Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2018, 18:10
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Lalia, я уже нашла в твоих предыдущих сообщениях. Утром раненько давай шерстить))) Как с ним связаться??7 Консультирует ли он по фото? Какой в общении? Какая с ним обратная связь? Я честно тебе скажу,что за мое почти трехгодичное пребывание на форуме,почти никто не вызвал у меня такого резкого,подчеркну слово резкого интереса,как твой хирург! Еле утра дождалась,что б поискать информацию о нем. Ее не много к сожалению. Я до опеределенного момента нацелилась на Мамедова Эльчина,в Баку. Но в связи с открывшимися обстоятельствами поменяла свое решение. Поэтому очень тебя прошу,не пропадай!!! Очень прицельно важен твой объективный результат. Сейчас конечно отек,и рано говорить о конечном результате Мы,кто в этом тусуемся,прекрасно понимаем сей факт. Дай Бог,что б он радовал тебя долгие годы!
Старый 09.11.2018, 18:29
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lana1 на нуле

Тресь, Сегодня ездила заключать договор и видела ВГ, спросила про твои мучения с маской. Сказал что в маске дискомфорта не должно быть, значит надо на размер больше. Но маска нужна, т.к. она придерживает ткани в области шва, чтоб они не двигались и спокойно заживали. Вот я помню после кесарева тоже бандаж заставляли одевать и с ним действительно легче было в области шва.
Старый 09.11.2018, 18:40
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalia на нуле

babochka,
СМАС лица и шеи - 1800$, мой нос стоил 1000 $ (вообще в пределах 1000$-1600$).
Для нас это очень дешево (я из Алматы).
2-е суток в клинике входило в стоимость, но я потом еще осталась. Сутки с питанием\перевязки\процедуры и уход - 30$

алкона, Обязательно покажу отложенный результат. Так что вы обязательно дождитесь, а то мало ли как будет.
Про хирурга вообще инфы нет, мне его посоветовали мои ташкенские подруги, они все у него оперировались, плюс их сестры из Лондонов\Парижей прилетали. То есть я своими глазами видела своих подруг после 6 месяцев, года и тд. Но одно дело другие, другое дело свое собственное лицо.
В общении он вначале был очень заносчивым и патриархальным. Мне это трудно выносить, я -феминистка и любые шуточки насчет женщин плохо переношу. Но ради такой цены и перспективы пришлось терпеть))) Но когда я уже прилетела, и после операции, я бы сказала, что доктор очень дружелюбный и внимательный. Звонит, пишет, успокаивает, отвечает на вопросы.
Насчет его профессионализма я ощущаю большое доверие. К примеру когда он сказал, что нос он делает за 40 минут, для меня это признак хорошего наработанного опыта. Когда там уже недельку лежала, констатировала 3-4 операции каждый день. В основном приезжие, конечно. В аэропорту Ташкента все таможенники и служащие совершенно не реагируют на бинты и гипсы. Там это известная и ходовая индустрия)))
Единственный минус - за отсутствием большого спроса у них нет супер современных и дорогих технологий (эндотины, вообще эндо операции, компьютерное моделирование результата и тд.). Но мне для смаса и рино нужен был только хирург со скальпелем и хороший коагулятор (у меня слабоватая сворачиваемость крови, были сильные кровопотери).
Анестезия просто супер. Лучшая в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать, в том числе с общей анестезией в Бельгии.
Связываться с ним по вацапу, консультирует онлайн. Если решитесь на операцию, скажет какая клиника уже, но я рекомендую именно Mont Blanc.
Старый 09.11.2018, 18:54
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lana1 на нуле

Девочки а я расстроилась. Запланировала эту дату, ездила даже к астрологу на консультацию, выбрали самую благоприятную дату из предложенных. Но сегодня ВГ попросил по возможности перенести на четверг, я отказала т.к. всё было подстроено под эту дату: дети, астрология, анализы и т.д. Но потом совесть замучала, ВГ куда-то очень хотел улететь. Позвонила подруге, она очень увлекается астрологией и даже закончила институт астрологии, так она сказала что до февраля вообще нельзя ничего делать, но если уже невозможно перенести, то однозначно лучше 15 ноября. Позвонила Елене, но она сказала что уже не надо, ВГ всё отменил))))) А я уже и 12 не хочу, боюсь
Скажите что-нибудь, такая я на всё ведомая((

