Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afrika, тоже больная тема. Я всех, кто мне мезо советует, прошу дать контакты девушек-клиенток, кому это помогло.
Пока никто не дал )) глаза отводят...когда спрашиваю. А стать объектом для экспериментов за большие деньги - совсем не хочется... При том, что если бы знала, что поможет, последнюю рубашку бы с себя сняла. |
|
||||
|
||||
Africa
А что даст мезо? Мне мой косметолог честно сказала, что пигментация это такая вещь, с которой придется бороться постоянно. И ни мезо, ни фраксель, ни что-либо ещё не помогут навсегда. До первого солнца без защиты (ну или с защитой, это кому как "повезет"). А я была решительно настроена на фраксель)). |
|
||||
|
||||
Глафира
космелан не пробовала, может куплю с горя...этот санскрин химический и проблема с химическими что нужно наносить каждые 2-3 часа, так как они становится неэффективным (ну кроме того что вредный), у меня тоже есть с хим фильтрами, не пользуюсь, потом мне дерматолог сказал что у меня скорее всего пигментация могла быть вызвана хим фильтром (не помню каким), вообщем я боюсь химических санскринов Africa третионин лечит пигментацию, но на это уйдут года. Вообщем, я отпустила ситуацию, пятна замазываю, третионин использую, санскрин ежедневно, крема хорошие уходовые и жду чуда |
|
||||
|
||||
подскажите, а сколько времени прошло до видимого результата? мажу Икленом мелано-экспертом(самая максимальная концентрация руцинола) уже 3 недели c нулевым фифектом. ещё ждать или не действует на меня?
|
|
||||
|
||||
vladada...а вы где мажете ? ..я под глазами и после операции ...у самой пигментация на ноге после липосакции ..никак не куплю Иклен ..денег жалко ) ..вдруг не поможет )
|
|
||||
|
||||
аааааааааа,вы про постравматическую пигментацию?( просто не прочла выше тему)ну она самая легко-победимая... у меня природа другая-солнце и солярий. мажу лоб и скулы.гидрохинон не взял,что уж о С и третиноине говорить,ну вот надеялась на руцинол...обломалась...ну подожду ещё,может ,рано ещё о нулевом результате говорить
|
|
||||
|
||||
на самом первом этапе применения тертиноин помог,когда только начала им пользоваться. сейчас то уже без изменений.(кстати, моментально локлаьно убирал локоид(кортикостероид),но этим нельзя злоупотреблять-только в случае крайне неоходимости быстрого избавления.так что его не рекомендую,ибо периоральный дерматит от долговременного применения может случиться.тоже месяц лечить потом. вообщем,не знаешь,что и круче-пятна или периоральный дерматит)
|
|
||||
|
||||
Заразка, вот и я спрашиваю своего врача и чего даст мне мезо. В ответ общие фразы, вроде тетка хорошая, но в такие моменты я начинаю сомневаться, что мне стоит общаться с ней по теме пигментации.
|
|
||||
|
||||
Путеводной звездой таких хороших теток всегда является лишь их коммерческий интерес
"третионин лечит пигментацию, но на это уйдут года"- с этим соглашусь, хотя, наверное, имеет значение выраженность пигментации, ее тип. |
|
||||
|
||||
Про коммерческий интерес согласна.
Советую не тратить на это деньги и купить обаджи, к примеру)). vladada У меня тоже солнце-солярий. А какими именно препаратами вы пользовались? |
|
||||
|
||||
Я уже знаю у кого я куплю крем с третиком, ясень пень. Щаз немного восстановлю кожу после гор, а то подсушилась я капитально там.
Еще смотрю в сторону крема с арбутином от Скинэктивс. Никто не юзал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще у них арбутин в порошке для добавления в крем, видимо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про порошок арбутина расскажите плиз кто знает об этом. Я уже как-то спрашивала, но никто ничего не ответил. Кто пользовался - не молчите.
|
|
||||
|
||||
Africa,
я такой у них не покупала, но купила uv repair и dream cream. Как мне оба нравятся!!! Dream cream как уходовый. UV repair можно с третионином вместе сочетать. |
|
||||
|
||||
Zarazka, а что вы думаете об эффективности лазера в части сведения пигментации со спины (это лентиго, солнечное!)
Бесполезно?Тоже Обаджи? Все смотрю на Оксиджен Ботаникалз, а вдруг он не берет, я уже на иклене обожглась. |
|
||||
|
||||
enotkatya, спасибо за отзыв! А у тебя какая кожа? у меня жирная, поэтому приходится лавировать между одной и другой проблемой.
helen_a, у ОБ вроде с гидрохиноном есть крем. И просто с третиноином. Иклен с его руцинолом всяко слабее будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, поищу.
|
|
||||
|
||||
Africa
У меня в целом нормальная. Но зимой сухая. Особенно третионин мне сушит очень Да, еще хотела сказать, что мне дерматолог не рекомендовал лазер. Говорит, что после него хуже может быть пигментация |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хелен, у меня один раз была такая пигментация. Она наоборот не загорает и белая на фоне кожи? Если у вас так, то мне очень помог обычный низорал крем, спрей и подойдет все, что от грибка. Еще можно в аптеке, где есть лекарства на заказ, купить "болтушку" от разноцветного лишая. Только не пугайтесь, но можно и в КВД сходить за рецептом этой болтушки. Это ссылка на фото такого лишая или пигментации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про лазер и срединные пилинги я даже не думаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|