) надеюсь все эти мероприятия ещё не позно делать? |
|
||||
|
||||
Anela_30 я уже как третий день на работу вышла....не на полную катушку канеш...с перерывами между клиентами....первый день капец...пришла еле сил хватило на душ и в постель в горизонтальное положение быстрее....сейчас вроде тьху-тьху...да, на консу 5-го))...а ты как восстанавливаешься?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|