Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svobodavybora
tati76 спасибо за поддержку и участие))) Teriona ты знаешь, я сама думала, что буду только спать))) все выходные практически не спала, столько дел нужно было успеть сделать и по дому и на работе!!!! А перед оп вообще 4 часа спала) и не могу!!!! Подремала в темноте после еды и то так, слыша, что в коридоре происходит))) а сейчас хоть глаз коли! Пить хочется и боюсь, что отеки будут((( |
|
||||
|
||||
Zod, Давид в межгрудка очень( где лента растягивается... страшно, что завтра будет...
|
|
||||
|
||||
Teriona я бы тоже очено хотела поспать, но что-то не спится)))))))
|
|
||||
|
||||
Zod, Charovnitsa, девоньки с сисичьками вас!!! Пусть теперь только радуют вас! и скорейшего восстановления!
Давайте уже в подпись всё занесите: что там у вас, сколько и от кого)). А тут пока всё ещё выбирающие есть). |
|
||||
|
||||
Zod, не бойся отёков, всё пройдет, главное пережить первые дни,а потом легче будет
Ты такая же, как я))) Я тоже только и думала о еде, когда очнулась )) |
|
||||
|
||||
Уже вижу, что у Charovnitsa, швы под грудью. Zod, а у тебя какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Свободная спасибо. Сейчас попробую записать)))
Лёвка спасибо дорогая) я вообще без еды не могу, я голод чисто физиологически плохо переношу, а тут практичеки весь день!!!!!!))))))))))) Я уже у всех спросила, когда я буду есть))))) Charovnitsa а завтра все будет отлично!!!! Мы же под присмотром))))) Нам бы день простоять, да ночь продержаться))))))) Я вот переживаю, что от волнения забыла дока попросить межгрудку сделать поуже!!!!!! А сейчас хоть вой от растройства((( |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки! Завтра мой день икс!приехала уже в клинику, буду ночевать здесь так как иногородняя))и вроде как завтра в очереди первая на оп!
После ждите отчета о проделанной работе |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!17.03 была опи по увеличению ,все вроде ничего,но температура 37.3 ...док снял швы,сказал не видит ничего,что ждём и наблюдаем.после опи 7 дней антибиотик,10 дней диклофенак..успокойте,подскажите,как быть?
|
|
||||
|
||||
Nata24, а ты уверена, что такая т для тебя не норма? Просто я несколько лет искала причину субфебрильной температуры (это когда 37-37.5), потратила кучу денег на анализы, а потом оказалось, что для моего организма это вариант нормы. Когда устану сильно, когда нервничаю и тп - она поднимается и в этом нет ничего страшного)
Если нет - рекомендую сдать кровь, посмотреть нет ли воспаления плюс проверить гормоны. Например, щитовидка может барахлить и давать т. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nata24, успокойся. У тебя была операция, а не просто укол. Температура невысокая. Организм восстанавливается, раны заживают. Не паникуй. Самочувствие при этом хорошее или боли есть? Вирусы исключены(простуда)?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!!вирусы исключены,сижу дома ,ем,сплю .может больше двигаться нужно?самочувствие ок,тьфу тьфу тьфу.уже думаю ещё курс антибиотиков пропить.я и понимаю,что это операция,рана и инородное тело...сегодня сняли швы,док обработал и заклеил пластырями,завтра их нужно снять,а чем обработать не сказал ,да и я из за этой температуры как потерянная забыла.
|
|
||||
|
||||
Nata24, как обрабатывать от врача зависит, кому-то вообще ничем не обрабатывать говорят. я свои шовчики мазала актовегином-кремом. Движенье-жизнь. Двигаться конечно нужно. Повторный курс антибиотиков не надо, имхо. Температура невысокая у тебя.
Тебе надо отвлечься. Держись. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Nata24, мне велено было хлоргексидином обрабатывать, сверху банеоцином и марлевая повязка. После снятия швов сказали, ничего не нужно, но я 3 дня все равно делала повязки, так как кровило немного.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|