Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вакса,
Pawla, я ооочень воодушевлена этим маленьким оживлением!)) Как мало надо женщинам в реабе)) |
|
||||
|
||||
kolbi, я очень за тебя рада)
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень рада за тебя. В реабе любой шажочек вперед к цели, это праздник. Теперь все пойдет быстрее с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
kolbi, это радостная новость!) Поздравляю! Понимаю, как сложно переживать повторку!
|
|
||||
|
||||
Я аж приплясываю))) Когда есть динамика, остальное уже не так страшно!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ну супер же! Как я тебя понимаю, стоит только узнать о маленьком продвижении, и сразу жизнь налаживается))). Значит все будет ок!
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень хорошие новости, "лед тронулся!" Ура!
Практически уже держу в руках бокальчик за тебя )) |
|
||||
|
||||
kolbi, очень рала твоей динамике , пусть поскорее все будет как надо !
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мои поздравления с динамикой! Марин, я вовсю улыбаюсь широкой улыбкой, и, насмотревшись-начитавшись про 4 пальца-проверила, рот открывается на все 4 .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, я
А нужно? |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю!!!)))))) Ура! Прогесс начался!))) Терпения тебе, Колбичка! Очень понимаю твои переживания! Это же ведь наши лица! Как не переживать!
Нина нина, вот я не думала даже, что такой ажиотаж вокруг пальцев будет)))))) хохочу)))) Расскажу своему стоматологу, пусть тоже посмеется))))) Четыре пальца ребром в рот, должны помещаться у здорового человека, при отсутствии проблем с челюстным суставом!!! Если не помещаются, то это повод обратиться к гнатологу!)))))) Пластические операции по омоложению никак не могут повлиять на этот сустав))))))))) |
|
||||
|
||||
Нина нина, ну как же не сунуть) Все сунули, и я тоже))) Только у меня 4 пальца не влезает. Только 3. Это плохо ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!! Я сегодня чувствую праздник на своей улице)) Ещё вчера ничего не было, а сегодня есть маленькое движение. Ко мне приезжала форумчанка, кормила экзотическими фруктами, выпили по бокалу белого вина( без последствий для лица) за динамику, привезла какие то приборчики. Такая реабилитация мне нравится)) Сказала, что выгляжу лучше.
У меня сегодня даже глаз шире, не вру! Сглазить боюсь)) Я конечно тоже пальцы совала в рот)) Только два и на одну фалангу. Лампочки мы же не будем засовывать?)) |
|
||||
|
||||
Тресь,))) Если не беспокоит, то и фиг с этим)))), ради интереса можно обратиться к гнатологу!)))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздрпвляшечки@!! Я знала, я знала!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ!!!)))
Тсссс...Нимфе про ламплчку не говорите пожааалуста! |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариша, поздравляю!!!! Даже говорить боялась чувствовала настроение через экран и тут такая новость. Ты же знаешь я - Каркуша))) будет - шикарно!
Марриета, спасибо за склейку. Результат на лицо, а будет - супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колби, сходи в ЦНИИС к Неробееву. Сорри, но в данном случае лучше уже не слушать только и исключительно прооперировавшего хирурга, а обратиться за консультацией еще... к кому я сказала. Если и он скажет ждите, то ок. Он лучше всех знает что с этим делать и на каких сроках. |