Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я ещё в поисках.Даже не знаю кому "отдаться".И с глазами ,и с лицом.Я живу на Украине.Склоняюсь к Кадочникову.Много хороших отзывов.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попробую выйти на людей, которые у этого врача оперировались. надо видеть результат. Не могу вслепую)) |
|
||||
|
||||
TerraGetta, Посмотрите Тверь, Подольск знаю многие из Москвы едут в Подмосковье, вроде и врачи не плохие и цены на порядок дешевле. На мой взгляд должен быть выбор, хотя бы консультации разных врачей слышать. В Москве то же разные цены есть.
|
|
||||
|
||||
Ольга Г, удаляйте, не задумываясь. У меня похожие грыжи были, удаляла под местной (не в Москве). Сейчас, несмотря на неровности под глазами и швы, вид все равно лучше чем до операции был. Хотя еще три недели назад смотрела на себя и плакать хотелось, такие шишки и отеки были послеоперационные, сейчас успокоилась и жду конца реабилитационного периода (спасибо всем девочкам с форума). Месяца через три увижу окончательный результат, надеюсь положительный))))))
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, у меня так же было примерно. Не скажу что швы прямо прячутся в складке, обычно так про верхнее веко говорят. Но шов настолько близко к ресничками, что его практически не видно. Видно ту часть, которая с внешней стороны заходит за угол глаза. Но по другому как объяснял врач не выкроишь
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ультразвук на уплотнения, есть динамика или нет? Врач назначил ультразвук и если не будет динамики уколы в уплотнения с лонгидазой. Что то страшно колоть(( кто нибудь колол и как результат?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Ким консультирует в ЦЛКМЗ , пер. Вольский, 15, был в январе, теперь, скорее, в марте будет т.к. сказал, что примерно 1р. в 2 месяца приезжает.
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, а сколько времени прошло после операции до вот этого фото?
|
|
||||
|
||||
Решила написать о своём хорошем!!!
До операции мне здесь очень не хватало положительных отзывов. Обязательно надо писать и тем, кто доволен. У меня прошло всего 15 дней после оп, и я понимаю, что ещё может что-то неприятное (типа уплотнения шва, например) со мной приключиться, но на сегодняшний день мнение такое. Пластика - рулит! Отеков почти не было, синяки малюсенькие чуть остались, но с 10-го дня выхожу в люди с косметикой и никто не замечает. На сегодняшний день, швы на верхних веках заметны только если падает свет под определенным углом. У меня теперь отличные, красивые фотографии с потрясающей красоты глазами) это нескромно, я знаю, но так себя ощущаю. Это восхитительно, не прятаться от объектива камеры за солнцезащитными очками) Хотя и раньше себя очень любила. Сомневающимся - не сомневайтесь! Просто найдите хорошего врача, не поленитесь. К вопросу поиска доктора отнеслась очень придирчиво. В итоге, поехала в Москву из Питера. Почему мой доктор? Во-первых, прежде всего, помимо красоты, глаза должны продолжать видеть не хуже, веки должны работать на открытие/закрытие и во время сна закрываться. Поэтому хотелось профессионала. Я нашла хирурга, который занимается не просто пластикой, а микрохирургией. Человек, который делает помимо всех остальных операций, такие сложнейшие, как операции по смене пола, и он, конечно, профессионал. От своей соседки по палате, уже после оп, я узнала, что к нему обращаются и врачи, понимая, что это высокая квалификация по обычным коммерческим ценам. Скину пару своих фото до оп. И три - после. |
|
||||
|
||||
Liza79, круто. Красивая молодая девушка! Просто чудо за такой короткий срок. Спасибо, я воодушевилась! Оп у меня послезавтра
|
|
||||
|
||||
Оксана Кириленко, делала ультразвук на швы, считаю , положительная динамика есть. И бугор после укола слегка размягчился и сравнялся. Мне однозначно помогло!
|
|
||||
|
||||
Liza79, я очень извиняюсь, но чтобы оставить отзыв с фамилией хирурга нужно фото до и после. В нормальном освещении. С таким светом и размытием глаза и без блефаро покажутся нормальными(((
|
|
||||
|
||||
Liza79, Очень приятно читать такие отзывы. Только глазки неочень хорошо видно.
roxy74, удачной операции и лёгкой реабилитации! Катерина, Соглашусь, фото не очень информативные. |
|
||||
|
||||
Настолько "не очень", что вторая (до операции) выглядит точно так же как третья (после операции).
|
|
||||
|
||||
Катерина, профессиональной фотосессии я ещё не успела сделать. У доктора фото "до" есть и после посещения будут "после", обязательно скину.
Пока имею, что имею. А склейку "до и после" я после сеятия швов и наклеек сюда скидывала, дублирую. А вообще, я делилась настроением и своим ощущением))) |
|
||||
|
||||
Liza79, шикрно! А была канто? Или низ транс?
|
|
||||
|
||||
Liza79,супер-супер! Я тоже очень довольна своими глазками и доктором! И Ваш рассказ очень воодушевляет и радует!
У меня такие же ощущения после ОП,но только терпения мне не хватало,хотелось все и сразу,после ОП прошло 3 мес,а результат радует все больше и больше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|