Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, на вид грудь просто идеальная. А раньше она не двигалась? Извините если вопрос не в тему, очень интересуюсь, как себя ведёт пена, сейчас стоит ментор, и по ощущениям там вообще ничего нет, все мягко и подвижно, а вот как с пеной не знаю
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Она мягонькая,но стояла на месте и мне это нравилось,сейчас, та которая подвижная,непривычно конечно что она как натуральная но мне нравится,но сам факт того что этого не должно быть мне не очень нра.Под замену попадает только один имплант,врач говорит,что если менять то 2,т е за второй придется платить..
Опять же не очень хотелось бы чтобы туда лезли повторно,потому как вроде с одной стороны все хорошо,а с другой все плохо |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, Вот такая же ситуация была у девочки тут на форуме,но она один поменяла и неудачно получилось.В этой теме есть фото.Хотя,похоже там врач перемудрила с подтяжкой.Грудь стала меньше,чем до отлипания...Я бы пока тоже ничего не трогала,если морально не напрягает.Грудь смотрится естественно,а для естественности,характерна и асимметрия в том числе))Возможно и второй имплант отлипнет,пенный слой же не вечен и рассасывается.
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1 грудь конечно естественная и красивая, но каждая по отдельности. Вместе всё же очевидна разница в размере, на мой взгляд надо менять, т.е это будет парить и не отпускать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@melis@, А чем остается приклеена,если клей(пена в данном случае) рассосется?Я из разговора с доком и вообще по изучению инфо поняла,что само покрытие пенное важно и есть только на стадии формирования капсулы,что бы значительно уменьшить образование контрактуры(пена дает другое строение волокнам капсулы,она по другому формируется).Дальше пена рассасывается и уже капсула прорастая и прирастая к грудной клетке держит имплант на месте.И дискомфорта,при правильной установки,это никакого не приносит и не должно приносить.Просто не всем нравиться,что грудь не сводится в нитку.Но это вопрос вкуса.
|
|
||||
|
||||
@Nutkin, блин, посмотрела вашу грудь, у вас база 13.8? Мне будут ставить такую базу круги 445,срелний профиль. А сейчас стоят анатомы но профиль средний плюс разница и они в проекции на 0.5 см больше, чем будут новые шарики. Ох, увидела и думаю тебе, может надо просить высокий, чтобы не смотрелись, как 2 блинчика на мне
|
|
||||
|
||||
Привет, "пенки", вот и я теперь с вами)) сделали оп, сейчас лежу отдыхаю, грудь пока не видела. Поставили как планировали политех круги 445. Левую не чувствую вообще, а правая как будто отечнее и чувствительнее. Девочки, с кровати сразу вставали сами или просили медсестёр?
|
|
||||
|
||||
Интересно, если пена прирастает к рёбрам, получается анимация при напряжении мышц должна быть меньше, чем с текстурой, или нет?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, поздравляю! Ждём фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ann_50, сделали фото стоя.
Получается, имплант уже так и будет стоять? По высоте и межгрудке мне нравится, на одной груди следы надеюсь что белья и отёков и потом все расправится, а вот профиля маловато конечно, но опять же живот сверху тоже в отеке сильно. В общем ждём |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ещё усядется кожа, конечно, но высота и межгрудь огнище! И форма красивая.
У вас получается 445 Политех, если база 13,8, то профиль 4,7? Кругляши по базе? Там в таблицах на эту базу есть ещё два профиля: 5,9 и 6,9, их не рассматривали? |
|
||||
|
||||
@ann_50, хотела, врач отказался наотрез, и не стала настаивать, хотя могла бы. Ну уже теперь как есть так есть, в случае чего буду просить его сделать липофил))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, восстанавливайся! Все красиво уже, мне нравится такая грудь, я наоборот к профилю долго привыкала
|
|
||||
|
||||
вы совсем убрали? или заменили на текстуру?
|
|
||||
|
||||
девочки. 3 мес назад сделала пену у Саруханова ГМ.
Фото прикладываю. Теперь он Не соглашается ранее 6-12 месяцев поднимать сосок. Основная претензия моя в том, что на картинке, как Я хотела, он сказал, сделаем. я доверилась. (картинку тоже прикладываю. Я не против была якоря я не против была подтяжек, только сделайте как прошу. Ответил: все сделаем. А то , что получилось - видите. Я ему полностью доверилась в выборе имплантов и тп. Сейчас предлагает поднять соски чуть выше с помощью приореольной подтяжкой, нотолько на 1 см. Торгуется со мной за каждый сантиметр, то будут торчать из бюста, что пена опускается. и тп. При этом сам же противоречет, говоря " пена стоит как прибитая и поэтому гиперкоррекция при пене противопоказана". я в общем в зеркало смотреть не могу, я визуал и никак такого не ожидала. Железа скатывается с импланта, соски вниз смотрят, импланты стоят высоко. Тут на форме я прочитала, что он же говорил другой пациентке, что процент опускания пены 2% из всех случаев. Как у кого ведет себя пена со временем? опускается? я тут только 1 такой случай нашла @ann_50, покажите, как у вас грудь изменилась спустя 3 года? Вы тоже у него ставили же. и тоже пену. @AllenaS Подскажите пджста, прошли ли у вас горбы? как сейчас выглядит грудь? я саруханова сделала 3 мес назад, у меня и горбы и водопад. Он говорит - ждатью я в панике и очень расстроена Последний раз редактировалось Марина Че; 06.12.2021 в 21:02. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
вот если вот так поднять сосок - будет более или менее норм, но он отговаривает. это на 2.5-3 см поднимать. ГМ отгрваривает. Но поднятие на 1 см вообще нчего не дает. что скажете?
|