Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Joslin, у вас прекрасный результат! Я шла за таким, а вырезали на 15 лет вперед
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласна с Trudi, я тоже не вижу эффекта от проведённой операции и Talya123 и в той теме и тут сама пишет, что недовольна, что хотела убрать именно нависающую кожу, значит можно было сразу по идее липофил и предложить, раз блефаро не показано Да, ещё раз пролистала в теме про Проблемы пластики груди: Катерина, вы отвечаете там девушке, а сообщение Talya123 идёт следом за сообщением на которое вы отвечаете, все это на одной странице и по времени раньше, чем вы все таки отвечаете тут... Можете удалить и забанить за оффтоп, но давайте быть честными и объективными, к чему вы сами и призываете. Почему я это пишу? Просто тут в ленте у нас с вами был диалог на этот счёт и я сказала, что вы защищаете моего хирурга, потому, что он тут на форуме в почете, акции проводит, но вы опровергли это Чтобы не быть голословной: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=16 |
|
||||
|
||||
Trudi, многие девочки,прошедшие липофил и я в их числе имеют мнение,отличное от мнения вашего косметолога) В умелых руках и при желании пациента добиться окончательного и красивого результата,липофил-чудо,как хорош
Joslin, на фото я вижу отечность |
|
||||
|
||||
Elen03, А вы липофил век делали?
|
|
||||
|
||||
Fifa, да, здесь это обсуждать оффтоп,хотите поговорить ,идите в тему липофилинга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите плз у кого оперировались? |
|
||||
|
||||
Evil gueen, у нее еще и проблемы от этого хирурга после пластики груди?
Балутина, это ты брови не подняла? У тебя асимметрия была, она даже меньше стала. Первый раз такое вижу, чтоб брови сами поднялись, как после подтяжки)) я не знаю зачем тебе височная нужна, если брови и так высоко, будут в разлет и глаза могут раскосыми стать... |
|
||||
|
||||
Trudi, если я поднимаю брови, то складки на верхних веках тоже поднимаются, а на фото они нависают. Ассиметрия была всегда.
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошу оценить результат))
|
|
||||
|
||||
Глаза постоянно слезятся,это норм?
|
|
||||
|
||||
tema2010, не смотрится, что у тебя результат. Очень похоже на реабилитацию на первой фото. Вторая и третья до?
|
|
||||
|
||||
Trudi, если человек случайно в другой теме написал о блефаро, это не значит, что у него проблемы в той теме тоже. Не надо нагнетать, пожалуйста.
И ещё, почитай, пожалуйста, слова Катерины, которыми она вчера открыла соседнюю тему по эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
balutina, первая на след день после ОП,две другие до ОП.
Не правильно выразилась,понимаю,что РЕЗУЛЬТАТ будет ещё не скоро,просто хотелось поделиться сразу после ОП |
|
||||
|
||||
Trudi, нет, просто она написала в той теме именно про глаза и указала там имя хирурга, кто оперирова. Я вот сама, например, не делала пока пластику груди, но изучаю все аспекты и проблемы, которые могут возникнуть.
Persifonka, у меня хирург Павлов. |
|
||||
|
||||
Всем привет )))
Здравствуйте всем!
.... я решила сделать блефаропластику век. Расскажите что и как? Как долго к этому готовиться нужно? Чего ожидать? Заранее спасибо! )) |
|
||||
|
||||
Мне сказали: Месяц нельзя.
Ровно через месяц на праздники я начала ходить в Фитнес-центр. Бассейн и Хамам. Без ажиотажа, минут по 10-15, баня. В бассейне долго плавала. Мне показалось, что отеки даже быстрее стали сходить. А может, просто время уже пришло. Но хуже точно не стало. И проблем после посещения не было. А с моей проблемой с морганием (вернее, НЕморганием) правого глаза - без динамики. Общий вид становится лучше. Уже хожу ненакрашенная и без очков: люди не пугаются)) Левый глаз вообще, красавчик: шов почти не виден, похож разрезом на себя до ОП. А правый круглит, но это не критично сейчас. Во-первых ассиметрия некоторая была и до ОП. Во-вторых, надеюсь, еще подтянется. А вот то, что моргаю только левым глазом, а правый, как вставной - это проблема. Причем отдельно он спокойно закрывается. И специально закрыть 2 одновременно могу. И ночью закрыты оба. А вот синхронности нет У врача была перед Новым годом. Он считает, что тянет шов. Вколол вдоль шва несколькими уколами Дипроспан. Кроме того, что ходила с синяками от мест уколов все праздники - результата ноль. На 12-е пригласили опять. Но я не знаю, стоит ли делать еще уколы. От этого лекарства, судя по отзывам девочек, много побочек. А с морганием изменения нет ни на грамм. Может просто ждать? На фото 30-32 день |
|
||||
|
||||
murrrk, что нагнетать то? если чел написал в теме по проблемам, сразу возникает вопрос, тем более у нее было две ОП. у меня с тапаталка нет поиска тем, поэтому и спросила. Это что Ищенко был, раз ты отметилась.)))
Elena2, чо-то мне кажется дипроспан этот не поможет.. глаз так до конца и не закрыт по фото.. напортачил он с одним глазом(( |
|
||||
|
||||
solyaris, и вам здравствуйте) в вашем распоряжении эта действующая тема о блефаро и мноооого архивных той же направленности,изучайте,смотрите фото
|
|
||||
|
||||
balutina, Балутина, посмотрела на мониторе, такое ощущение. что у тебя кожа растянулась в этом месте, может как раз из-за того что брови наверх ушли. Как так через год такие изменения резкие, ты ничего не делала, никакие процедуры и ОП вообще большие ничего? И медведя у тебя не было, очень красиво все было ДО.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|