Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, спасибо! Я пока тоже ничего лишнего не пью, никакие доп обезболивающие не прошу, они сами утром капельница и вечером укол, наверно там есть уже.
МаминоСчастье, да не мало, сама удивилась. Док и ассистент тоже между собой спорили (ассистент думал меньше). Самой жалко жирок, но Питер был не вартант, а тут я никому бы не доверилась из тех кто готов был делать липофил, решила не рисковать. Оно вообще как-то вышло странно и чуть по-глупому...не видела я проблему в ногах пока не нашла сайт и начиталась/насмотрелась. А вообще смешно вышло: пришла за грудью, а ушла с глазами и ногами))) |
|
||||
|
||||
АннаКиев и это только начало))) я пришла про блефаропластика читать лет 6 -7 назад, а сижу уже с полным комплектом ))))
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, давай я напугаю? У меня послезавтра ОП))) Вместе реабу будем проходить. Как твоё самочувствие сейчас? Должен быть самый пик отёка
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Мои поздравления!!! Какой комплекс в итоге решили? Липо каких зон, липофил ? Удачи тебе завтра, легкого пробуждения и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, ой я сегодня погорячилась, дикий план работ проделала: магазин, осмотр у дока, уборка, елка, еще раз уборка после елки... мои ноги в шоке ((((( они же 3-ое суток лежали, вчера выписались и сегодня "побежали". Муж оч сильно помогал весь день и я несколько раз лежала ноги вверх, но все равно....Вот только упала в кровать, чувствую как аж распирает, чуть не лопнут ((((( завтра поберегусь, а то что-то я совсем.
А тебе желаю удачки! Держим кулачки! Пиши обязательно, оч интересно что у тебя там;) |
|
||||
|
||||
АннАКиев, вы бы проберегли себя. Это такое ошибочное ощущение послеоперационное, что уже все, летать можно. На третий день организм только накрывать начинает, слабость, темп. может подняться, пик отечность начинается. Нельзя ж так к нему. Это в больнице вы на уколах, капельницами, обезболивающем, ощущения лёгкости. На самом деле огромный стресс для организма)))
|
|
||||
|
||||
Летто, та да, просто НГ на носу... В больнице 3 дня мне даже на уколах было ой как несладко, свободнее стала двигаться вот 2 дня как: день выписки и вчера
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, АннаКиев, спасибо!
Уже в пути, еду к доку. Обязательно буду на связи - ведь с форумом на такие мероприятия всегда веселее и есть ощущение участия других людей. Что будем делать - точно не знаю, решим детально на месте. Пока из согласованного липофил груди и липо живота (в надежде сделать ровненько бодитайтом). АннаКиев, ну ты не переутруждай себя, пожалуйста! Праздники праздниками, а восстановиться надо себе дать! Я сама в прошлом году геройствовала и работала всю послеоперационную неделю и занималась подготовкой праздника. Но это было не так уж и обязательно. Сейчас сервис неимоверно продвинулся, даже продукты из супермаркета можно заказать с доставкой на дом до двери, при наличии лифта. Я уже испробовала, доставка заказа примерно от 25 долларов бесплатно. Давай, восстанавливайся и заботься о себе, пусть всё заживает красиво! Bambina_Mio, Я сталкивалась с пигментацией после склерозирования вен на ногах. Врач порекомендовала крем Ахромин, но в обновленной версии без гидрохинона этот крем мне не помог. В итоге через полтора года пигментация сама немного сошла и ещё чуть чуть я ей помогла сойти кремом для лица Nadinola extrem, с 3% гидрохиноном, привезённым из США |
|
||||
|
||||
Вот и всё, девули, я отстрелялась!
В этом году вышла из наркоза раньше и вроде даже не кровлю сильно. Вместе с эксудатом на этот раз забрали 1,5 литра, местами был ещё бодитайт без забора, в части ОП была шлифовка половины старых зон ради наскрёбывания жирка для липофила. Из новых зон захватили участок живота, пухлый лобок (ещё не уверена, что там вышло - не щупала под компрессией), участок разжиревшего внутреннего бедра между прошлогодними зонами, набалдашники на коленях и я просила участки бедра под булками полупопий. Всё что наскребли - ввели в грудь по 300 мл в каждую. Лежу, как в санатории - прямо кайф! |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, аааааааааааа, вернулась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Блин у тебя такой прям комплекс, такой фронт работ! Надеюсь реаба будет легкой |
|
||||
|
||||
АннАКиев, мурррси!
Сама не верю, что везде вроде по чуть-чуть решили затронуть, а в итоге набралось работна целую длительную операцию. Очень надеюсь, что все зоны сделали, о которых мы говорили - я себя под компрой ещё не щупала. Насчёт реабы могу сказать, что послеоперационное состояние в этот раз намного легче, проснулась уже полностью около 3-х и с тех пор общаюсь и не страдаю. Даже попить глоточек почти сразу дали и покормили ужином. Общее состояние по ощущениям гораздо легче. В прошлом году я до 21:00 спала и попила только в 3 ночи, а поела первый раз на завтрак. И пару часов ночью бродила по коридорам с ощущениями не из приятных |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, поздравляю с свершившимся! пусть в итоге будет все так, как планировали!
животрепещущий вопрос- как А.И. шлифует/доделывает старые зоны- за полную стоимость или нет? можно в личку))) |
|
||||
|
||||
Katy1975, АннАКиев, девушки, спасибо!
Katy1975, а ты не планируешь выложить сюда фото результата? На двух месяцах уже кое-что должно быть видно. Конечно, всё тело ещё может быть в сильном отёке, и из-а этого ни вес, ни см могут не отражать резульататов ОП, но отработка проблемных зон уже должна быть более-менее заметна, если с них действительно убирали достаточное количество жира ( и если вообще было что убирать в исходнике). |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, поздравляю, ты в Москве или в Иваново? Я так поняла, шлифовал -ровнял ? Скажи после 1 раза кожа в районе внутреннего бедра ровнее и плотнее стала , или наоборот, у меня там тоненькая совсем .
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы, все ок, все по плану, отекла даже меньше, чем ожидалось. Назначили мазь для швов и все теперь аж в месяц на осмотр
Miss Moneypenny, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
АннАКиев, когда покажешься?
Моё самочувствие отличное, небо и земля с первым разом,только набрала отёка 4,8 кг (на весах). Остаюсь ещё на одну ночь лежать энн 2015, Я в Иваново. В Мск. у клиники Европа тоже есть филиал. Шлифовал - убирал мелкие выпуклости, которые у меня не до конца сошли после первой липо (кусочек галифе слева и куочек на внутреннем правом колене, а также чуть прошёлся по фланкам - но это ради забора хорошего жирка для груди) В моём исходнике было оч. сильное провисание кожи на внутреннем бедре (худела в 17 лет с 96 кг до 61), все хирурги на консультациях вздыхали и охали про показания к подтяжке бедёр. Эту зону на первой липо мне делали классикой+бодитайтом, состояние кожи немного улучшилось после липо. Да, волны всё ещё были, но стали меньше. Повторное улучшение плотности кожи у меня наступило после прохождения курса ручного массажа на сроке 10 месяцев с маслом Weleda Birken Cellulit Oil |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, когда будет что ;) через месяц не раньше, но вообще док сказал показательные 3мес, когда он собирает статистику и делает склейку.
Рада, что ты так бодрячком, прям умничка! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|