Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже близнец. Это ты "неправильный близнец".))) У них два человека внутри. Один из них дотошный.)))
Пиши доку - колобок же ты.))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, присоединяюсь к высказавшимся девочкам. Так здорово получились и глазки и носик. И очень тебя украсили!
|
|
||||
|
||||
Вик, ты потрясающе выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, здоровские у тебя подружки! У меня одна такая, всем с ней делимся, но все же)))по части пластики у нас какие-то непонятки. Она как-то далека от этого, другие темы в актуале)))
Мне с вами хорошо))) С бывалыми Вика, когда в Москве будешь, свистни, надо под тебя подстроить встречу! |
|
||||
|
||||
И я склейку посмотрела. Прямой нос лицо сразу изысканней делает. Очень хорошо все получилось!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, подружка ты моя. Ну замечательная же! Совсем недавно болтали и обсуждали мои результаты, а тут уже вон какая красота. очень естественное и аккуратное преображение. Да, недготовленному не понять что за волшебство случилось. Красивая, счастливая и глазки сияют, вот так по жизни и шагай. Я рада очень за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Весной!!!))
Сегодня 7 недель со дня операции. Назову его "Эмоциональный откат назад в прошлое!"))) Отек сходит, обнажая то, что не хотелось бы. Например межбровную складку. Только это теперь не складка..) А 2 полосочки на коже, которые вижу только я и то, если буду морщиться полчаса...) Даже на фото не видно... Но эту складку мне уже лет в 35 отказывались колоть диспортом, потому что расслабляй-не расслабляй... Эти 2 морщинки надо было уже заполнять филерами. Изменения происходят мееедленно... В лицу привыкла и кажется, что так и было всегда. Субъективно: виски в онемении, под глазами все натурально, ощущений, что была оп, нет. А ведь были.. Долго, до 6 недель. На склейке ДО и 7 недель и "нос-глаза". Док сказал, что нос еще в отеке. Всех Вас люблю!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
И тебя с вечной, ласточка наша! да, мы привыкаем к лицу, и задаемся вопросом: "А что сделано-то? Так ведь и было!" И только склейки напомнят то, что мы уже и забыли. И это здорово! Что забыли! Красивей дальше и копи силы и все остальное на продолжение. Вот слышала выражение, что люди "подсаживаются на пластику". Да ничего подобного! Просто, исправив одно, видишь диссонанс с другими частями. И тоже хочется их привести в соответствие. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ну.. я прямо чувствую..твой "откат".через монитор).Вик..ещё долго качать будет.По склейке-всё замечатльно.только я всё равно..СМАС .мысленно добавляю)).с ним красивше)))ещё).Вообщем..результат у тебя отличный…глаза.смотри..как изменились. На фотке в профиль очень видно.нос-ваааще.шедевр.остаюсь при своём мнении)).Складка..говоришь..?ну…может быть..Посоветуйся с Кузиным..что .он предложит.для коррекции?Но..она всё равно минимальная у тебя.Во всяком случае.на данный момент.Посмотри.. на склейке видно..было прямо нависание такое..сейчас ровненько всё.И не куксись там))).Ты Красавица!!!Тебя тоже с Весной!!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех такое было? Поделитесь.
