Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2020, 22:50
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Kkristina, в Инста сейчас стали активно эту процедуру навязывать, вводят от 100 до 300 кубов в ягодицы, выпуклость получается нормальная, т.к. гиалуронка притягивает же воду ещё. Но вот как это добро потом стоИт, вопрос. Процедура конечно сомнительная, но сейчас чего только гелем не корректируют - и подбородок, и нос и т.д., да и по деньгам выходит почти то же самое, что сделать операцию.
@Mikaka, посмотрела ещё второе фото, действительно фланков у вас особо нет, но(!) исходник же у вас шикарный! Я думаю, вообще такую красоту портить не надо, полгода в спортзале с весами и вы достигните своей цели, у вас спортивное телосложение, и мышцы как раз нарастут где надо.
А с липофилингом да - сначала набираешь, потом жирное лицо и руки остаются, надо худеть для гармонии, а низзя - иначе попа сдуется. Замкнутый круг короче))
Старый 22.07.2020, 23:30
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

@lisichkatina, сегодня был 5 день, половые губы раздуло что аж больно, компрессию постирали, и сильно затянули бандажом , не дыхнуть ни пернуть извините ;)))
@BarLelya, по дренажу идёт не мало, но жидкость уже Светлее, может это уже сукровица а не кровь , не знаю.

Пью кучу витаминов чтоб как-то железо восполнить и тд, кетанол тоже пью , но толку не замечаю . У кого нибудь припекают места которые трогали ? У меня так печёт и горит
Старый 23.07.2020, 10:53
lisichkatina lisichkatina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

lisichkatina на нуле

@Лолаа меня заставляли носить очень плотные трусы.но этот отёк быстро сошёл примерно через неделю.
Старый 23.07.2020, 11:50
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Лолаа, чувство жжения у многих бывает в местах забора жира, это насколько помню, из-за микротравм подкожно-жировой клетчатки после липосакции такие ощущения могут быть.
Старый 24.07.2020, 15:47
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Девочки у кого нибудь стоял дренаж больше 7 дней? У меня сегодня неделя а жидкость не уменьшается , правда цвет стал светло оранжевый , больше похоже на сукровицу. Почему так долго течёт ? Вроде не читала тут чтоб дольше недели стоял у кого-то
Старый 24.07.2020, 15:49
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

У половины вообще дренаж не стоял. Но, в принципе, до 10 дней, как мне кажется, может вполне стоять. Пусть лучше сейчас все выходит, чем потом серому словить

Старый 24.07.2020, 16:19
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лолаа Посмотреть сообщение
Девочки у кого нибудь стоял дренаж больше 7 дней? У меня сегодня неделя а жидкость не уменьшается , правда цвет стал светло оранжевый , больше похоже на сукровицу. Почему так долго течёт ? Вроде не читала тут чтоб дольше недели стоял у кого-то
не меньше 10 дней у меня, около 2 недель
Старый 24.07.2020, 20:05
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Спасибо девочки . Сказали завтра возможно снимут,так как дренаж не желательно долго держать , но жидкости много , будут видимо шприцом откачивать , бррр представляю как это неприятноооо
Старый 24.07.2020, 20:52
Mikaka Mikaka вне форума
Новичок
Beginner

Mikaka на нуле

Девочки, была сегодня на конс цена конечно огого )) с каждой консультацией к сумме к которой я бываю готова другой врач называет + 500$ к цене )
Вообщем девочки понравился мне этот врач но у него апарат обычный классика вакуум ( не вазер и не липоматик )
а других был Вазер, что посоветуете?
помошница врача оказалось тоже делала у него липо,в рабочих штанах, попа конечно сразу бросилась мне в глаза, но что что я думала не очень естественно смотрится ( тогда еще я не знала о том, что она делала ОП, после я попросила ее показать попку )) но в живую это было конечно класс !!!! не знаю только почему в рабочей форме мне не понравилось, странно.
Старый 24.07.2020, 21:02
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Девочки, привет!
Перешерстила за пару дней всю тему, и решила, что мне надо) Сразу списалась с хирургом и забрала ближайшую дату. Еду к АИ в Иваново 29-го июля. Чот волнительно) может кто-то будет из вас там же в этих числах?
Старый 25.07.2020, 04:22
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Девочки , как вы спали после оп? Сплю час , просыпаюсь вся в болях и не могу найти позицию , все болит . На мне ещё Бандаж, аж дышать сложно. Я уже и раскладушку купила и сделала там дырку для попы, спасает на час и опять все горит ,болит . Когда я Уже смогу поспать (((( сил нет сижу плачу
Старый 25.07.2020, 20:20
Постоянный участник
Profi

