Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эрда, мы с мужем - как обычно, ничего особенного.)) Если будет хорошая погода, пойдем в город погулять. Мы не отмечаем НГ фактически.)) А вот на Рождество я забью на подсчет и пп - сама оливье буду делать, а что там еще будет, не знаю даже.)) Лишь бы дождя особого не было, а так планы - Рождество на пляже.))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, тююю!!! А то!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты поосторожней там, вдруг поджелудочной не понравится) Я тоже буду шубу делать, но это дети просят. А себе хочу свеклу с черносливом сделать)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, как выглядит пп-оливье? Тоже хочу
|
|
||||
|
||||
Я даже не думаю особо ограничивать себя в Новый год) Как пойдет) Пить точно буду, остальное от аппетита зависит. Но голодать не собираюсь! Обычно пару дней жру дрянь, а потом постепенно в русло вхожу.
|
|
||||
|
||||
Мой муж сам майонез делает. А все остальные продукты в шубе пэпэшные))))) Если в оливье вместо колбасоньки покрошить мясо и заправить домашним майонезом, то и нормуль. Калорийно каэш, ну и что. Шубу я съедаю за два дня, потом опять жрать нечего будет(((
Недавно слушала по радио передачу про вареную колбасу. Исследовали вроде бы 30 сортов колбасы, могу ошибаться. Хорошая новость - она безопасна для организма! Не очень хорошая новость - антибиотики обнаружены в каждой второй палке. Плохая новость, днк животных не обнаружено!))))соя, кукуруза есть, мяса нет!!! и только в одном сорте нашли днк лошади. Даже не знаю, кто ест лошадей! И что лучше, соя или лошадь? Эх! Reveye, а зачем ты берешь сантиметр в отпуск)))) уморила прям!!!! И сантиметр-то у нее с собой! |
|
||||
|
||||
Эрда, У меня 10 дней Италия - я буду жрать и бухать)))))!!!! Я этого отдыха жду - надеюсь улечу! на Рождество прилечу обратно, надеюсь успею к маме на традиционного гуся с яблоками и селедку под шубой))) так что у меня очень серьезные планы)))
|
|
||||
|
||||
lapulya, )))) жрать и бухать у всех разное! Кто-то бокал вина считает "бухать",а кто-то мордой в салат))) так что я думаю, что твой вариант первый! Также и с едой)))
Боже мой, я взвесилась сегодня-63,3!!!!!! Весы всё-таки не ломались-это я такая большая. Я про НГ чё спрашиваю, мне хочется с одной стороны, нарушить, а с другой-так жалко процесс тормозить! А все в расслабон(((((( вот и не знаю... Ну что-то мне подсказывает,что я нарушу-таки, но без обжорства,как раньше в НГ... |
|
||||
|
||||
Эрда, конечно по выпивки я первый вариант, но регулярно)))) а по еде я не ограничиваю себя- я ем сало, фуагра)))) мягкие и жирные сыры тоже
Хорошо, что в Италии нет сала))) |
|
||||
|
||||
Эрда, я уже оч давно ночью на нг не ем, шампусика хряпну и все, мне вообще тяжело 12 дождаться, если честно, спать хочу)))
майонезные салаты у меня никто не ест, я сама просто даже и не люблю вкус майонеза, да и жирный он с моим желчным, так что жру умеренно и вечером, ночью не могу есть, не лезет, а вот шампусик лезет))) я наверное винегрет сделаю и мой любимый греческий салат таки можно с собой привезти |
|
||||
|
||||
lapulya, да, в Италии сыры классные! А где именно ты будешь,если не секрет? Я буррату обожаю и сквакерони.... Но очень умеренно употребляю.
alicecooper, то есть новогодний стол скромный))) Ох уж эти советские традиции,впитанные с молоком матери!!))) Так просто, просто скромный и простой стол! Мы тоже от майонеза отошли. Но мои хотят хачапури)))) сделаю наименее вредный вариант- на цз муке и с нежирным сыром. |
|
||||
|
||||
У меня муж вообще предложил пельмешей налепить, свои то вкуснее, на настоящем мясе (фарш мы сами делаем). Вкусно получается ужасно, но как-то очень уж просто - пельмешки на НГ)) Вот думаю до сих пор, может просто курочку "на банке" в духовке зажарю. Из алкоголя у нас одна бутылка шампанского на всех. У меня муж очень любит разбираться в алкоголе, купить и попробовать стопочку - полбокальчика. И все на этом! А допивать потом приходится мне))
|
|
||||
|
||||
Эрда, Рим, Флоренция, Сатурния. Конечно я про сыры же написала. Бурата, моцарела, пармская ветчина не дают мне расслабиться м в России)))
Алискупер, пожалуй воздержусь, там полно своих вкуснях!) НастоящаяЯ, я сама леплю пельмени, как мне нравятся они. Из фарша индейки и тесто 50на 50 обычная и полбовая мука. Увеличение пропорции полбовой муки в тесте приводит к отбиванию желания есть пельмени))) |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня так от овсяной муки, пипец, какая дрянь у меня на ней получается, даже воротит от выпечки потом
|
|
||||
|
||||
А я даже не поняла, что вы про ночную жрачку говорите! Я как и Alicecooper плохой седок полночный, засыпать начинаю раньше.)) По моим ощущениям, в НЗ не принято по ночам есть, ни в Рождество, ни в НГ. Последний вообще отмечается скромнее, чем Рождество.
На Рождество главное блюдо - барбекю. Это может быть на пляже, там кстати стоят общественные барбекю (где запекать можно) и столы. Люди приезжают семьями, большими компаниями, ставят тент, привозят свой барбекю или юзают общий. Или в своем дворике тоже самое. Насчет майонеза у меня все проще - я не люблю его, муж ест, поэтому в холодильнике всегда есть. Оливье не готовили в прошлом году, но муж любит, я ж знаю.)) В этом году сделаем, но я не предполагаю много есть есть. Жирность майо переношу нормально в тех количествах, в которых я его ем. А вот сыры жирные не люблю, исключение пармезан 25гр в омлет или дурум спагетти.)) Мягкие сыры - вообще не мое. Осваиваем с мужем новый вид "спорта" - рыбалку. Уже даже был первый улов!)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а я вот люблю все сыры! и жирные и мягкие и нежирные....но ем в основном нежирные, примерно 20%, чтоб не провоцировать....
даааа, вы рыбаки))) а у вас спортивная рыбалка? не знаю как у вас там принято я ж сама люблю и на спиннинг и на удочку, вот в астраханской обл и отрываюсь иногда |
|
||||
|
||||
alicecooper, в каком смысле "спортивная"? Когда ловишь и отпускаешь? Есть определенные правила, какую рыбу в каком размере можно оставлять себе и в каком количестве совокупном. Если рыбка мелче стандарта или если уже поймал себе на еду достаточно, то тут рыбалка превращается в спортивную.))
А что такое "удочка"? В смысле, что с поплавком? Вот это сочетание точно не для меня.)) Но я вообще мягкие текстуры не люблю - ни сыры, ни манго, ни морские гребешки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|