Пока вам писала перезвонили из клиники и сказали и сказали ВГ просил очень поблагодарить и что операция переносится на 15.
На душе спокойно что доктору сделала приятно)
Старый 09.11.2018, 19:03
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

Lana1, неприятная ситуация.но ведь ВГ только что куда то летал кажись так что здесь угрызений быть не должно.я дату за полгода выбирала ,для меня это тоже крайне важно!другой вопрос "никогда не спорьте с водитем и парикмахером" я бы так оценила -как сильно доктор расстроился?средне/"таксебе "-ну ладно тогда ты тоже расстроена и лучше вам немножко приуныть в хорошую дату совместно ,чем тебе одной потом... а если ну копец как он огорчился (чего быть не должно при его такте) то под горячую руку можь и не надо лезть..ИМ ХО.пока писала у вас все решилось наилучшим образом для всех-поздравляю !
Старый 09.11.2018, 19:18
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Lalia, спасибо,для нас это почти бесплатно!))

Lana1, вообще не заморачивайтесь,сколько девочек здесь в удачную дату делали,а результат не ахти и наоборот!
Старый 09.11.2018, 19:51
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Lalia, спасибо огромное.!! Как найти его контакты,эмейл ?
Старый 09.11.2018, 20:34
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

алкона,
Не помню правила, но кажется могу дать контакты.
Я связывалась по телефону\вацап +998 97 702 42 39

babochka, Для нас тоже)) У нас с вами цены одинаковые.
Старый 09.11.2018, 21:36
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Lalia, Спасибо большое! Ты сним на прямую по этому тел связывалась,или это ассистент? Или клинника?

Lalia, ты квартиру снимала,или гостиницу? Какой порядок цен на гостиницы,и квартиры?

Lalia, ты пишешь,что там особого спроса на пластику нет,и что эндо не практикуют. Вот что я думаю,если хирург методом подтяжки смас,так наполняет среднюю зону,не оставляет гармошку под глазами,делает красивым и четким шейноподбородочный угол,и если результат не на год,два,а стойкий,то нафига им эндо,эндотины,и разные понты для приезжих с новомодными названиями,и дурными ценами... Важен результат! Важен наркоз! Отношение хирурга. Это мое мнение
Старый 09.11.2018, 22:26
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oniona на нуле

Lana1, ох уж эти даты! Понимаю Ваше волнение. Мне когда назначили дату - с учетом цикла же, и возможностями доктора - я попросила свою тетечку посмотреть. Она посмотрела и сказала "нет" - однозначно. Я даже испугалась. Всплыли еще обстоятельства и я попросила перенести. Перенесли. Но самое интересное, что под первую дату я дико заболеваю, теряю голос, антибиотики и тп. Т.е операция бы не состоялась в любом случае. Но перенести бы уже не смогли в этот цикл.
Старый 10.11.2018, 03:28
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Тресь, Так у Яночки целый комплекс был.Кто нибудь видел изолированный чик от Якимца?
Старый 10.11.2018, 03:29
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Lalia,какие цены фантастические ,просто даром.И в клинике сутки 30$,а здесь 230$!Как в очень хорошем 5 *отеле в Доминикане,где "все включено"))Как хорошо,когда доктора адекватно оценивают свой труд и работают на совесть.
алкона,привет!А что, случилось что-то нехорошее у Мамедова?
Старый 10.11.2018, 06:32
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

тетя, Привет!У Мамедова просто не все так однозначно и иллюзорно,как я одно время себе нарисовала. Но должна отметить,что снимаю шляпу за его человеческие качества,отношение к пациентам. Придет время,и если девочки посчитаю нужным рассказать свои истории,они расскажут. К стати далеко не все хирурги известные на форуме, обладают такими же в общем смысле человеческими качествами,как Эльчин Мамедов.Но об этом когда нибудь.Не сейчас. И добавлю,что после мною проделанной аналитической работы,я как то изменила свое отношение к эндо.подтяжке по Рамиресу. Считаю,что качественно выполненный смас,более предсказуемая операции,в плане улучшения внешности,в контексте омолаживающей операции
Старый 10.11.2018, 10:51
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

