Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, круто! Очень яркое омоложение. Не припомню подобных результатов даже!
вот она мне больше всего и нравится у тебя. Да...Светик... как мы и думали -убьешь всех тут своим результатом. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень яркий результат, волшебство продолжается! Мне понравилась прическа юности на 3 фото, даже очень-очень. Поздравляю, круто!
|
|
||||
|
||||
Мне нравится и 3 и 4. С челкой и без, но с открытыми скулами и ушками. Правда не ясно, видно ли при этой прическе швы
|
|
||||
|
||||
Просто поразительная разница. Если бы не знала ничего, мне кажется я бы не поверила , решила бы, что так не бывает. Напиши, какие внутренние ощущения происходят.
У меня отеки по овалу лица, где брыли сидели есть. Справа уплотнения прощупываются, слева все однородно. Половины лица разные по внешнему виду. И заметила, вот с неделю, стали побаливать подглазья, особенно если прикасаюсь к ним, как будто током шибает, все обострено так. Отеки живут сами по себе. Когда их ждешь - они есть по плану, когда не ждешь - они все равно в гости припераются. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, такая хорошенькая, а еще у тебя носик идеальный. Все, праздники прошли не зря, фоток дождались!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Это просто замечательный результат!!!
А прическа юности, где с открытыми ушками вообще чудесно смотрится! |
|
||||
|
||||
Как всегда, замечательно! я по прежднему за вариант без челки )))
|
|
||||
|
||||
не, убивать не буду,а вот девчонкам которые в поиске своего врача с огромным удовольствием рекомендую моих волшебников!
и мне нравится. видно если знаешь и присматриваешься. Сейчас с делаю фото швов. Ириш, трудно описать словами, радость аж до дрожи и поведение стало юношеское, хочется дурачиться и кривляться. Хорошо что много праздничных дней было, завтра на работу уже в более спокойном состоянии приду. Девчонки, спасибо всем вам за поддержку и искрению радость за мой результат! В который раз убеждаюсь, что наш форум волшебный! В обычной жизни ведь ооочень редко услышишь искренние комплименты от женщин, а в нашем домике все сказочно, от души и без лести и подхалимства! Вот я как та обезьяна, то ли к умным то ли к красивым бежать! Мне нравиться и без челки и с челкой, но как в юности. Сейчас будет сложный период, когда надо вытерпеть длину волос которая и ни туда и ни сюда, главное не сорваться и опять не подстричь. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, не обижайся, но на склейке даже не мама и дочка, а бабушка и внучка))) поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Знаю что наши доктора читают наши темы и поэтому кроме слов сказанных очно, хочу сказать спасибо и здесь.
Георгий Михайлович и Мария Григорьевна, дорогие мои волшебники и маги! У меня не хватает словарного запаса что бы выразить вам свою благодарность и восхищение вашим талантом! Огромное приогромное вам СПАСИБО! Вы даже не представляете что вы дарите женщинам! Это не просто радость и удовольствие смотреться в зеркало, это НОВАЯ жизнь! Низкий вам поклон за мастерство и искреннее внимание и любовь к своим пациентам! Безумно уважаю, восхищаюсь и люблю вас!!!!! Шафранчик, ты абсолютно права! Какие могут быть обиды на правду! Но зато теперь девчонка хоть куда!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а мне все варианты нравятся ))ну правда..))они все разные..но все тебе идут.не портит ни один!Свет.результат и скорость реабы у тебя потрясающие!!!!!как же хорошо..на душе..от таких превращений!!!!!ОбалЬдеть!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Svetik1869, не обижайся, но на склейке даже не мама и дочка, а бабушка и внучка))) поздравляю!!!!
Я тоже так считаю. Очень яркий результат! |
|
||||
|
||||
Фото швов. Кожа в жизни намного лучше чем на этих фото, это наверно из за очень близкого расстояния, ну как макросъемка.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, добрый день. Поделитесь во сколько вам обошлась операция, чтобы понимать. и есть ли очередь на операцию?
|