Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, а и правда: встала отлично, как родная)
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, на вид грудь просто идеальная. А раньше она не двигалась? Извините если вопрос не в тему, очень интересуюсь, как себя ведёт пена, сейчас стоит ментор, и по ощущениям там вообще ничего нет, все мягко и подвижно, а вот как с пеной не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Она мягонькая,но стояла на месте и мне это нравилось,сейчас, та которая подвижная,непривычно конечно что она как натуральная но мне нравится
![]() ![]() Опять же не очень хотелось бы чтобы туда лезли повторно,потому как вроде с одной стороны все хорошо,а с другой все плохо
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, Вот такая же ситуация была у девочки тут на форуме,но она один поменяла и неудачно получилось.В этой теме есть фото.Хотя,похоже там врач перемудрила с подтяжкой.Грудь стала меньше,чем до отлипания...Я бы пока тоже ничего не трогала,если морально не напрягает.Грудь смотрится естественно,а для естественности,характерна и асимметрия в том числе))Возможно и второй имплант отлипнет,пенный слой же не вечен и рассасывается.
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1 грудь конечно естественная и красивая, но каждая по отдельности. Вместе всё же очевидна разница в размере, на мой взгляд надо менять, т.е это будет парить и не отпускать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@melis@, А чем остается приклеена,если клей(пена в данном случае) рассосется?Я из разговора с доком и вообще по изучению инфо поняла,что само покрытие пенное важно и есть только на стадии формирования капсулы,что бы значительно уменьшить образование контрактуры(пена дает другое строение волокнам капсулы,она по другому формируется).Дальше пена рассасывается и уже капсула прорастая и прирастая к грудной клетке держит имплант на месте.И дискомфорта,при правильной установки,это никакого не приносит и не должно приносить.Просто не всем нравиться,что грудь не сводится в нитку.Но это вопрос вкуса.
|
||||
|
||||
![]()
@Nutkin, блин, посмотрела вашу грудь, у вас база 13.8? Мне будут ставить такую базу круги 445,срелний профиль. А сейчас стоят анатомы но профиль средний плюс разница и они в проекции на 0.5 см больше, чем будут новые шарики. Ох, увидела и думаю тебе, может надо просить высокий, чтобы не смотрелись, как 2 блинчика на мне
|
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, может тебе на текстуру поменять?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, "пенки", вот и я теперь с вами)) сделали оп, сейчас лежу отдыхаю, грудь пока не видела. Поставили как планировали политех круги 445. Левую не чувствую вообще, а правая как будто отечнее и чувствительнее. Девочки, с кровати сразу вставали сами или просили медсестёр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если пена прирастает к рёбрам, получается анимация при напряжении мышц должна быть меньше, чем с текстурой, или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, поздравляю! Ждём фото
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, сделали фото стоя.
Получается, имплант уже так и будет стоять? По высоте и межгрудке мне нравится, на одной груди следы надеюсь что белья и отёков и потом все расправится, а вот профиля маловато конечно, но опять же живот сверху тоже в отеке сильно. В общем ждём
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, ещё усядется кожа, конечно, но высота и межгрудь огнище! И форма красивая.
У вас получается 445 Политех, если база 13,8, то профиль 4,7? Кругляши по базе? Там в таблицах на эту базу есть ещё два профиля: 5,9 и 6,9, их не рассматривали?
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, хотела, врач отказался наотрез, и не стала настаивать, хотя могла бы. Ну уже теперь как есть так есть, в случае чего буду просить его сделать липофил))
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, восстанавливайся! Все красиво уже, мне нравится такая грудь, я наоборот к профилю долго привыкала
|
||||
|
||||
![]()
вы совсем убрали? или заменили на текстуру?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки. 3 мес назад сделала пену у Саруханова ГМ.
Фото прикладываю. Теперь он Не соглашается ранее 6-12 месяцев поднимать сосок. Основная претензия моя в том, что на картинке, как Я хотела, он сказал, сделаем. я доверилась. (картинку тоже прикладываю. Я не против была якоря я не против была подтяжек, только сделайте как прошу. Ответил: все сделаем. А то , что получилось - видите. Я ему полностью доверилась в выборе имплантов и тп. Сейчас предлагает поднять соски чуть выше с помощью приореольной подтяжкой, нотолько на 1 см. Торгуется со мной за каждый сантиметр, то будут торчать из бюста, что пена опускается. и тп. При этом сам же противоречет, говоря " пена стоит как прибитая и поэтому гиперкоррекция при пене противопоказана". я в общем в зеркало смотреть не могу, я визуал и никак такого не ожидала. Железа скатывается с импланта, соски вниз смотрят, импланты стоят высоко. Тут на форме я прочитала, что он же говорил другой пациентке, что процент опускания пены 2% из всех случаев. Как у кого ведет себя пена со временем? опускается? я тут только 1 такой случай нашла @ann_50, покажите, как у вас грудь изменилась спустя 3 года? Вы тоже у него ставили же. и тоже пену. @AllenaS Подскажите пджста, прошли ли у вас горбы? как сейчас выглядит грудь? я саруханова сделала 3 мес назад, у меня и горбы и водопад. Он говорит - ждатью я в панике и очень расстроена Последний раз редактировалось Марина Че; 06.12.2021 в 21:02. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
вот если вот так поднять сосок - будет более или менее норм, но он отговаривает. это на 2.5-3 см поднимать. ГМ отгрваривает. Но поднятие на 1 см вообще нчего не дает. что скажете?
|