Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в Инста сейчас стали активно эту процедуру навязывать, вводят от 100 до 300 кубов в ягодицы, выпуклость получается нормальная, т.к. гиалуронка притягивает же воду ещё. Но вот как это добро потом стоИт, вопрос. Процедура конечно сомнительная, но сейчас чего только гелем не корректируют - и подбородок, и нос и т.д., да и по деньгам выходит почти то же самое, что сделать операцию.
@Mikaka, посмотрела ещё второе фото, действительно фланков у вас особо нет, но(!) исходник же у вас шикарный! Я думаю, вообще такую красоту портить не надо, полгода в спортзале с весами и вы достигните своей цели, у вас спортивное телосложение, и мышцы как раз нарастут где надо. А с липофилингом да - сначала набираешь, потом жирное лицо и руки остаются, надо худеть для гармонии, а низзя - иначе попа сдуется. Замкнутый круг короче)) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, сегодня был 5 день, половые губы раздуло что аж больно, компрессию постирали, и сильно затянули бандажом , не дыхнуть ни пернуть извините ;)))
@BarLelya, по дренажу идёт не мало, но жидкость уже Светлее, может это уже сукровица а не кровь , не знаю. Пью кучу витаминов чтоб как-то железо восполнить и тд, кетанол тоже пью , но толку не замечаю . У кого нибудь припекают места которые трогали ? У меня так печёт и горит |
|
||||
|
||||
@Лолаа, чувство жжения у многих бывает в местах забора жира, это насколько помню, из-за микротравм подкожно-жировой клетчатки после липосакции такие ощущения могут быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь стоял дренаж больше 7 дней? У меня сегодня неделя а жидкость не уменьшается , правда цвет стал светло оранжевый , больше похоже на сукровицу. Почему так долго течёт ? Вроде не читала тут чтоб дольше недели стоял у кого-то
|
|
||||
|
||||
У половины вообще дренаж не стоял. Но, в принципе, до 10 дней, как мне кажется, может вполне стоять. Пусть лучше сейчас все выходит, чем потом серому словить
|
|
||||
|
||||
не меньше 10 дней у меня, около 2 недель
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . Сказали завтра возможно снимут,так как дренаж не желательно долго держать , но жидкости много , будут видимо шприцом откачивать , бррр представляю как это неприятноооо
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на конс цена конечно огого )) с каждой консультацией к сумме к которой я бываю готова другой врач называет + 500$ к цене )
Вообщем девочки понравился мне этот врач но у него апарат обычный классика вакуум ( не вазер и не липоматик ) а других был Вазер, что посоветуете? помошница врача оказалось тоже делала у него липо,в рабочих штанах, попа конечно сразу бросилась мне в глаза, но что что я думала не очень естественно смотрится ( тогда еще я не знала о том, что она делала ОП, после я попросила ее показать попку )) но в живую это было конечно класс !!!! не знаю только почему в рабочей форме мне не понравилось, странно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Перешерстила за пару дней всю тему, и решила, что мне надо) Сразу списалась с хирургом и забрала ближайшую дату. Еду к АИ в Иваново 29-го июля. Чот волнительно) может кто-то будет из вас там же в этих числах? |
|
||||
|
||||
Девочки , как вы спали после оп? Сплю час , просыпаюсь вся в болях и не могу найти позицию , все болит . На мне ещё Бандаж, аж дышать сложно. Я уже и раскладушку купила и сделала там дырку для попы, спасает на час и опять все горит ,болит . Когда я Уже смогу поспать (((( сил нет сижу плачу
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я здесь новенькая. Сделала липосакцию 18 мая в Ростове. Выбирала из хирургов Ростова. Потом уже, когда началась реаба, нашла ваш форум и начала читать. Фотки прикрепляю того, что было и 6 недель спустя. Если в общем, то мне кажется, что стало лучше. Но хотела значительно большего: чтобы ноги стали намного худее, особенно коленки. А так вижу только уменьшение галифе. У меня по 5 проколов на каждой ноге: 2 внутри (возле коленки и на внутреннем бедре) и 3 снаружи (почти на ягодице, посередине внешнего бедра и ближе к коленке). Липили галифе, внутреннюю поверхность, над коленкой и внутри коленки. Мой рост 164, вес 53, талия 62, бедра 92, груди нет)), бедро каждое было 57 в районе галифе, сейчас 52. Вот сейчас точно хочу еще липо, чтобы и колени все-таки похудее стали и само бедро не такое громоздкое. Пусть кожа обвиснет, но хоть не так толсто будет. Но нужен ли мне липофил в ягодицы? Они и так громадные. Врач перед опи сам рассуждал, не надо ли залить ямки, но потом решил не делать: *опа и без этого тяжелая. А я в то время вообще не в теме была и своего мнения не было. Да и хотелось от жира избавиться, а он тут решил его еще и добавлять. Но не стал. Хочу теперь к АИ в следующий раз. Но еще не консультировалась. Буду благодарна, если подскажите, нужен ли липофилинг или ну его. А если нужен, то куда. Большие *опы не люблю. Нравятся маленькие, но кругленькие. Но у меня кость тазобедренная достаточно широкая. Да, мне 42 года и 2 детей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто не знаю акцентировать ли мне внимание на аппарат? |
|
||||
|
||||
@Юлия12345, я бы сделала липофилинг ради формы. Но очень многое зависит от врача, насколько много и долго он практикует липофилинг. То есть сможет ли сделать желаемую форму.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо! А в какую часть? Я перечитала форум, но плохо ориентируюсь в полюсах. На мой взгляд она низкая, поэтому вверх надо. Или же тогда огромная станет, поэтому лучше в середину? Или просто ямки залить и хватит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|