Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, когда невмоготу кого-то читать - добавляем пользователя в Игнор и продолжаем свои обсуждения. А не переругиваемся, спорим и получаем баны. Зачем? Если есть прекрасный способ обсуждать то, что интересно.
|
||||
|
||||
Alinka0310, не нам знать, что для человека "прийти в чувство". Не берите на себя слишком многого.
|
||||
|
||||
Shastlivaya, как ты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и я хочу рассказать всем свою историю!!! 1,5 года назад я установила импланты Allergan 295, исходник 0,5 . Устанавливала у Алексаняна ТА. Операция прошла хорошо, наркоз тоже. Утром когда я пришла на перевязку и мне показали мою грудь , я испытала настоящий шок!!!! Она была просто огромная!!!! И началоооось((((( При каждом ее виде я впадала в истерики и падала в обморок... это был просто кошмар! Через неделю уже я приеала к доктору и просила ее срочно убрать, но он пытался меня хоть как то вразумить, говорил что она будет меньше в два раза когда спадет отек, о том что у меня просто гормональный сбой и вообще он может снова меня оперировать только через три месяца , так что иди и гуляй пока, может свыкнешься за это время! Но я уже твердо понимала, что я ее удалю, это совершенно не мое, дикое ощущение того что в грудь что то запихнули не давала ни какого покоя((( Прошло три месяца, пошла на консультацию, отговаривали всей клиникой и муж с ними за одно! Вроде уговорили не делать пока, походить еще, вроде и правда уже не такая и огромная.... Стала ловить себя на мысли , что свою грудь я всегда выставляла на показ, а эту совершенно стесняюсь и пытаюсь спрятать под водолазками, широкими футболками( Ну и зачем спрашивается мне силиконовая грудь, если кроме дискомфорта больше ничего нет( (( Хотя надо отдать должное доктору, грудь получилась очень красивая, мягкая, симметричная, осложнений не было никаких. И думаю если бы что то было не так, то я бы вообще с ума сошла наверно((( Где то через 3-4 месяца у меня стала подниматься температура 36,8-37,2 , через какое то время температура была уже каждый день((( Прошла кучу врачей, сдала кучу анализов и ни чего у меня не нашли, но семператуоа держится и иногда болят суставы, не могу конечно связывать с имплантами это на 100%, но мысль такая все же есть((( Ну и вот наконец то три дня назад я все таки удалила импланты у Сергеева ИВ. Сейчас лежу в бинтах , все очень сильно давит, ребра болят , но каких то запредельных болей конечно же нет и по сравнению с установкой можно сказать сто вообще не больно, только швы побаливают. Плоская конечно я сейчас вообще, но настроение первый раз за 1,5 года хорошее)))) Что там под бинтами пока не знаю, но все сфоткаю при первой же возможности и Вам выложу))
Фото после удаления чуть позже) |
|
||||
|
||||
Ольга35, какая красивая грудь , как жаль что вы с ней не ужились , а до установки имплантов нет фото? Скорейшего вам выздоровления и гармонии с собой.
А температура у вас в какое время суток наблюдалась ? |
|
||||
|
||||
Ольга35, очень красивая грудь была, но раз так решили скорейшего восстановления вам!
Я вот читаю все темы на этом форуме и эта не исключение. Вот заставляет меня она задуматься при каких обстоятельствах девушки идут на оп, что потом такие последствия, кто-то заставляет? Я имею ввиду под чьим-то прямым давлением? Просто я представить себе не могу, если идти на этот шаг осознанно, чтобы были потом такие терзания после оп. А может идут не подготовленными? Сделать грудь было моей мечтой. Просто нереальной мечтой! Я откладывала по 50$ с зп, муж добавлял 100$. В тот месяц, когда удавалось отложить 200$ я радовалась, как ребенок. Последний год мне снилась часто будущая грудь, как я смотрю на нее и мну)). Я очень ждала, когда же мы сможем отложить нужную сумму. И вот с того дня, как я ее сделала я просыпаюсь каждый день счастливая, меряю все белье что мне нравится и наслаждаюсь ей в полной мере. Я люблю ее и до сих пор прибываю в эйфории, что мы наконец-то сделали мне сиськи! Не представляю как может быть другая реакция, разве что кто-то заставил сделать оп((( Или этот шаг был неосознанным
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю. Видимо проблема в голове. Если после удаления появилось душевное равновесие,значит все правильно сделали.
