Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet72, я докалывала через полгода, но потому, что захотела побольше саму губу. Через год подкалывала ещё немного, но предыдущий ещё не весь ушёл.
Мне АЛ колол Ювидерм II. Но о сроках геля лучше в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
murrrk вы как уже специалист по мамопластике посоветуйте - хочу к лету сделать грудь, но похудеть не успеваю... Если сделаю в июне, то останется еще килограмм 5-8, сильно ли скажется на груди последующий сброс кг? Читала в вашей теме что у вас тоже колеблится вес, это как-то сказалось на форме и внешнем виде? Пишу с мобильника, sorry за ошибки
|
|
||||
|
||||
LarisaP , я записалась на 4 марта, чтобы еще Балашовой ТЛ показаться. Боюсь, что АЛ будет сильно занят( сказали примет между операциями), надеюсь губы успеет уколоть.
|
|
||||
|
||||
Svet72, лучше похудеть по максимуму, конечно. Перед маммо мне как раз удалось достичь своего минимального веса. АЛ даже другие имплантаты мне поставил, нежели изначально планировал.
Но опять же, об этом лучше либо в моей теме, либо в теме маммо. Здесь ведь надо именно о клинике и об АЛ. Bambina_Mio, а на сколько тебя записали? Колоть губы недолго, АЛ вполне успеет между ОП. |
|
||||
|
||||
murrrk , сказали к 15.00 приехать, надеюсь сделают мне губки к 8 марта)
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, в 15 очень похоже, что действительно будет перерыв между операциями.
Да, к 8 марта как раз и отёк уйдёт, и будет всё уже красиво! |
|
||||
|
||||
Не успели мне губы уколоть(( теперь записалась на полноценный прием, а не между операциями. Предложили к косметологу пойти, но мне как то спокойней у АЛ делать губы, он нос делал и ему наверно виднее, как лучше губы под нос подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
И зря. Обычно косметологи куда лучше делают гель, чем пластические хирурги.
Ничего не могу сказать про АЛ конкретно - не знаю. Но общая тенденция такова. Оно и понятно - косметологи годами чуть ли не ежедневно имеют с этим дело, ездят на обучения (разный гель - разные принципы) и пр. |
|
||||
|
||||
Катерина, в общем и целом согласна. Но вот что касается АЛ, то мне значительно больше нравится, как делает именно он, а не многие косметологи. И делает он это очень часто.
|
|
||||
|
||||
Гели мне АЛ не делал, так что ничего не скажу, но вот ботулотоксин он точно колет в тыщу раз лучше косметологов. Жила б в столице, ни к кому б больше не пошла, только к нему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался (мамопластика) у АЛ подскажите
1. сколько носить компр белье 2. ставит ли он дренажи 3. сколько дней надо находиться в Москве (я с др города) Может после оп улететь, потом прилететь на первый осмотр и снятие швов - это реально? |
|
||||
|
||||
Svet72, я оперировалась.
Во многом всё индивидуально для пациента. Поэтому скажу, как было у меня, компру я носила 2 недели до снятия швов. Дренажи не видела, чтобы он кому-то ставил. Но, наверное, если нужно, то может и поставить. Из Краснодара относительно недавно делала AnnaAsadova. Она дня через 3 улетала домой, а на снятие швов прилетала. Думаю, она сама подробнее тут напишет |
|
||||
|
||||
Svet72 Я ещё не прооперировалась, только ещё буду, поэтому насчет компрессиоки не подскажу. Дренажи видела в личной теме Мурзика, ей ставили, видать по необходимости. Насчет сколько нах-ся, он сказал, что в принципе можно и на следующий день лететь и приехать потом на снятие швов, некоторые так и делают. Я буду после ОП ещё дней 10-12 в Москве, чтоб под наблюдением быть (я тоже иногородняя)
|
|
||||
|
||||
Svet72, рассказываю)
1. Я носила больше месяца. Мне бы и раньше отменили, но, так как я не под наблюдением и в случае чего не смогу быстро на осмотр прискакать, решили подстраховаться. 2. Это индивидуально, мне не ставили дренажи. 3. Прилетела и заселилась в клинику во вторник вечером, в среду до обеда прооперировали, в пятницу часов в 11 дня уехала, к вечеру в пятницу прилетела домой. Через 10 дней опять прилетела на первый осмотр и снятие швов. В месяц после операции снова прилетела на осмотр. Потом в три месяца прилетела, сделали узи. Теперь в полгода надо. Первые недели после операции переписывалась с клиникой по электронной почте, отправляла свои фото, задавала вопросы и озвучивала жалобы. Мне отвечал либо Фирсов, либо Ищенко, в течение нескольких часов ответ присылали. По фотографиям наблюдали мое состояние, назначали лекарства. В принципе, совершенно не напрягает. Смысла оставаться в Москве до снятия швов не вижу, только если ты не с другого конца России летишь. Надо дома лежать, отдыхать, восстанавливаться, дома и стены помогают) На второй день после операции улетать было нормально. Я ожидала, что будет больно - досмотр, взлет, все эти переходы. Но нет, вообще без проблем. Мне перед отъездом вкололи укол, и я отлично долетела домой, ничего не болело. Самое болезненное и был укол)) |
|
||||
|
||||
Сегодня АЛ выступает в "Пусть говорят" на первом канале в 19.50
|
|
||||
|
||||
Я не успела посмотреть
Есть ссылочка на запись программы? |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела проконсультироваться с Андреем Леонидовичем по электронке, не могу найти как это сделать. На сайте клиники форма для обратной связи/вопроса без возможности прикрепления фото... а мне фото отправить надо. Помогите, плиз!
Надеюсь, не офф... |