алкона, Это прямой номер хирурга. Первые двое суток была в отеле, бронировала на букинге, около 60 долларов (это приличное место по их меркам), потом операция + 2 дня бесплатно + 3 дня доплатила по 30 долл в сутки, осталась у них же, в клинике.
Мне хирург так и сказал, что эндо подтяжки не делает: искажает черты лица, не позволяет максимально возможное натяжение, через два года клиенту все заново делать.
Срок смас гораздо длительнее, зависит от гормонального фона, образа жизни и тд, но в среднем 10 лет.
Анестезиолого Наталья Файзуллаевна вообще супер. Я боялась наркоза и отходняков, но тут просто сладко поспала, проснулась и наелась жаркого с бараниной без тошноты и прочего.

К слову, спрос есть конечно. Просто платежеспособность у населения достаточно низкая, поэтому там, по большей части, алматинки обслуживаются. Нам лететь 1,5 часа всего.
Старый 10.11.2018, 12:30
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Lalia, спасибо! Я как посмотрела как нам лететь,если что..аж расстроилась Прямого рейса нет. Надо в Москву,оттуда правда много рейсов. Но потом успокоилась,люди и по тяжелее добираются,если надо. Конечно страшно,что никого там вообще нет.Хотела спросить про языковый барьер. Там по русски хоть говорят? Короче,я уже к Шашилову лечу)))))

А анализы там сдавали.кардиограмму и тд? Или отсылали ему предварительно ?

Lalia, расскажите как нос? Я ринопластикой брежу уже давно)) Все не знаю,что вперед делать,рино,или морду лица))) Рино,это вообще самая сложная операция,в плане предсказуемости результата

Lalia, на фото ,у тебя одна бровь ниже другой.Это после операции?
Старый 10.11.2018, 14:35
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Тресь, как дела, как отеки? Видела В.Г.?
Старый 10.11.2018, 14:44
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Матвей, да, вот только из клиники приехала. Отеки на месте) Лицо круглое, еще и на шею отеки опускаются. В.Г. сказал, что нужно просто время. Можно физио поделать, можно погреть подогретой гречкой или рисом, но ни в коем случае не лед. А я то дурында каждое утром льдом свои отеки обтирала. Показал мне мои фото ДО. Мдааа... быстро я к новому лицу привыкла, потому что на фото ДО ужас ужасный. Сняли часть скрепок, ну вобщем все по плану.
Старый 10.11.2018, 14:53
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

алкона, Все говорят по-русски, это не проблема.
Мой нос пока ужас и кошмар, ничего сказать не могу.
У меня мышца одной брови сильнее и поэтому, иногда, одна бровь выше. Лоб и брови, да и глаза, по большому счету, к смас не имеют отношения.

Тресь, Я думала льдом пообтирать, а оказывается не стоит этого делать? Расскажите пожалуйста, насколько горячим должен быть рис\гречка? Их в мешочек тканевый, правильно я понимаю?
У меня с утра лицо очень отекшее, особенно в районе скул\щек. После обеда и вечером тоже отекшее, но чуууточку меньше и нос немножко меньше, но все равно картофан.
А вы фото ДО не выкладывали? Извините, если пропустила.
Старый 10.11.2018, 17:32
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Тресь, не гневи бога))))) ты итак была красоткой) просто немного подкорректировать)
Старый 10.11.2018, 19:22
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Lalia,нос -это дело трепетное)) Надо мешочек терпения запастись)) Ты в теме рино не тусовалась?? Там много полезностей найдешь.
Про бровь спросила,мало ли.Может с виска как то чего то затронулось. У меня к стати раньше тоже одна бровь выше была. Потом само прошло.

Lalia, про анализы я у тебя спрашивала,ты в Ташкенте их здавала,перед операцией или как?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru