Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, мне компру 24/7 носить 2 месяца(
Фоткать пыталась,но не понравилось,все какое то квадратное,разное.Позже попробую ещё) @Naymik, мне кажется это кожа болит от натяжения,мне тоже больно если прикасаться от верха и до сосков,но соски и без прикосновения болят и шелушиться начали.Правая как будто мурлычит внутри,уже боюсь вдруг я дернулась как то не так или дверь открывала и что то там испортила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, на тему лонгидазы. Подошел мой месяц после опи. Я до последнего думала-думала ( ну не доверяю я российским разработкам ), и решила попробовать. Только свечками. Я не понимаю за счет чего, но грудь стала чуть мягче, то есть кожа не натянута как барабан, а можно потыкать, подавить. Может это совпадение, или плацебо)) Я не знаю, буду дальше смотреть))))
|
|
||||
|
||||
@Naymik, они у большинства разные, не переживай)выровняются)мои вон то норм, то опять квадратные и с одной горб быстрее уходит.Все будет прекрасно)
Зашла поныть, а сама всех подбадриваю :D |
|
||||
|
||||
Впервые вижу свои сиськи. Неделя им .
Как то странно... обычно на других сразу вижу как , нравится или нет . В общем я впала в ступор |
|
||||
|
||||
@pay_attention, мне назначали 2 курса лонгидазы в свечах, чтобы грудь мягче становилась...на мой взгляд действительно после нее лучше.
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, Ооо)) скажу так, док сделал все что мог по максимуму, чтобы сравнять. Когда спадет отек, разница будет более ощутима, но только тебе решать сживешься ты с ней или нет. Можно забить). Красота же уже). Сделай себе подлиннее подпись.
@Θάλασσα, увидела подпись в профиле. Только я не поняла, почему ты написала политех-билайт? Это же разные марки имплантов. @Θάλασσα, и мне очень понравилось, как он хорошо разницу в имплантах уловил, вот не побоялся и не прогадал. Идеально совпали по размеру. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, тоже считаю, что он сделал все на отлично. Вижу по объёму, что прав он был когда поставил импланты с разницей 85мл. Не имею к нему претензий. Буду ещё присматриваться, но чтоб я сказала, б.я я бегу это вытаскивать , такого нет.
Считаю для моего исходника это хороший результат, сегодня . Поживём, увидим)) На счет подписи писала вчера в тех.поддержку. Сама не могу , дофига что делала, не помещается С сиськами я поняла одно, имея skoda octavia не ждите девы , что после кап.ремонта они превратяться в феррари))) |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, а, ну да, это Бренд Политеха, но прямого отношения к этой марке не имеет. Может быть пока. На сайте Политех, нет их. У них свои названия типа Оптикон, репликон, мезмо.. Билайт это все же израильская марка (кажется))), а оболочка в Германии разработана. Странно, что на русскоязычном сайте политех нет о них.
|
|
||||
|
||||
@Most, я даже не знаю... Но вот на паспорте импантов ни слово polytech...пойду исправлю в профиле))
Но , блин я точно помню как док достал брошюру и там было огромными буквами написано Polytech, и она вся была на немецком. Не на греческом даже. Последний раз редактировалось Oalaooa; 16.10.2019 в 18:09. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
@pay_attention, делаю сейчас курс лонгидазы 1/5, не замечаю эффекта.
Но надо, так надо. |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, все правильно)Политех это. Гарантию надо регистрировать на сайте Политех . Вот к паспорту такую инструкцию дали )
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, а мне уже казалось, что я окончательно "поехала"
|
|
||||
|
||||
@TheBestX поздравляю ) я тоже уже неделю на свободе днём ! Ииии.... это тааак непривычно периодически снова прячусь в панцырь ) но все равно уже маленькая радость!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|