@Gera, о как, а как вам удалось так быстро дату забронировать? Мне ближайшее аж на середину сентября предлагает
Старый 25.07.2020, 21:09
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Gera, собираешься уже?

Старый 25.07.2020, 21:26
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Gera, подскажите, пожалуйста, какой тест на ковид вам сказали сдать и сколько он действителен?
Старый 25.07.2020, 23:18
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Лолаа, крепись, моя хорошая!!! Обезбол+снотворное можно? Хоть поспать бы... Тоже думаю, что лучше с дренажами, чем серомы ловить.

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 23:37
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Mikaka, какого врача вы имеете ввиду?
Старый 26.07.2020, 08:40
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

Девочки, всем привет!
Я здесь новенькая. Сделала липосакцию 18 мая в Ростове. Выбирала из хирургов Ростова. Потом уже, когда началась реаба, нашла ваш форум и начала читать. Фотки прикрепляю того, что было и 6 недель спустя. Если в общем, то мне кажется, что стало лучше. Но хотела значительно большего: чтобы ноги стали намного худее, особенно коленки. А так вижу только уменьшение галифе. У меня по 5 проколов на каждой ноге: 2 внутри (возле коленки и на внутреннем бедре) и 3 снаружи (почти на ягодице, посередине внешнего бедра и ближе к коленке). Липили галифе, внутреннюю поверхность, над коленкой и внутри коленки. Мой рост 164, вес 53, талия 62, бедра 92, груди нет)), бедро каждое было 57 в районе галифе, сейчас 52.
Вот сейчас точно хочу еще липо, чтобы и колени все-таки похудее стали и само бедро не такое громоздкое. Пусть кожа обвиснет, но хоть не так толсто будет. Но нужен ли мне липофил в ягодицы? Они и так громадные. Врач перед опи сам рассуждал, не надо ли залить ямки, но потом решил не делать: *опа и без этого тяжелая. А я в то время вообще не в теме была и своего мнения не было. Да и хотелось от жира избавиться, а он тут решил его еще и добавлять. Но не стал.
Хочу теперь к АИ в следующий раз. Но еще не консультировалась.
Буду благодарна, если подскажите, нужен ли липофилинг или ну его. А если нужен, то куда. Большие *опы не люблю. Нравятся маленькие, но кругленькие. Но у меня кость тазобедренная достаточно широкая.
Да, мне 42 года и 2 детей
Миниатюры
c7446d28.jpg   a48a3fd2.jpg   e563ad77.jpg   9766d7cd.jpg  
Старый 26.07.2020, 11:11
Mikaka Mikaka вне форума
Новичок
Beginner

Mikaka на нуле

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
@Mikaka, какого врача вы имеете ввиду?
Я живу не в России поэтому не назвала имя врача, наврятли будете знать, Али Алиев зовут
Просто не знаю акцентировать ли мне внимание на аппарат?
Старый 26.07.2020, 12:43
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Юлия12345, я бы сделала липофилинг ради формы. Но очень многое зависит от врача, насколько много и долго он практикует липофилинг. То есть сможет ли сделать желаемую форму.

Старый 26.07.2020, 13:23
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

@Катерина, спасибо! А в какую часть? Я перечитала форум, но плохо ориентируюсь в полюсах. На мой взгляд она низкая, поэтому вверх надо. Или же тогда огромная станет, поэтому лучше в середину? Или просто ямки залить и хватит?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru