Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а отек после опи у всех в живот спускается и сколько вообще он на животе держится?
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, у меня долго держался, к 2 месяцам ближе сошёл(
|
||||
|
||||
Olgusja, сильный был отек? Брюки, джинсы одевали, до опи к-ые носили?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прыщи на груди....
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня швы на клею, не знаю, как это правильно называется. Их без проблем можно мочить,потом просто их нужно промокнуть полотенцем. Мне не приятно находится без компрессионки, в этом все дело. Грудь расползается, и это доставляет дискомфорт. А потом, когда ее надевают, то задеваю швы, и на левой груди они начинают болеть. А вот моей приятельнице душ на 4-й день очень помог расслабить мышцы. Видно кому как Конечно поделюсь своими ощущениями после душа
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, одевала в узких джинсах было не комфортно, в широких все ок
Soniasonia, не переживай пройдут. Я не мазала ни чем, все прошло.
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, и мне интересно, влезал ли кто в свои брюки после опи ? У меня вообще пропала талия , она хоть не такая тонкая у меня была, но не на столько плохо. А теперь у меня,что талия, что бедра Я сама пока не меряю одежду, в понедельник все же придется что-то напялить на себя.
|
||||
|
||||
У меня первый душ был на 11 день после ОП если не ошибаюсь
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня через неделю прошёл после оп
|
||||
|
||||
привет! Значит через месяц уже можно делать коррекцию? А как же 2 общих наркоза за такой маленький срок? С другой стороны это не может не радовать)) Так быстро все исправить) ЗдОрово!Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, я прыщи вывела, мыла мылом обычным а потом Бепантен и за 3-4 дня процедур все прошло. А вот лицо ужас, кожа сначало высохла, аж болела, а потом покрылась слоем жира и прыщи вышли, впервые в жизни, я даже не знаю что делать, сталкиваюсь впервые, ТК всегда кожа была сухая
МаргоРитр, а что это за мазь? Вам врач ее посоветовал? Soniasonia, вы пользуетесь Дарсонвалем сейчас ( надеюсь я вас не спутала ни с кем, если что ссори), как эффект?
|
||||
|
||||
Ivolgа, буду за вами следить. У нас параметры и исходник похож, только рост у меня 174. Очень красивая грудка)))) Забью себе в хотелки ( с вашего позволения ). А у вас круги или анатом? И где, под мышцой или железой стоит? И хотелось бы увидеть, как она в положении лежа смотрится, не уплывает под мышки?! У вас 400 стоит, а мне 375 предлагает мой док, круги.... с начало думала дохрена будет, потом начиталась, решила нормально.....А теперь мысли, не мало ли)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более я к шрамам дико спокойна и нейтрально отношусь
|
||||
|
||||
misskei, заглянула во вложения, красивая грудка получилась! Поздравляю! Лёгкой реабилитации вам и больше никаких проблем!
Я правильно поняла коррекция и абдамино были одновременно? Расскажите как восстанавливаетесь и как животик. У меня абдоминопластикой и мамо в одну операцию запланированы. Не боюсь самой операции, но переживаю за восстановление. Две компрессии и масса ограничений. Думаю, может я погорячилась две сразу делать?!? |
|
||||
|
||||
misskei, и я про абдомино послушаю, думала до оп точно сделаю, сразу после оп точно не сделаю) теперь сомневаюсь видя отечный вываливающийся живот
|
||||
|
||||
Очаровательная, перепутала может откликнутся пользователи ?
Olgusja, я тоже ничем не мажу, просто жду когда пройдут
|
||||
|
||||
Natasha08, да, круги. Стоят под мышцей. Я завтра постараюсь сфоткать в положении лежа, если не будут болеть без компры. Тут еще надо учитывать размер ОГ и размер базы. Мой ОГ 75. У меня был выбор или Аллерган 385 (вроде), или Ментор 400. Так Аллерганы были шире по базе, но меньше по высоте, хотя и там и там был высокий профиль. На узкую межгрудку и не расчитываю, у меня не тот исходник За выбором импланта надо к Карамельной обращаться. Она всем очень помогает. Лучше врачей, как мне кажется . Я буду свои фотки выкладывать, а вы сделаете выводы. Размер уже пугает меня меньше, чем в первый день, тк отек немного спадает. Вы когда планируете опи?
misskei, я в компре пытаюсь дышать грудью. Уже получается Croatian, интересно, почему у врачей разные мнения на счет того, когда можно принимать душ после опи?
|
||||
|
||||
Ivolgа, к карамельной я обязательно обращаюсь, но немного позже....Как вопрос с отпуском на работе решу, так сразу)))) совместить не могу...т.к работа, тяжёлый физ труд! Я больше за это переживаю, как работать буду потом.....строю планы "барбароскина")))) чтоб дома побольше побыть ( отпуск, больничный и т.п)
|
|
||||
|
||||
Natasha08, не знаю, в чем именно заключается ваша работа, но очень внимательно изучите вопросы реабилитации после опи. Очень много чего нельзя длительное время именно по физнагрузке. Смотрела видео, где врач рассказывал о пациентке -маляре, у которой были проблемы после опи именно из-за ее работы руками.
|
||||
|
||||
Ivolgа,Вот и у меня работа, почти что как моляр-руками. Была когда на консультации, больше всего про это и спрашивала. Он мне; три недели полный покой, потом обычный образ жизни!!! А я ему опять; как работать то потом?)))) Он посмотрел на меня, типо ты чё глупая, я же говорю, три недели!!!))))) Он поэтому и предложил круги под мышцу, типо перевороты и всякое такое. Но я же понимаю, что три недели мало, вот из за этого и планы " бабароса" у меня)))) чтоб побольше дома побыть, на два месяца то точно придумала уже))))) А дальше буду смотреть....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|