Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начинаю бояться. Во вторник оп. А что попить от отёков?
|
|
||||
|
||||
@idmango, помогает? У нас ничего не выписывают вообще. Иди сама заживай. Ни массажей, ничего. Бояться буду. Успокаивает только то, что у нас операция 2 часа всего, не пойму почему в других странах такие долгие они.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а насколько сильно попа «спадает» после липо ягодиц? Мне заполнили немножко боковые ямки, но попа кажется огромной (делали абдо), в корсете попа прям выпирает по бокам. Но сегодня 4 день после опи. Я надеюсь, отек сойдёт и она будет поменьше?..
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мне Мендиета делал тоже довольно быстро, меньше 3 часов. Может обурудование фиговое для очистки жира?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько после липофилинга ягодиц нужно спать в провисе и сидеть на рыбацком стульчике?
Мне в выписке написали 4 недели, а на осмотре говорят всегда 2 месяца. Я сразу не выяснила вопрос, теперь думаю можно ли через месяц уже лежать и сидеть |
|
||||
|
||||
@iriska1212 хотела узнать как выглядит живот сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я уже не могуууу, но наверно буду следовать
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, как поживает твоя серома на ногах? Лучше стало?
|
|
||||
|
||||
@Kosha452 серому на ногах мне скачивали два раза ,ещё в Абриелль,это был наверно 4 и 5 день после опи;потом я надела очень плотные компрессионные чулки и на ногах больше сером не было.Но внутреннее бедро прямо как камень,меня это пугает(очень твердое(
Дома я показывала копчик и спину хирургу,но врач сказала что там минимально и не надо скачивать,пойду к ней во вторник опять спину покажу.копчик мягкий,но там не булькает,просто как отек...может и рассосётся А у тебя внутреннее бедро твёрдое?тебе ведь тоже много с ног собрали ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а все в сопровождении ездили? Если одной поехать, совсем тяжело будет?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а ноги сильно болят? У меня тоже самое с ногами, внутреннее стороны как камень и сильные боли. Это серома в ногах. С них мне сливали уже много раз, даже со счета сбилась. Спрашивала про дополнительные чулки - сказали не нужно одевать. А я уже замучилась если честно. Плюс поражает почему заранее не говорят, чтобы искали в своём городе хирурга, который будет этим заниматься. У меня на копчике, после того как сняли дренаж, за 1,5 суток 100 мл набирается. Завтра уезжаю в Москву. Обзвонила много клиник , никто браться не захотел. Хорошо это у меня не первая оп, и хирург по старой памяти согласился помочь. А если бы не нашла?
У тебя сколько прошла с оп? Сделай узи ног , может тоже серома скопилась. |
|
||||
|
||||
@кошечка, уже 2 года прошло, вот так он выглядит))
Если напрячь, то видны мышцы) я довольна очень) попа тоже радует, если учесть что мне липофилили еще и бедро, и на мои ягодицы осталось всего по 300 в каждую, то вообще результат шикарный)) я себе постоянно напоминаю об этом в моменты душевных помутнений, когда начинаю роптать то на ямки снизу, то на ямки сбоку. В любом случае, жира у меня для коррекции больше нет... |
|
||||
|
||||
@Kosha452 то что ноги как камень это отек,мне сказали делать ультразвуковой массаж.серома все что мягкое под кожей.твердое внутреннее бедро у меня было на каждом осмотре,но сливали только два раза.странно что мне сказали носить чулки ,хоть с венами все ок.почти три недели с операции.какая то жесть короче
@idmango @Oksanallex девочки у вас тоже внутренняя поверхность бедра твёрдая была?или это только нам с Kosha452 так повезло? Я бы уже поехала бы в Абриелль,но у меня такое состояние ещё слабое что физически не могу |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, меня вот это тоже пугает. Думала с течением времени будет лучше, а становится только хуже Планировала выйти на работу ровно через месяц после оп, но так понимаю, что не смогу.
@iriska1212, а на бёдрах много жира ушло? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|