Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала первое не лежачее фото своих кривуль слева якорь. правая (левая на фото, ну видно, не перепутаешь) больше, имплант в ней больше, ощущений в ней больше и сверху мышца напряжена почему-то справа. Слева верх мягкий, справа нее. И кожа болит чего кожа-то болит? Нажимать не больно, не внутри, а вот слегка прикасаться да((( слева только около шва так, а справа и весь нижний полюс, и со стороны межгрудки( чем помазать может? Что это за фигня вообще?
Асимметрия парит. Точнее, она пытается, но я стараюсь не зацикливаться, до нормального результата еще далеко. А, да! 11 день с опи |
|
||||
|
||||
@Lekskse, по мне так форма будет очень красивая, времени мало прошло есть шанс что та что больше на ней отёк сильнее поэтому пока так кидается в глаза, кожа у меня тоже болит особенно чувствуется в межгруди, но она у меня там припухшая и цвета жёлтого, врач назначил на эту область лиотон мазать.
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, на самом деле не совсем понимаю врачей устанавливающих импланты с такой большой разницей . У меня разница 45 мл и то видно , что он больше , там же совершенно разные получаются параметры высоты и ширины импланта. В исходнике не сказать , что такая большая разница по обьему у вас была . Все таки на мой взгляд лучше результат выходит , когда ставят одинаковые импланты и делают редукцию .
А конкретно в вашем случае можно было и без имплантов обойтись , свой объём хороший |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, нет, без имплантов нелльзя, жировой ткани ноль, железы разные. На левой редукция была, железа тубулярная, вся болталась внизу. Планировали одинаковые, но док сказал потом, что тогда левая стояла горой над правой и он подбирал до тех пор, пока они не стали одной высоты. Другое дело, что неплохо было бы подбирать импланты все же на одинаковой базе, но разного профиля, но я думаю, в наличии просто не было
@Аталана, Там и правда отек, она какая-то дурная на ощупь, сверху горбик, чувствую мышца напряжена( асимметрия будет в любом случае, но после схода отеков верх не так заметен будет, надеюсь) и кожа эта пройдет, блин, еще @Lena1210, |
|
||||
|
||||
Девочки привет,поделитесь опытом у кого как проходит реабилитация.У меня сегодня 13 дней,если лежу в кроватке,все отлично.Только проявляю малейшую активность ,просто в виде ходьбы по дому,начинаютя рези ,жжения .Причём обезболивающее принимаю до сих пор.В левой груди в нижней проекции под соском было онемение,сегодня на движение в этом же месте добавилась боль,как будто болезненно сокращается ,не знаю доходчиво ли передала мысль.Доктор говорит,что это норма .А я боюсь вовремя не принять меры.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, говорит, сайзеры вставлял,
@Baffi, Многие по 2 недели страдали. У меня 11 дней, я только тяжести не таскаю и не пылесошу, в остальном живу как всегда. И я скорее исключение из правил, на второй день после опи шаталась по отделению по 2 этажам в поисках кофе машины и сейчас вполне 3 остановки пешком норм. Но и у меня что-то где-то то тянет, то колет, то ноет) скорее всего, еще месяц такие ощущения возможны |
|
||||
|
||||
@Lekskse, у меня тоже первые пять дней было более чем хорошее состояние.Беспокоило только чувство тяжести.Тяжесть пропала,начались рези,жжения.Теперь еще и боль в определённом месте добавилась.По этому как то странно мне показалось, большинство говорят,что как раз первые дни самые болезненные.Ты молодец, 3 остановки пешком серьёзно)).Возможно мне тоже пора разгуливаться.
|
|
||||
|
||||
@Baffi, нет, у меня тоже сейчас ощущений больше, чем в первые дни. Швы чувствую, кожу по нижним полюсам и вообще. Но я думаю, это естественный процесс. Прорастает все друг в друга)))))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 день, получше, но все равно чувствую себя инвалидом. Завтра на перевязку поеду. Вообще, конечно, мой привычный образ жизни с шилом во всех местах временно очень изменился и я не могу привыкнуть пока. Давит грудь, спину, мышцы на рёбрах тоже болят, но в любом случае ещё рано быть огурцом
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, у меня 2 месяца почти прошло после операции и я в первый раз сегодня села за руль механики. Доехала конечно, но в руке прямо слабость в правой и чувтсвовалось напряжение.
Девочки, спрошу тут, на всякий случай. А если и в 2 месяца есть почти постоянное жжение вокруг соска на одной груди? Температуры нет и сильного дискомфорта не доставляет, иногда забываю про него вообще, но в целом там вокруг соска чувствую, что железа вся напряжённая и это уже вторую неделю. Просто по сравнению с правой левая вообще спокойная. Стоит бить тревогу или нет? К хирургу после январских праздников собиралась. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне доктор разрешил через 14 дней за руль.У меня автомат,но все же думаю пробовать или дольше подождать....хотя по машине соскучилась безумно.
@dana_, поздравляю очень красиво.Сколько времени прошло после операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|