Это у меня вторая яма после округлившегося на 7 день глаза.... Лер, не в складке дело..) Медленно происходят изменения. Я думаю, что они уже наступили, а сейчас происходит шлифовка. Если ошибаюсь, поправьте..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик.. у меня точно было.. и до сих пор продолжается).правда.Мерещится иногда…что всё сползать начало.))обратно).Чё то с головушкой))наверное)моей).Просто…правильно двочки говорили..отёк после Оп.молодильный..который мы так ругаем))искажает картину..И нам кажется..что вот ассиметрии всякие и явные выпуклости)уйдут..и так всё и останется.Ан-нет..не так оно становится..Всё поскромнее))Вообщем это наши завышенные ожидания от Оп.наверное.Совесть надо иметь)называется).Поэтому и качает тебя..Смотри на вопрос ширше)).Улчшения есть.с этим ты не будешь спорить?И глобальные улучшения!Но..доктора не маги.всё таки.Что-то ..да вылезет .где-то..Но.это всё..мелочи.Вик.правда!Помни-стакан полон))!И контрольный вопрос.на засыпку-Хочешь. что б всё стало.7 как До?))))))Ответь себе честно) и сразу всё на место встанет!!!)Мн помогает этот метод.очень!!!))Ещё раз-ты Красавица!!!!!!!Можешь не верить))но я так считаю)И в жизни..наверняка сияешь..вспомни подруг))не желающих фоткаться рядом))). Ничё не поняла про изменения и шлифовку)))У тебя 7 недель всего!!!Вик!!!Я тя умаляю).
|
|
||||
|
||||
Вот! Лера!))) НЕ ХОЧУ ни разу!!!!! Все, Спасибо, уразумела!!!)))
Надо фоток из жизни сделать. Правда... Подустала от протокольных... В этом, видимо, еще дело. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, все замечательно! Это мозг покоя не даёт, все что-то выискивает, анализирует, придирается, пытливый наш. Слушай Леру, она всё правильно говорит, согласна с ней на 100%)))
|
|
||||
|
||||
))))) Лера, это я к тому, что думаю: изменения глобальные закончились. Теперь то, что я вижу, будет потихоньку шлифоваться, то есть приходить в норму: там отек... тут онемение... Вот что имела ввиду. Что лучше не будет.
Ах, скажите, что я не права...)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ну, про нос я не знаю. А вот что лицо может приходить в норму до года (прирастает плюшка, разглаживаются складки и пр), про это многие девочки писАли. Так что подожди...... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Не права.Вик!Ты забыла про фиброз)Сейчас отёки сходят..ткани немножко провисают.как бы..но..там.где было вмешательство и отслойка.должны начать формироваться рубцы подкожные.типа..Ну.это я так понимаю))И создавать толстенькую спайку такую.между кожей и мышцами.Эт я своими словами ))как я это понимаю.).То.есть..результат всё равно к году.окончательный.Но..что-то-да..лучше не станет.. а что-то-может)))Вопрос -что и когда)).Это я щаз про подглазничую зону твою.На лбу..не знаю))ничё))про эндо).Нос-точно .только лучше станет.И вообще))всё.что тебе не понра..попозже Смасом подтянешь..)у тебя отличный расклад выходит.как раз.ты ж не отсмасеная))пока.так.что для того.обьёма оп.что у тебя-всё отлично!А лоб..лично у меня..даже Сербовская корона))не удерживает))Но….в разы лучше стало..всё равно.!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну ты чего? Говорю тебе точно- у всех бывает так же))))
У меня сегодня 4 месяца, а будто все вернулось к двум, отек под глазом, как никогда. Но я -то знаю уже, как бывает без него, значит все наладится, нужно ждать. Сейчас еще лицо очень чувствительно к разным переменам, еде, нервам, что-то там все время происходит внутри. Но все будет в разы лучше, чем было До. Это меня так отрезвляет всегда. Вот и ты смотри на то, что было раньше и говори себе, что возврата ты точно не хочешь. А значит быть только красоте, обратно возврата нет. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, у нас с тобой похожий тип вмешательства, поэтому твой ответ для меня очень важен! Меня видно нижняя треть стала напрягать.... Отсюда и недовольство... Чую, дело в ней. Ну ничего.. Разберусь с ней!)) Отойду немного. Вот несмотря на отек, который вылезает по утрам под правым глазом, подглазничная зона стала полностью чувствительна. Так интересно... Как многие писали.. В один день! Дня 2 назад проснулась с ощущением, что под глазами - здорова!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а почему ты в межбровную не хочешь колоть ботокс и заполнить заломы филлером? Мне кажется это единственный выход. И эндо лба не удержит гипертонус мышц.
|