Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Salerosa безумно жаль,отличный руководитель и хирург(((
|
||||
|
||||
как жалко...
|
|
||||
|
||||
Панихида в среду, а так, действительно, очень жалко(((
А по поводу меня совсем весело! Вчера прошла всех врачей, везде одобрили, оплатила оп и с утра завтра должна быть оп....но вечером у меня начались нехорошие дни. Я просто в шоке((( отказ и перенесли на пятницу. Вот приехала домой и в пятницу опять в Екат |
|
||||
|
||||
Finetsarina нифигасе.... Могли бы и оставить и сделать на второй день монстров.... Странно. Зачем гонять туда-сюда
|
||||
|
||||
у меня в день операции начались месячные, когда уже заселилась в палату, за несколько часов до операции. И ничего. Медсестра сказала ничего страшного, принесли прокладки, а затем прооперировали.У вас большая операция намечается наверно, раз вам отказали.
|
|
||||
|
||||
надя0602 у меня увеличение груди, не знаю насколько большая это оп). Было очень обидно, видимо перенервничала, т.к. должны были прийти во второй половине месяца.
Mamsik я с утра пришла к менеджеру, рассказала. Она сразу сказала отказ и позвонила Бузову. Он говорит, что первые 2 дня гормональный всплеск в организме, мол нельзя. Очень просила не отправлять домой поэтому нашли еле мне местечко на пятницу. Я же хотела в Екате остаться до пятницы, но муж дома взбунтовался))пришлось ехать домой. Завтра опять выезжаю в Екат, уже сразу на оп))) Вот и так бывает. Надеюсь, все хорошо будет надя0602 а вы какую оп делали? |
|
||||
|
||||
Да я липосакцию нескольких зон делала, маммопластика, на мой взгляд достаточно серьезная операция, там же Больше надрезы, кровотечения и тд, Думаю еще из за этого вам могли отказать.
|
|
||||
|
||||
Finetsarina а я все про тебя думала,как ты там сделали или нет оп? Надо же такому случиться...наверно действительно на нервной почве.Как специально,когда чего то очень ждешь,что нибудь да не так.Ну ничего,на пару дней перенесли это еще ничего,только что ездить 2 раза.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сижу уже в палате! Совсем скоро операция! Уже разрисовали меня))) боюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Finetsarina Все будет хорошо!!!! Не переживай! Рада за тебя! Как только сможешь пиши
|
|
||||
|
||||
Finetsarina Все будет хорошо!
по поводу особых дней интересно как-то я делала грудь в последний день ни кто ни чего не сказал и ни какого отказа а сейчас маленькая ОП перенесли 10 на 9 по причине траурных мероприятий (прямо на мой день рождения поставили ОП) и прямо когда заселилась начало мазать... я расстроилась, но не отказали, правда это была только мазня , началось уже 10 дома. В Клинике сейчас крутят цикличный фильм про Нудельмана и клинику. Очень интересно! Замечательный был человек, светлая память. Сотрудники рассказывают, что он 10 лет боролся. надя0602 Поздравляю! У нас с вами тоже один доктор , я во вторник вновь на мини оп к нему ходила))) Хороший доктор! biro4ka надя0602 по поводу палаты интенсивной терапии. Как интересно что у всех разные впечатления))) После первой ОП (делала глаза, лоб, грудь, нос - перегородку) мне казалось что там все вокруг меня пархали и помогали очень , а главное делали все чтобы нормально выйти из наркоза и чтобы не было боли. До сих пор очень благодарна тем девчонкам. Была в этой палате и в этот раз, после маленькой оп, конечно все проще показалось, но и необходимость в помощи меньше. Так что все познается в сравнении. А если сразу в палату перевозили бы , то кто будет смотреть за нами при выходе из наркоза ? Кто будет поить, за тошнотами смотреть, следить за нормой и временем обезболивания ? Эта палата очень нужна. Спасибо девочкам за заботу.
|
||||
|
||||
Ну вот все и прошло! Вчера с самого утра была оп, сегодня второй день. Спала ночь плохо, просыпала сь 2 раза от боли, но выход нашла...спать пооусидя. Так намного проще и менее болезней. Сегодня делали перевязку и показали результат. Очень красиво так сказать. Была расстроена тем что поставил меньше обещанного. Договаривались на 295 мл, а в итоге поставили 255 мл. Девочки, подскажите, какой это размерчик получился!? 2,5 вроде должен если не ошибаюсь. Объяснил тем, что просто не влезло и выглядело не натурально. А я немного расстроилась, показалось мало))) но выглядят очень аккуратно и даже не скажешь, что не своё.
Пишу с телефона, ошибок наделала. Извиняйте))) |
|
||||
|
||||
Finetsarina Поздравляю!!! А я наоборот боюсь,чтоб много не было,чтоб все было естественно,даже хирургу сказала,лучше пусть будет мало чем много...в меру.
А вообще сильно больно? |
|
||||
|
||||
Finetsarina Поздравляю!
