Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, температура пожаловала, 8 день после операции
Выше 37.4 не поднималась, врачу написала сказал пока синяки не сойду так и будет. Чувствую себя побитой |
|
||||
|
||||
Бесят так корочки эти толстые на стыке под грудь 🤬 так и хочется залить их перекисью и убрать… пока сказал врач они не отойдут швы ничем не мажем, вот когда они отвалятся( раздражают уже
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, я тут твою историю почитала про операции ты, конечно, героиня! Да ещё и в другой город моталась, и всё сама первое время... Так что, по-моему, корочки - это вообще самое малое испытание))) но результат стоило твоих мучений. И по груди, и по идеальной талии! Получилось супер
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya ну то да корочки по сравнению со всем через что я прошла- фигня))) просто уже так хочется чтобы все зажило… я вообще по жизни большая торопыга, мне всегда надо ВСЁ и СРАЗУ! Нетерпеливая… и так во всем… я спать спокойно не могу пока своего не добьюсь)
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо ;) в целом грудь красивая получилась, но ореолы прям парят. Это просто я такая перфекционистка, хотя мне ли жаловаться, исходник был вообще беда-печаль
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Нужен совет ваш очень,
. У меня импланты уже 7 лет, сейчас кормлю малышку уде 8 мес все было отлично , и тут в один день температура 39 и боль в груди. Думала лактостаз , пошла на узи - говорят серома , небольшая откачивать не стали. Хотя читая форум понимаю, что наверно должны были раз такие симптомы. Я живу не в России и к своему врачу попасть не могу, меня осматривает местный хирург общего профиля. Мой по результатам узи сказала лучше не откачивать, тк могут задеть имплант и пить антибиотики. Гв лучше прекратить. Хотя сразу я не могу прекратить иначе точно ещё и мастит будет. Мою серому мог спровоцировать ещё и удар об воду ( занимаюсь спортом), и я ещё много читала что даже само гв может спровоцировать, да и вообще что угодно. Ну и конечно начиталась про все лимфомы и тд. Сейчас пила диклофенак 3 дня и боль с температурой ушли, только отёк остался, но он заметен типа подразумеваешь больше точно. К кто как боролся с серомами? Без откачивания можно? У меня там до 20 мл точно врач сказал небольшая. По узи русский врач тоже сказал объём маленький оч. Я оч расстроена прям( все было так классно и визуально грудь шикарно смотрится и гв отлично идёт. А тут бац и все((( Я хотела переделывать в будущем импланты тк у меня аллерган но сейчас боюсь как бы кого-то плохого из-за серомы не случилось. Хочу откормить малышку спокойно( без всяких экстренных операций. |
|
||||
|
||||
@Katya shaka, я конечно не врач и вообще я склонна доверять врачам, но 20 мл это очень даже не мало. Когда у меня откачивали по 20 мл я испытывала огромное облегчение. Не думаю, что такой объем сам рассосется. Насчет заденут имлант, я тоже очень этого боялась, но мой доктор действовал очень уверено со знанием дела, сказал не волноваться за это. Такой высокой температуры у меня не было, 37,2 и то мне кажется это было больше на нервной почве. Поштормило меня конечно не на шутку.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, та же хрень,прочитала Ваш коммент и приснилось,что имплантат выпал😁из левой сиси)))состояние не стояния конечно,завтра к врачу,что-то мне кажется с правой грудью он накосячил(((
|
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, вам док не предлагал якорь ? Исходнтк так и просился . