Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крис31, не напрягайте эту руку если это ощущение останется. Зажат может быть и 2 месяца, но там уже док скажет что и как
![]() o.spata, а какая такая же история у тебя? ![]() ![]() o.spata, может нам массаж этой точки под лопаткой поделать? Ну ты меня понимаешь, отпускает напряжение от нее...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я так расстроена,в пятницу операция,а месячных нет,должны были в субботу прийти((((( Что теперь делать непонятно... Если сегодня не придут,то придётся все отменять и не известно куда все переносить,так ещё заново и анализы все потом сдавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Skoll. Разрешил бегать с месяца. Но, толку от его разрешения нет. Тонус справа на первых же минутах возникает. Да и без бега часто.
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, не переживай, тут девушки писали, что на опи с мес. шли, тк тоже цикл сбился перед опи. Надо только врача предупредить. Написать ему заранее об этом и посмотреть, что ответит.
Кстати, в тему о месячных. Мы тут обсуждали задержки)). Вот третьи после опи пришли вовремя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Assya. Спасибо. Про кривизну такая же ерунда. Один день вижу, другой не вижу. Я саму грудь иногда массивную немного. Где сверху горбик от тонуса
|
||||
|
||||
![]()
Most, вот переживаю,а если они и до пятницы не придут,то тут что делать? У меня раньше задержек больше,чем 3 дня не было,а тут мало того,что болела в этом месяце,да и ещё и нервы,все сказывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, Я делала у Труфанова,посмотрите у меня во вложениях.Недавно переделала,у другого врача)
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, главное, предупреди заранее дока! Он должен понимать к чему готовиться. Опи делают многие в таком же как у тебя состоянии, но просто есть сложности, сосуды больше кровят, отек посильнее и синяки могут быть больше. Но опять же! - это просто предостережения, только хирург тебе скажет нужно ли перенести, если мес в опи начнутся. Некоторым это вообще не мешает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, ты не делала узи? У меня на этом горбике волнистость импланта
![]() Вот левая и правая в профиль , нам 5 недель на последнем фото. На первом до месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Assya, о, прям как у меня картина)
Только имплант волнит сбоку)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, у меня о вложениях есть фото пациентки моего дока вначале как мы и потом через полгода. Изменения кардинальные. Посмотри, очень успокаивает
![]() ![]() ![]() skoll, сбоку?? Мышца так его зажала? Не развернула???
|
||||
|
||||
![]()
Assya, имплант стоит ближе к краю туловища, чем правый, от этого он из топа выгрядывает, и рябит и контур видно сбоку, и я рукой его задеваю. Ну он не сдвинется уже по ходу. Но то что сверху горбик полностью разгладится, в это верю)
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, слушай, я вот сейчас только расчехлилась, первый раз душ приняла. Сняла стрипсы, и как-то мне не очень результат. Так вживую муж даже измерил что они на одном уровне, а на фото они вообще разные и страшные. Не знаю что и думать ((( Ты береги себя, не болей. Как раз к твоей опи у меня почти месяц будет, может изменится результат. Пока я в замешательстве (
|
|
||||
|
||||
![]()
Galkinad, на фото всегда все более ужасно, чем видится в жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Galkinad, на фото всегда получается более криво чем в живую (вот у меня третий день после ОП тоже кривоваты (хотя после ОП были ровные )
|
||||
|
||||
![]()
skoll, у тебя очень красивая форма и межгрудкаофигенная получилась!!! Будем надеяться что нас хоть никто не будет на симметрию замерять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Assya, да, форма супер, спасибо доку)
Ахаха самой бы привыкнуть к кривизне) а на остальных пофиг)
|
||||
|
||||
![]()
Муха
Ты переделала уже?)) а чего не показываешь?
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, мне кажется если они кривые, в разные стороны смотрят, то уже не выровняются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00,
Какой ровности вы хотите от груди до 3 х месяцев хотя бы???? Девы! Хорош, страдать, бегите на работу и не рассматривайте грудь. Только после снятия компры к 3 м месяцам может быть понятно , ровно там или нет . Удачи всем
|
|