Валентинушка И с этими вопросниками в нужную темку))) там все подобное обсуждают с пылом с жаром))) А вот по поводу боли я бы тут обсудила, поскольку раньше я считала это политикой клиники "ни малейшей боли". Может я ошибаюсь. Кто знает подскажите. У меня была предыдущая ОП в марте 2013 (грудь, веки, лоб, перегородка в носу). Прекрасно перенесла ночь в реанимации, когда слегка просыпалась понимала что меня "резали" , но не болело, как будто просто все онемело и заморозилось, то есть не чувствовалось и не двигалось. При движении руками чувствовалось ограничение, но именно как будто замерзло. Приходили врачи и мед сестры и спрашивали "хватает обезболивания?". А сейчас после миниОП пришлось в реанимации сквозь туман говорить что больно и просить обезболить... также в палате... Что изменилось? или я что-то не поняла... В остальном там все по-прежнему на высоте, а вот этот момент ... Я эти полтора года так всем и говорила : " для меня делали все возможное чтобы боли не было даже капельки". Может при маленькой ОП на это внимание не обращают?
|
||||
|
||||
Александрия мне пишите,по поводу боли в другую темку,а сами обсуждаете ее здесь))) В чем логика? И я спрашиваю не Вас,а именно Finetsarina,потому какобщаюсь с ней и мне интересно мнение именно ее,а ничье либо другое...
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы хотите получить бан? Если да, то просто попросите об этом администраторов. Если нет, то пишите в правильных темах (а не оффтопьте здесь) и не ругайтесь друг с другом.
|
||||
|
||||
Валентинушка ну и мне много не сделали, чтобы все эстетично смотрелось) По поводу клиники, уход супер. персонал отменный. Любые просьбы и капризы выполняют, всегда вежливы. Очень здорово! А кормили, ух. Поправилась))
По поводу боли...Ну что сказать, больно) Там постоянно дают обезболивающие и при этом медсестры говорят никогда не отказываться. Поэтому легче переносится. На второй день выписали,т.к. все ок было. Дома немного сложней, пью Кетанов, но он не очень помогает. Самое трудное это под вечер и с утра, не знаю почему так. Но честно стоит! Муж когда увидел, был просто в шоке! Ему очень понравилось и наконец то согласился что не зря. Так что удачи! Все будет ок! Врачи супер, уход не отстает! А у тебя когда ОП и у кого? |
|
||||
|
||||
Вроде мозг отдохнул, могу вновь написать про саму клинику и врачей.
Итак в это раз Оп была совсем маленькая. Однако высокое качество обслуживания успела вновь вкусить. Вот представьте : лежали в палате (я ДО оп и девочка ПОСЛЕ) и у нас в палате звук у ТВ плохо работал, мы сообщили милой девушке, которая у нас в комнате прибирала, потом меня забрали на ОП, а вечером уже все робило. Я думаю не в каждом хорошем отеле с такой скоростью побежали бы делать такую мелочь. Как всегда восторг о хирурге - Сауне В.Ю.- пока не могу сказать о результат ОП, так как просто рановато, а вот сам хирург как всегда самый заботливый!!! В палату привезли к ужину (питание как всегда на высоте, даже после наркоза хотелось эту вкуснятинку скорее скушать) , после еды почти сразу уснула. Утром даже еще не рассвело Виталий Юрьевич уже пришел, спросил как дела, рассказал что сделали и тд. Конечно рассказал какой результат следует ожидать , немного пошутил ))) Очень приятно! После ОП я приезжала на магниты и он каждый раз выходил меня посмотреть. Высочайший уровень заботы! ))) Дай Бог Клинике и всему коллективу сохранить такой уровень клиентоориентрованности. А главное моему хирургу))))) вдруг еще что придумаю подтянуть или подрезать...))) Ой, увидела ошибку хирург Савун Виталий Юрьевич
|
||||
|
||||
Finetsarina у меня перенесли на 2 февраля.Менеджер сказала приехать в январе и пересдать анализы,мне не хочется 2 раза ездить.Буду звонить,спрошу можно ли приехать в день операции и сдать кровь.Так то у них ведь быстро делают анализы...Или на 3 февраля попрошу перенести,на вторник,чтоб в понедельник приехать и уже остаться.А ты сколько дней пролежала?
оп у Цветкова И.Л. |
|
||||
|
||||
Finetsarina поздравляю с оп! А какой у тебя доступ? Швы поедешь снимать в Екб или у нас будешь и когда тебе их снимать нужно?
Александрия здравствуйте! Очень рада, что у Вас все хорошо! Я еду в эту пятницу к В.Ю, сегодня 6мес после оп. На 20.01 планируют коррекцию, посмотрим что он скажет. Как ваша грудь? Полностью довольны? По поводу ПИТ у меня немного негативные воспоминания, потому что мне показалось, что я лежу там бесконечно, все ужасно затекло, компр белье ужасно давило, да и состояние полуневменяемое было. Жутко кушать хотелось, а покормили только вечером. Пока была в клинике боли практически не чувствовала, только когда вставала с кровати, постоянно кололи обезбаливающее и , видимо, успокоительное, т.к спать хотелось и спалось постоянно и состояние было "коматозное". Только потом до меня дошло, что вообще ничего не спросила у дока про подробности опер. Из наркоза вышла хорошо, правда помню как открыла глаза только уже в ПИТе и рядом никого не было.
|
|