Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Вас не загрузилась картинка
|
|
||||
|
||||
Tatka1980,
Нет. Каким образом??? Вот так обычно здесь и бывает, вы не одна, отказываясь от подтяжки , получаем непонятно что. Most, Я за почти два года не видела здесь , как без подтяжки, птозная грудь сравнивалась, вот хоть убей. Ничего там не сравняется, ещё и клюнуть на пене свои ткани могут ... Карамельная, пена у неё |
|
||||
|
||||
Карамельная, а на каком сроке можно сказать 100% что она зафиксировалась задней стенкой? Я видела примеры здесь на форуме, когда у девочек не произошло фиксации. Девочки прям пальцами могли залезть под грудь. Не помните, на какой день это стало заметно?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день. Я в Питере одна ..просыпаюсь и вся в луже крови. Монстры пришли на 17 дней раньше. Я была в шоке. Отек усилился. Пошла такая красота в аптеку .взяла все что нужно и спрашиваю уж,а где здесь ближайший салон красоты. Минут 5 она молчала смотря на мое лицо. С запинкой выдала,посмотрите в инете. .
Кажется и дренаж мне сегодня не снимут. Много натекло. Девушки это страшного ,что больше 5 дней дренаж стоит. Сегодня пойду на реабу.. спрошу. Ну и вчера ,Толи не хотели пугать меня,Толи ещё что...но от ответа отмазались |
|
||||
|
||||
Вот девочки... хочется мнения... правая относительно нормальная, а вот левая- меньше размером и залом какой-то снизу ... почему так могло произойти? реабу соблюдала . компру сняла только 3 дня назад, после оПи 2 месяца прошло. Какие варианты есть коррекции?Док ничего толком не говорит
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, не переживайте, мне дренажи сняли только на 6 день...., много натекало, под конец уже просто лимфа...
все хорошо будет, вот увидите ))) |
|
||||
|
||||
Tatka1980, а фото исходника?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ох герой! Поздравляю!
Грудка такая ровненькая, кругленькая. Красота будет, и не скажешь, что 500+.... держись и набирайся сил, все таки 9 часов оп. |
|
||||
|
||||
Была недавно на контрольном осмотре. Грудь округляется, но очень медленно. Я думала ждать до года и решать как быть, но Галия Юрьевна предложила в скором времени сделать коррекцию нижнего поллюса под седацией или (если согласна терпеть) под местной
Честно сказать я совершенно не хотела напрягать ее до года, но мне очень важно, что она сама предлагает сделать коррекцию и тем лучше, что не за мой счет. ))) На данный момент меня не устраивает размер и отсутствие нижнего поллюса. Не смотря на то, что уже лучше чем в первый месяц, но все же не достаточно. А размер на мне просто потерялся. Я еще и поправилась прилично ((( это мой бич! Теперь остается надеяться, что размер будет выглядеть нормальным если я скину набранный жир. В голове конечно мечтаю о 850 мл))) уверенна они станут идеальными для меня-ни больше ни меньше! Если говорить конкретно об ощущениях пенной грудки-они дубовые и стоят как прибитые дубовость не очень по душе, а вот от прибитости я в восторге! Прям мой идеал! Я теперь переживаю, что рассосется пена и они будут подвижны))))))) |
|
||||
|
||||
Diams, я тоже буду требовать коррекции уже не за свой счет((((, а то что-то как-то круто получается)
Tatka1980, не хочется Вас расстраивать, но вряди ли картина принципиально изменится, видно, что железы своей достаточно много, поплыла по импланту, учитывая стабильность пены, на ее опускание тоже не стоит надеяться. Надо начинать атаковать доктора ! Diams, а у меня мягкие какие-то, даже странно... |
|
||||
|
||||
ann_50, здравствуйте;)) Дела потихонечку. Сделали коррекцию. 4 февраля. Левую чуть опустили, правую приподняли и сделали липофиллинг. Как буду в форме, покажусь, отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Miliola, вот как, все- таки коррекция была, я помню про вашу « левую»)) а правую приподняли- это складку саму или подтяжку на импланте сделали? Хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
Я понимаю,что подтяжка дала бы другой результат,но что мешало сделать их симметричными хотя бы,правая меня вполне устраивает,она ровная круглая,а левая как будто не опустившаяся( даже су дя по верху разному), на ощупь с провалом по нижнему краю,стянутая какая-то, мне уже не до идеала,после исходника и так красота,но как с такой ассиметрией смириться? Док твердит,что левую пересобрал изнутри,и вообще общается неохотно! Я не понимаю,заплатив не малые деньги получить изъян?! Про коррекцию липофилом говорил,цена вопроса -типа ровно столько ,сколько сэкономил мне на подтяжке,а я недоумеваю-почему я должна еще платить?! Я просто хочу адекватного результата
|
|
||||
|
||||
Tatka1980, я бы сказала, что у левой сделан некорректно карман, а пена уже прилипла задней стенкой и потащила за собой низ груди, боюсь само не расправится, для коррекции пены уже поздно, теперь только замена импланта, но все манипуляции не раньше 6 месяцев а то и позже.
|
|
||||
|
||||
Tatka1980, доктор какой-то наглый! Что значит сэкономил на подтяжке?! Вообще, он Вам ее предлагал? Или это Ваше решение? На свой страх и риск?
Карамельная, согласна. Что-то он не доделал с карманом. Ещё мне кажется, что он и выше относительно второй стоит Tatka1980, мы все тут хотели и хотим адекватного результата, только по факту приходится выбивать этот результат....блин, девочки! Скоро хвост пришьют и скажут, что мы решили Вам денег сэкономить! |
|
||||
|
||||
Funks, да выше в кармане стоит, и я боюсь предположить, что низ импланта подвернут, тут мрт делать надо и смотреть расположение и форму импланта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|