Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dayna, купите в России большой шприц с трубочкой. Здесь дают 10мл. Возьмите блендер, протеиновый коктейль, cb12 ополаскиватель ( он не такой ядреный как листерин и в нем хлоргексидин). Сдайте в России все анализы, потому что здесь они не так относятся к этому. Я сдавала только кровь и экг, остальному верят на слово;). Снимки все здесь свои сделают. Иголки я делала 2 раза, пока не помогли...
|
|
||||
|
||||
Пришел ответ из банобаги, предлагают пластику на носогубную кость. Даже не представляю что это. Кстати, Masstil, в клинике русскоговорящий админ уже две недели как работает, зовут Катерина
|
|
||||
|
||||
Dayna, да ладно?!!
А почему они настаивают, чтобы я свою переводчицу приводила? |
|
||||
|
||||
Вот этого я объяснить не могу. Вам на месте будет проще выяснитб.
Кстати, может кто знает и просветит что за операция на носогубную кость? |
|
||||
|
||||
Dayna, я думаю, Переводчица не так поняла. Скорее всего верхнюю челюсть сверху под носом выдвинут вперед за счет чего уйдут носогубки. Мне тоже так делали
Если вы мне пришлете свои фото, я тоже могу спросить у доктора |
|
||||
|
||||
Masstil, это менеджер Катя так написала, мой переводчик скинул ее письмо полностью.
Фото суину, как только разберусь как это сделать |
|
||||
|
||||
Я там давала ссылку в первых своих сообщениях. Вообще думаю у любого продавца на ebay можно брать.
|
|
||||
|
||||
Masstil, как у вас дела? Не могу понять как скинуть фото.
|
|
||||
|
||||
Единственный вариант скинуть фото - выложить их в тему. Мы не засоряем темы обменами мейлов. Или подождите, пока у вас сменится статус и вы сможете пользоваться личкой.
|
|
||||
|
||||
Вау сколько новостей тут!
Masstil, рада за вас! Пусть реаба проходит быстро и безболезненно ^^ Как себя чувствуете ? По тихоньку чувствительность появляется ? Вы еще в Корее или уже дома .. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Насколько я поняла после операции на нижней челюсти в 10% случаев чувствительность может не восстановится. А в случае со скуловыми костями полегче, может кто знает. Очень страшно все это. Лет 5 назад видела девушку из Казахстана ей на опер задели нерв и одна сторона лица была парализована. И она ходила по клиникам в Москве , но к сожалению никто ей не мог помочь. Но тем не менее хочется думать, что это не твой случай, ну и максимально обезопасить себя, насколько это возможно конечно же.
|
|
||||
|
||||
Masstil, куда пропали?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, нашла)
|
|
||||
|
||||
Айым, а маска уменьшает только скулы или челюсть тоже?
Uila, а какие виды операций делали? Еще не всю ветку перечитала. Вижу, что скулы меньше стали... |
|
||||
|
||||
Вот интересный вопрос у меня еще.. А что если у девушке впринципе не нужна оп на скулы или челюсти...у нее просто комплексы или не все дома.. Как думаете ей корейские доктора скажут что типа не нужно ничего или все же прооперируют?
Вот Вам, девочки которые прооперировались... Кто то из доков говорил типа не надо..или может еще дополнительно что нибудь навязывали? Uila, я вся в раздумиях не могу уже... Ты же видела мои фото... Может мне не стоит сомневаться а действительно надо? Признайся честно ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pusik, да, некоторые врачи говорят,что какая-то операция не нужна. Посредник мои фотки отправляла по клиникам. В одной врач ответил,что мне вообще не нужно делать резекцию челюстей и уменьшение скул, предлагает лишь эндо-лифтинг для омоложения и лифтинг шеи в нагрузку.
А еще я прочитала на этом форуме про операцию хирурга Белого по чек-лифтингу, который лучше,чем эндо. Мне лифтинг обещали сделать сразу при резекции в Корее. Вот делить на 2 операции не охота. После резекции с лицом год ничего нельзя делать...а чек-лифтинг хочется) |
|
||||
|
||||
Лейлуша ,Вообще или в Корее?Если вообще,то энто будет не в тему,а в Корее уменьшала скулы и док отлипосачил щеки в подарок.
pusik ,видела тебя в фас(бровки уу тебя моей мечты)-считаю что надо еще раз посмотреть,забыла.Но в глаза бросилось красивое лицо,скулы можно и поуже,но это у тебя не бросается в глаза.У тебя плавные переходы от скул книзу.Но ты говоришь,что с других углов очень выступает-можа покажешь и я свою речь толкну? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А опущение лица после уменьшения скул это неизбежность?? Мне док сказал, что ткани останутся на месте в мои то годы и под тяжки не потребуется. У uila на фото до и после ничего такого не заметила. Ну хотелось бы верить в это. Год ходить со старым лицом это жестоко. Девочки, у кого есть контакты клиник в Корее скиньте плиз. У меня только email Гранд, фотки туда уже отправила. На сайте конечно у них все так красиво, но после отзывов о клинике туда уже не пойду. Страшно. |
|
||||
|
||||
Лейлуша, да...опущение - это неизбежность....скулы были, на них была натянута кожа..скулы уменьшились - кожа повисла((( Но все индивидуально: если у вас скулы не сильно выпирают, возраст молодой,то кожа может и не провиснуть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|