Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это она. Значит высокие разрезы при СМАСе. У неё всё очень хорошо подтянулось, но линия волос у виска сдвинулась. Кажется фотографии большие у доктора Тумакова можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у вас была коронарная лба, там тоже разрезы глубоко в волосах на уровне висков. Подтянулись за счёт этого уголки глаз?
Я сегодня спросила об это Серб, но она ещё не ответила |
|
||||
|
||||
@портрет, Я выкладывала профиль совсем недавно. Все во вложении. Там все хорошо, я же писала, что никаких "плюх" и близко нет.
Сейчас опять же начала пить лимфомиозот. Думала делать мезо на днях, теперь сомневаюсь, не спровоцировало бы это дополнительные отеки. Если это отеки) |
|
||||
|
||||
Кстати, вот закончился у меня флакон лимфомиозота, и сразу рожа раздулась. Получается, помогает он. На сколько длительно его можно применять?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня не было коронарной) Мой комплекс в подписи)
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, не стоит сейчас мезо делать. Какой результат ты ждешь от мезо? Что собралась колоть? Гиалуронка по любому притянет воду. И четче овал не станет от этого.
@Ewa Prim, Догузова хирург? |
|
||||
|
||||
@алкона, Да, Догузова.
@Маслинка, Версия с жировыми пакетами меня не особо убеждает, ибо у меня не было таких массивных отеков которые могли бы эти самые пакеты замаскировать. Лицо одутловатым не было до ОП и буквально дней пять только после оп действительно и явно отечным. Очень хотелось бы мнение девочек узнать, тех, кто года два назад сделали смас. |
|
||||
|
||||
Сделай склейку до и сейчас. В том же ракурсе. Ты увидишь о чем я. Может быть массивного отеке и не было. Но он же по любому был.
Зачем хирургам тогда предлагать эндо? Какова твоя версия? Мне было два раза сказано и показано на моем лице, что эти пакеты надо поднять вверх а не в стороны. Ну может такая массивная отслойка дипсмас как у Светлуны только поможет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консультации в Абриэль. Рада, что мнения врачей совпали по поводу ненужности эндо средней, рекомендовано глубокий Смас 2/3. По поводу лба тоже- эндо и разговоров нет. Единственное, что Кочнева акцентировала, что к вопросу блефаро вернусь я года через два все равно. Вот новая вводная для меня)))) По поводу шеи мнения вначале разделились. Но в итоге Левицкая уверенно сказала, что можно спокойно обойтись без шва под подбородком, все можно достать и сделать как надо. Что совпадает с мнением на всех очных консультациях ( Догузова сказала,что всегда делает с разрезом, но заочно) .
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,то есть верх они вообще не хотят трогать ?
А глубокий смас ,- это как у Светлуны? Блефаро , конечно, можно и потом , под местной анестезией. Но тебя же лоб беспокоил очень сильно. Или лоб по другому делать? Коронарную. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, нет, это ты не поняла. Для моего лба именно эндо будет отлично. Блефаро верхнее либо сразу, либо через пару лет возвращаться к этому вопросу. У меня правая сторона лба более опущена. Про Смас глубокий мне все хирурги говорили. Просто именно на сайте кто то советовал эндо средней. Мне важно самой понимать, что мне будет лучше и почему. Я была в смятении, но мнение хирургов теперь однозначно и я спокойна.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в антивозрастном комплексе эндо средней зоны всегда необходимо.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ясно, перечитала твое сообщение.
Отлично, когда все уверены и единогласны. Ты молодец, не спонтанно все делаешь, сама уже профи эксперт! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, сегодня в ценах на пластику расскажу про ещё одну консу, заходи) Нет, я хирургам не указ) просто тяжело сидеть и ждать. У меня в жизни спонтанного мало, но и дооолго зависать я не склонна, а время так медленно идёт(
|
|
||||
|
||||
@Маслинка, я не хирург , но эндо средней зоны - дело очень тонкое . Я бы не решилась , однозначно . Это очень индивидуально и не входит оно в обязятельную программу по омоложению . Море хороших результатов без эндо .
На мой скромный взгляд , пластика это не волшебство , это операция на живом организме , у которого свои особенности и свои проблемы . Я чуда не жду , много лет интересуюсь этим и большенство моих подруг имеют подобные интересы . Надеюсь , что адекватно понимаю , что может СМАС , а чего он не может . Сейчас моё лицо в отеке , оно никогда не было в Волшебном отёке как у Ewa Prim, наоборот , хочу чтобы он уже ушел и вернулось моё нормальное лицо . Знаю , что как в 30 лет не будет и не реально это , но будет лучше , по любому . Результат лучше всего оценивать по контуру нижней челсюсти в проекции 3/4, смотреть до и после . Возможно для лица Ewa Prim, эндо даст улучшение , но с трудом верится , что сильное . Стоит ли оно такой длительной реабилитации ? Я немного побаивась этой операции , слишком много видела . Короче не моё это , но это моё личное видение . Однозначно есть девушки , которые остались очень довольны . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|