Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Святослава, я тоже явной ассиметрии не увидела,чтобы устанавливать разные объемы ,да еще и профили разные,а можно увидеть фото,что сейчас получилось?
Девочки, легкой реабилитации вам! |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, а что пугает в подтяжке? Процедура рядовая, как и установка имплантов. У меня подтяжка на имплантах. А Вам можно и без них подтянуть и будут отличные ягодки, так что подумайте.
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, радуйтесь,что попали на этот форум,сэкономите не одну тысячу $,представтье ,если без подтяжки пошли и сделали,получили бы батоны,вот,одной форумчанке недавно так именитый хирург за бешеные деньги сделал без подтяжки,получилось то,что получилось,сейчас переделала у другого с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Popova82, швы. меня мои 10 летние швы физически раздражают, боюсь, что после якорной подтяжки смогу с трудом белье подбирать. Ну и на моей коже они очень сильно выделяются, чуть вспотеешь сильно краснеют.
Lora3836, именитый это просто новомодно-раскрученный или хирург с многолетним опытом? В любом случае не форум, так обошла бы несколько врачей, естественно не тех кто из ЛОР врача переучился на пластика ))) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, к сожалению с Вашим исходником не обойтись без подтяжки.
Я вот тоже деаочкам с "ноликами" чуточку завидую. У меня тоже птоз был сильный, только железы гораздо меньше. Теперь вот и якорь в придачу, а полного удовлетворения всё равно нет. С Вашим исходником сделала бы просто подтяжку, а если бы со временем стало мало, то позже импланты. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, вот боюсь и у меня не будет полного удовлетворения. Ладно будем стройнеть, и смотреть что останется на тулове ))))
Девочки, подскажите, а какие хирурги хорошо справляются с подтяжкой? Может есть какая тройка-пятерка лидеров среди хирургов? |
|
||||
|
||||
Святослава, нет у меня одинаковые
Выпирает ребро как раз там где побольше |
|
||||
|
||||
Popova82,вот так выглядят мои швы, вряд ли шлифовка поможет убрать такую цветность
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, может статья Катерины про рубцы будет полезна http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, спасибо большое, пошла читать
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10840&page=30 начните с 597 поста читать,ее история
Именитый док в прямом смысле, Блохин,слышали же,надеюсь, за 600тыс сделал без подтяжки,читайте и думайте? Succe$Ful, эти шрамы лазером удаляются легко, лазером Lumenis M22 точно уберете цветность |
|
||||
|
||||
Святослава, у меня правая грудь всегда меньше была, в нее поставили имплант больше. Левая вообще не беспокоит, а правая вначале болела сильно и отек больше был. Сейчас отек спадает и они начинают сравниваться)
slonik18, я 5 дней кашляла. Так больно было... На 6 день всё резко прошло) iceplatinum, врач сам посоветовал ставить разные. Спорить не стала. Пока все нормально) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, по подтяжкам саруханова хвалят. Пост у Екатерины был.
|
|
||||
|
||||
Ириска, я у врачей страшиваю: все ли нормально так как в интенсивке очень долго была с аппаратами подключена - говорят, это норма. Только в 7 утра перевези в палату. А вот и я теперь я не знаю, как перевернуть фото
Еще отсыпаюсь, жду перевязку |
|
||||
|
||||
Sabunim, рада что уже лучше! Выглядишь бодрячком)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я бодрячком. Дренажи убрали. Сделали перевязку. Показали грудь, ровная. Я хоть успокоилась)))) но думала будет больше))))))
Соски втянутыми так и остались((( это огорчило. Придется потом еще одну опи сделать под местной анастезией. Спина болит и грудина. Но все терпимо. Муж приезжал уже. Врач сказал, что грудь не могли сделать ровную долго, связки не давали. Помучались из-за этого. Сейчас в компре один бинт сверху на сиське лежит, на др.сиське снизу. Я надеюсь потом груди не поедут в разные стороны. Это вот меня парит немного. Пиши, не теряйся. |
|
||||
|
||||
Сегодня праздник у девчат)))
3 месяца! Грудь стала мягче намного, прям с каждым днем все мягче и мягче, как и обещал док к 3-4 месяцам помягчеет, только вот я одна тут кому это не нравится?)). Я балдею от упругой груди, такой как она была на сроке 1-2 месяца. Хотя есть конечно и плюсы, теперь ее легче уложить в бюстгальтер и она легче сводится, а значит можно получить красивое декольте. Огорчает только дабл или память старой складки, никак она не уходит и мне кажется сама и не уйдет, но решила таки до года ждать, а вдруг? Надежда умирает последней))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, рада за тебя *цветочек*, отдыхай!!! Мне дренажи не убради, много кровит еще. У пеня соски на разном уровне, я готова к этому. Потом тоже под местной один подошью если слишком плохо будет. Жду тоже перевязку... спать до сих пор очень хочу... вкололи что-то, я сверху заглянула под ленту - мне жгрудь секас... надеюсь не показалось *смеюсь*
|
|
||||
|
||||
Sabunim, меня будет после наркоза, а я сон не досмотрела)))) говорю мне сон снился и опять уснула. В палате потом переложили на кровать укрыли одеялами. Зубы стучали и я проснулась от этого. Я думала будет хуже. Хорошо, что все позади. Быстрее бы боль прошла...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|