Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cherry_, какие имплант та?
Alyosya, что значит какие надёжнее импланты и какой доступ лучше, нет такого 100% ответа на эти вопросы. Это как, какой самый лучший доктор. Честно говоря фото исходника малоинформативно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я к вам за советом. Рост 158 вес 52, ОПГ 67, база 11,5 док намерил, свой 1размер, детей нет, 22 года. предлагает себбин средний профиль 310мл. Я как-то сомневаюсь немного, стоит ли просить высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый вечер!
у меня вопросик и я опять к Вам! ) Вы мне посоветовали на мой исходник 0,5: "Тебе если рассматривать аллерган лучше круглые инспира на базу 11 и профиль 4,5 260 грамм, а не миллилитры и будет похоже на Гульназ. " (я в таблице этого не нашла) Но вот еще мой страх, что из-за кругов на моем исходнике 0,5 у меня будут прибитые к телу плоские шары. Так ли это? Вот я нашла в интернете фото с результатом, которого боюсь (надеюсь, за фото с чужого сайта не забанят (((( Мне почему-то кажется, если ставить круги на пустую единичку, то они должны смотреться гармонично, заполнить пустоту, а если на 0 или 0,5, то это будут прибитые к телу плоские шары? (((((((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет) снова я к тебе за советом) завтра операция, выбрали сегодня импланты- ментор, круги, 450, высокий профиль. Это максимум на что я уговорила дока, просила 500+, ни в какую(( как думаешь, что у меня выйдет с ними?
|
|
||||
|
||||
Джулианна, ой, ошибочка 265 это полная проэкция. Что касается прибитости, так и анатомы могут быть прибитые, а вот плоских у тебя не будет всё таки исходник у тебя другой. Конечно ожидать первые месяцы прям натуральности не стоит. У тебя изначально исходник конусиком наполнишь кругом и будет очень натурально. Ну мне во всяком случае так видеться.
catrin-barca, а мы же их вроде и рассматривали 450? Мне кажется будет похоже как у фаворитки, помнишь её? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи!!! Очень прошу оказать мне помощь! Была у трёх хирургов! Шихерман( хочет ставить мотиву 375 или 400 или 425) у Алексаняна ( аллерган натрель ff 335 или ff 375) и Зленко ( предложил так же аллерган 295 fm, либо 320 mm, либо 335 fm все средней высоты, больше ставить не хочет , говорит что у меня свой размер хороший- на выходе будет почти 4, мне это много.) я не понимаю что делать! Больше склоняюсь к 335- девушки что посоветуете? Фото натюрель прикрепляю. Оочень прошу помочь мне !
Рост 176,ОПГ 71-82,вес 54,талия 64,бёдра 91, база 12) Хочу уверенную тройку! Мечтаю!)) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, ну мы когда обсуждали если не анатомы, а круги то какие сколько и на 450 вроде сговорились. Вот Фаворитка у неё евросиликон 450 тебе какой фирмы импланты предлагают?
Ivettaaasa1, лучше фото хотелки прямо и боком как ты представляешь желанную грудь. Вот эти вот размеры 3,4 это всё очень субъективно и на совести производителей белья. И в предложаных имплантах высота от высокой до маленькой. |
|
||||
|
||||
Точно обсуждали, перед второй переделкой, только не помню на чем сошлись тогда. Мне ментор предлагают, база 12,7 и проекция 5,2 всего. Не будут они плоскими блинами?
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи!!! Очень прошу оказать мне помощь! Была у трёх хирургов! Шихерман( хочет ставить мотиву 375 или 400 или 425) у Алексаняна ( аллерган натрель ff 335 или ff 375) и Зленко ( предложил так же аллерган 295 fm, либо 320 mm, либо 335 fm все средней высоты, больше ставить не хочет , говорит что у меня свой размер хороший- на выходе будет почти 4, мне это много.) я не понимаю что делать! Больше склоняюсь к 335- девушки что посоветуете? Фото натюрель прикрепляю. Оочень прошу помочь мне !
Рост 176,ОПГ 71-82,вес 54,талия 64,бёдра 91, база 12) Хочу уверенную тройку! Мечтаю!)) |
|
||||
|
||||
Тфу ты опять тоже самое вам выслала! Сори, ещё не разобралась в сайте. Хочу вот так)- фото прикрепляю. До подмышки высота у меня 13. Насколько я поняла( а я туга в этом))Высоту судя по тем примерам что я показывала врачам- нравится не самая высокая- ( высокая/средняя-вроде как то так она обозначается) иди средняя. Врачи говорят высокую мне ставить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,, спасибо за ответы! Вот правда от души!
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, а тебе поднимать грудь будут? Если подниму, то блинами прям не будут, чем выше грудь тем более выдающейся будет выглядеть ну и вверху наполнится. В менторах тебе выбрали самый высокий профиль во втором когезиве, выше только в первом есть на твою базу 12,9 это уже 590 как у JVA будет, поэтому и отказались от большего размера.
Ivettaaasa1, мать мая женщина. Ну по белью сразу предупреждаю это Д или Е. И 335 в топку. Мне нравится предложения с мотивой эрганомик. По поводу размера сейчас прикинем, и не нужен тебе аллерган анатом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста а почему натрель ( это же аллерган) 335 mg в топку?а 375 mg не подойдут?
Я изначально хотела анатом, кругов очень боюсь, так же меня беспокоит что мотива новые достаточно на рынке- не обкатанные так сказать.боюсь что 400 мотива будут реально больш е для меня. Вчера на форуме смотрела девушек в результаты двух просто влюбилась |
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, первое, не цитируй сообщения за это ругают. Второе почему ты боишься кругов обычно боятся анатомов. Ну и почему я против тебе натрель для тебя, будет пустой верх, очень пустой. Я посмотрела мотиву 375 с базой 11,75 и профилем 4,8 просто идеально для тебя и твоих параметров, будет похоже на третью картинку в последних хотелках. Ну и для размышления в натреле измеряют в граммах в миллилитрах будет больше. Остальные производители пишут миллилитры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|