Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, строго под грудью есть минус. Сильно трет компра и бюст. Прям очень неприятно. Я бы предпочла повыше
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, видимо, да.. Он не совсем такой на 1 поменьше. Доктор побоялся больше удалить.
Ничего, прорвемся. Жила же с бидонами, еще поживу, денег подкоплю))) Ой, девоньки, простите меня, если я опять ною. Я нечаянно. я в целом в норме. Просто надо завязывать по бельевым магазам ходить))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, очень обидно. Тут не только ныть будешь. Я пока по магазинам не хожу, мне так в компре удобно. Вот кто бы еще подсказал мне какой фирмы, какую модель купить дополнительно и как подобрать размер?
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня Марена в размере М. Подбирали по обхвату под грудью, он был 78. Обычное Белье покупала с объёме 75
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, мне Натив очень нравится. Размер, вроде, 3. Хорошо тянется
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, хорошо сидит? У меня обычное белье тоже 75, и под грудью 78
У меня нейтив на молнии, как на фото. Но нашла у них на крючках. Что лучше? |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, отлично! Обожаю ее, хочу вторую купить. У меня на крючках, три ряда для регулировки, без швов.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас зашла в тему увеличение груди, для тех кто любит побольше. Там пишут что спорт.топы очень хорошие,держат отлично фирмы panache. Нашла в поисковике, цены конечно не маленькие, нг если хорошо держитпочему бы и нет. Есть ли здесь те, кто такой покупал?
Подскажите 75 с, это 34 с европейский? |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я на Али купила. Отлично держит)) я в нем сплю и дома хожу
|
|
||||
|
||||
@tasadik, ну мое богатство другое не удержит. На мне это смотрится иначе)) мини-топ такой...
Девочки, сижу, слушаю, как доча в ванне плещется... Я тоже хочу. Можно уже, как думаете? 3 месяца прошло |
|
||||
|
||||
@Yliaii, огнище сиси ваши! Теперь просто ждааать... Отёк уйдёт, будет вау!
@Gheny, как дела? Полгода же ещё не прошло? Какие мысли на будущее? Чёт зашла к себе в профиль и посмотрела на свое пузо до. Уже и забыла про этот ппц. Надеюсь, что сисечки ща сделаю, ещё местами полирну отдельные моменты, и забуду как страшный сон свою прежнюю фигуру |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет. Он на мне как компра смотрится. (( но держит хорошо.
@Лимочка, у меня 29го 3 мес. Толтко. Поаны:заработать денег, загасить кредит и взять новый на следующую опи))) Ааа.. Еще надо взять ж.. в горсть и таки сходить в спортзал. Пузо- трындец. |
|
||||
|
||||
@Gheny, хорошие планы. А нет желания попробовать забрать денег у хирурга обратно? Я б попробовала. Платим свои, кровные. Работа явно требует переделки. С фига ли ему это прощать? А переделку точно не у него надо.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, это не так просто. Долгие переговоры, переписки, суды.. Не факт, что получится. Он с4ажет, что удалил столтко, сколько было можно, чтобы не было осложнений и т. Д. И в этом будет прав. К тому же, все хирурги говорят, что минимум полгода ждать. Есть еще момент:делать буду в др городе, может понадобиться помощь при реабе....пока погодю с ним отношения портить сильно. Просто буду в глаза результом тыкать... Пусть совесть его помучает. Если она есть, канеш...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|