|
|
||||
|
||||
Ольга35, очень красивые были, к фигуре шло и вообще полная гармония. Надеюсь, здоровье наладится. Выложите фотки потом, ладно? Жизнь такая штука, никогда не знаешь, как оно повернется. Счастливы - и хорошо)
|
||||
|
||||
Ольга35, фото с грудью шикарные,жаль что не ужились с ними(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга35, главное что сейчас все хорошо) восстанавливайся поскорее
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое))) Во вторник на осмотр и перевязку, отчитаюсь что там будет за видок))))))
|
|
||||
|
||||
Ольга35, держим кулачки)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я пока успокоилась. Маме все рассказала. Она меня поддержала, сказала что бы я ничего пока не удаляла, попробовала походить с грудью летом. В общем, поговорили и после этого я начала нормально кушать и спать) знаю что есть поддержка и это очень важно. Для меня оказалось)
Ольга35, спасибо за то, что делитесь опытом! Подскажите, какой был доступ, расположение (мышца или железа) и вообще, как сейчас себя чувствуете? Ольга35, и скажите почему удаляли у другого доктора? |
|
||||
|
||||
Счастливая, я рада, что тебе легче. Умница, что успокоилась. Ну не великая проблема - сиськи. Захотела - поставила, захотела - достала. Главное, детки здоровы и родные поддержали, это очень важно. А по поводу остального не загоняйся, все будет так, как лучше для тебя.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, спасибо! И правда, никакой трагедии не произошло... бывает))) я мечтала и я бы точно это сделала рано или поздно.
Ольга35, и мне очень важно знать про мышцы. Подшивали ли вам их? И как их ощущаете, если под мыщцами импланты стояли. Ольга35, кстати, по поводу температуры и боли в суставах. Прострелы, правильно? К сожалению у меня температура такая уже более 3 лет. И все анализы в норме. Это скорее ВСД. И вряд ли есть связь с имплантами. Это я говорю, что бы вы не расстраивались если останется. Просто особенность огранизма. Ольга35, увидела, что под мышцу и под грудью. Спасибо)) подскажите, подшивали ли мышцы? И что врач говорил про них? Извините за повторные сообщения, но я просто собираю информацию... мне сейчас важно восстановится, поправится))) я усиленно кушаю, что бы на ОП идти с силами. К сожалению, даже на уговоры мамы не могу пойти .. все равно мысль об удалении сидит ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу температуры я скажу, когда я пришла на операцию по удлению и сидела всякие бланти заполняла, мне дали градусник, намеряли 37,2 , медсестра сказала что доктор меня не возьмет на операцию с такой температурой И ушла искать ртутный, у нее был электронный до этого. Пока медсестра ходила, я всячески себя умоляла собраться, делала глубокие вдохи и выдохи и тд, померяли 36,9, разрешили на операцию! Вот так! С температурой на операцию не все пластические хирурги возьмут(( |
|
||||
|
||||
Ольга35, а меня взяли с температурой!!! Я все уши прожжужжала всем врачам. На что они говорили, что главное, это анализы. Лучше бы не допустили (((( Спасибо, что делитесь опытом!!! Значит, мышцы все таки успокаиваются? А то сейчас на холод реагируют и на определенные движения руками ( и еще заметила, что не могу выпрямить спину ( У меня вообще, страх того, что рано или поздно в любом случае придется удалять... лучше рано...)) Расспросите пожалуйста доктора про мышцы, пришил ли он вам и на место и есть ли в этом смысл вообще. А сейчас вы ощущаете мышцы? Долго носить бинт нужно?
У меня после кесарева и после удаления родинки шрамы не красивые, толстенькие достаточно... но я отдирала корочки и парилась в бане. Сейчас хирург говорит баню нельзя 3 месяца, пока швы не заживут. Вот возможно дело в этом... что швы не красивые ( Ольга35, а при обнимашках вы чувствовали импланты? Вы кормили грудью до ОП? Ольга35, скорек всего действительно нервная температура. Я свою не ощущаю,просто знаю, что она есть. Ощущать начинаю если выше 37.5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудью кормила до года, причем грудь у меня налилась после родов до 2,5 размера))) И мне она очень нравилась, ну ооочень)))) А после кормления востановилась снова до 0,5!!! Поэтому то я и была уверенна что точно хочу такую грудь! С обнимашками тоже так было, не комфортно, не удобно , но ВСЕ неприятные ощущения пройдут к году!!! Перед операцией грудь была уже совсем как своя, ни каких посторонних ощущений! Но!!! Мозг помнит , там неневистный имплант)))))))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, хирург который удалял, как отреагировал на это решение? Запугивал? Мой меня пугает отвисшей кожей, неравномерном прирастанием мышцы к грудной клетке, будут волны и дерганный мышцы... не 100%, но обещать как было он не может. При этом тут все девочки восстановились... особенно те, кто не кормил с имплантами. Это очень воодушевляет.
Ольга35, как я понимаю, появился страх за здоровье? У меня так же ( И вообще, появилась мысль... удалить импланты и через пару месяцев пойти за третьим малышом. Все эти распирания в груди пробудили во мне чувства, когда кормишь ребенка грудью))) лучшее что может быть. Dana21, я про замену не спрашивала. Узнаю только по поводу удаления. Но мой врач категорично против. Анна297, как ваши дела? Ольга35, а какие ограничения и как долго? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|