Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, не поняла, к какому сроку сравняется это дырочка? Рубец выпуклый и красный. Что с ним делать? ??
Я тоже водочные компрессы ещё делаю
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, спиртом рубец протирать , хотя лучше у врача спросить , на фото он не заметный, а дырочка , срок наверно у всех разный , у меня возраст , обмен веществ замедлен , поэтому до г7ода будет рассасываться , а то и больше , что бы это пятно ушло ..может у вас быстрей процесс пойдет ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Не появлялась на форуме, тк было просто Мега-неудачные недели перед операцией, скажу одно - лучше не связываться с нашими поликлиниками бесплатными, теряли мои анализы, один испортили и сказали, что надо переделать! в итоге я все в последнии момент сдавала в платной и очень психовала, что не успею. До последнего боялась, что все сорвётся. Была сейчас на консультации у Георгия Михайловича. Так разволновалось, что если честно, толком ничего сама сформулировать не смогла, кроме того, что хочу меньше грудь настолько насколько это будет без рисков для моего организма), поняла, что заветная двойка или тройка не будет, но по крайней мере все точно будет эстетично) Подобрали компру, все уже оплатила. Завтра утром еду в клинику. |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо за совет, очень надеюсь, что этот страшный шрам сгладится, а то как то совсем страшненько смотрится. Сфотала и расстроилась ещё больше
![]() RoseMarie, удачи вам!!! У вас не большая грудь, а птоз сильный . Неужели троечка не выйдет? У вас ещё есть время обдумать вопросы и завтра их задать. Ждём вас с хорошими новостями и желаемым результатом!!! Мушенция, как дела? Хотела спросить, как отреагировали родственники на новую тебя? Заметили изменения? Я тут ездила к бабушке в гости, там ещё тетка в гостях была, так они мне хором сказали, что я очень похудела на лицо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, а у меня швам уже два с лишним года, и они у меня до сих пор красно синюшние и то место где была дырочка тоже.
Мне кажется, что водка тут ни при чём. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, как у тебя муж реагирует на шрамы?
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, да вроде все спокойно. Конечно когда увидел некрозную ареолу, то не очень....тут зрелище, не для слобонервных. У кого то может и быть отвращение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, как думаешь это нормально, что иногда шрамы побаливают, поднывают ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю как спать сегодня буду, уже волнуюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, просто думайте о том, что уже совсем скоро будете красоваться у нас на сайте!!! Не переживайте, все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie,
Отвлеките себя чем-нибудь позитивным. Фильм веселый посмотрите, например. Удачи Вам завтра! Доктор у Вас опытный. Так что переживать не стоит. А троечка может получится. Как мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, швы бледнеть и краснеть будут долго! это нормально , у меня почти до 2 лет была такая штука , особенно после душа , может у вас раньше процесс закончится.. а иногда и сейчас грудь то стрельнет , то ноет , наверно на погоду , я думаю это у нас было и до операции , только не придавали значения ..
RoseMarie, желаю удачи! все будет хорошо ! врач умеет делать красивую грудь , хотя исходник не простой..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,где посмотреть на рубцы7и как с ними бороться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisuha, вот есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9839. А что со швами?
|
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, Ангела хранителя тебе, пусть все будет хорошо!
НаталияМ, Вчера была у доктора, по его улыбке я поняла что все хорошо, да я и сама вижу, что все отлично! Грудь не болит, иногда заноет чуточку и все! Родственники меня не видели, я прячусь от них дома! Только маме я созналась перед опи, она приезжает с детьми помогает) это хорошо что они подумали похудела)))) У меня еще брюшко большое такое стало, пью кефир, а то как беременная)))))
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, фонтан, Ариадна1964,Мушенция , девочки, спасибо большое за поддержку!
Сейчас собираюсь уже в клинику.Тяжело толкьо, что пить нельзя, но уже немножко потерпеть осталось) |
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, что бы избавиться от жажды , перед операцией можно рот полоскать , не так будет мучить жажда ..
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, ждем тебя на связи в хорошем настроении)
НаталияМ, Когда у тебя синяки сошли? Дырка на стыке после снятия швов образовалась? У тебя соски чувствительные? У меня грудь вся желтая то ли из-за синяка, то ли из-за мази троксевазин! И еще есть кровоподтеки(
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, Удачи!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|