Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!!! Я теперь призадумалась... Буду канать перед операцией дока На консе он меня замерил, а про подтяжку сказал ещё по фото до консы. ХЗ, зачем она мне.. Складки правда ровные у меня. Просто правая менее наполненная вверху. Спрошу,может разным объемом можно скорректировать.Он,правда,немногословный
Когезив он написал на бумажке при осмотре (я тогда ещё вообще не разбиралась в нюансах,как многие-это сейчас уже понимаю разницу). Но подруга делала ког 2,довольна.Не жаловалась. Или всё же имеет смысл на первом настаивать?? Одно радует-что есть шансы на хорошую межгрудь |
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, настаивать на когезиве не надо) ты их просто пощупай на консе и сравни какие тебе приятнее. Спроси, с какими марками он еще работает. Обрати внимание на высоту расположения твоей груди, узнай, где будут с кругами подгрудные складки.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета.Рост 172-174, вес 64 кг. ОПГ где то 81-83( разные врачи по разному). Все советуют ментор( акция что ли на них) 350-400 где то
Последний врач сказал можно пену.Хотелка полноценная трешечка.А ширина между грудью не важна. |
|
||||
|
||||
@julchana, такое фото сверху с поднятой рукой не подходит для того, чтобы дать совет. Опг можно померить самой с помощью гибкого сантиметра. Хотелка трешечка - это все что угодно по форме, надо фото. Посмотри как в этой теме делается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! ))
Я снова с вопросом) Most, ты мне говорила, что хотелки разные и определиться с тем чего хочу я сама. Я вот не могла себя представить ни с одним вариантом. А тут вчера вспомнила, как кайфовала от своей груди при 1 беременности, нашла фотки Посоветуйте пожалуйста, какие импланты воссоздадут такую грудь? Напомню варианты были 360 круг выс профиль , 380 сверхвысокий анатом ОПГ 69, рост 165, вес 53 Исходник на данный момент есть во вложениях |
|
||||
|
||||
@Красоткинс, а какая марка имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Красоткинс, тогда, если ты отменяешь предыдущие хотелки в пользу натюреля, то бери круг политех тоже с базой 115, но профиль средний 4, объем 285. Он тебе предложил такие же, только в высоком профиле.
|
|
||||
|
||||
@Красоткинс, да, точно, у тебя ж Пена, там цифры, чуть больше. Тогда я не понимаю, что ты все маешься? Ставь их. Больше тут ничего не выкружить.
|
|
||||
|
||||
@Красоткинс, да
|
|
||||
|
||||
@Most, вообще базу он намерял 115 , предлагал взять или 113 или 118
Я конечно же говорю хочу побольше, помня, что вы отвечаете на вопрос о межгрудке) Кониурировать говорит не должно @Most, маюсь потому что не знала что мне больше нравится , что на себе хочу видеть) @Most, спасибо тебе !!!! |
|
||||
|
||||
@Красоткинс, я тоже на глаз тебе сейчас 115 базу написала, но доку виднее именно миллиметры эти, что по тканям проходит. О межгрудке всегда по разному отвечаем, только глядя на исходник. Вот девушке выше, я бы не рекомендовала брать базу больше чем у нее есть. У кого то траншея между грудей, тому надо это сузить по максимуму. у тебя с этим норм, поэтому +- миллиметры не имеют значения. Я тебе писала, что главное в кругах обсудить подгрудную складку, чтобы ареолы не клюнули вниз. Вот у тебя на фото, где грудь большая, они ниже середины, на имплантах, если складку не опустить, они будут еще ниже.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, вот отчасти из-за занижения в сторону анатомов и начала смотреть
Док говорил 2 см надо занизить Конечно не хочу чтоб грудь низко была Но как я понимаю по-любому ее занижать, в круге это вопрос + 1 см в отличает от анатомов |
|
||||
|
||||
Добрый день девушки!
Нужна помощь зала;) Что имеем: рост 169,вес 60,опг 78. Хочу: мягкую стоячую грудь небольшого размера(2-2,5 размера) В пятницу еду на консультацию к Саруханову,хочу быть подготовленная,как думаете что мне надо делать?(какой имплантат и нужна ли подтяжка?) До этого была на консультациях у врачей: 1.Тычинина(порекомендовала:периолярная подтяжка+анатомические имплантат bellagel 240-260 мл) 2.Хайдаров Тимур(порекомендовал анатомию силимед 300мл) 3.Овчинников Михаил(подгрудный доступ ,ментор круги,размер в пределах 300 мл) 4. Копасов Андрей(по ареоле,мотива круги размер от 260,решение принимает на столе,либо вертикальная подтяжка и маленький имплантат 150 мл) После всех консультаций,голова кругом... Очень жду ваших мнений �� |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки!
Вчера я сходила на свою третью консультацию и осталась довольна, я определилась! Консультация шла 1,5 (!!!) часа, врач мне всё рассказал, показал...В этот раз я решила "мучить" врача до конца,чтобы в моей голове не осталось пробелов!))) Спасибо большое ещё раз @Most за советы, они очень пригодились!!! Врач предложил: увеличивающая маммопластика с периареолярным доступом, с подтяжкой груди по ареоле (плюс уменьшение ареол- это моя просьба, хочу ареолы 3 см, у меня сейчас 4,5 см) установка анатомических имплантатов на круглом основании фирмы "Политех" под мышцу, сравнивание складок под грудью (у меня левая складка выше). Осталось выбрать размер имлантатов... Прошу вашей помощи!!! Я ниже прикреплю фото с двумя вариантами размеров имплантатов, пожалуйста, скажите своё мнение, какой размер мне больше подходит по моей фигуре!!! 5176 Первый вариант, это 3 размер груди, основание имплантатов 12,4 на 12,4, проекция 5, объем 345 мл. (в каталоге фирмы "Политех" это 21631-345) |
|
||||
|
||||
Это второй вариант: 4 размер, основание имплантатов 12,8 на 12,8, проекция 5,2, объем 400 мл (в каталоге фирмы "Политех" это артикул 21631-400)
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, фото хотелки.
@Тутунчик, я пока не вижу хотеки по размеру и форме ничего не могу сказать. То что я вижу по фото, это складки на разных уровнях. Ты ничего не написала про это. Надо ту что выше опускать, при этом ареолу на другой груди нужно будет выводить в уровень (подтягивать) А вот как тянуть - зависит от хотелки. И можешь в постах выше перечитать почему так важно ее иметь и показывать доку в первую очередь. @ИрНико, не, я такое не берусь судить, это все фигня полная. И в жизни все будет одинаково. И размер будет иной. Это ты сама) По параметрам мне нравится больший вариант. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|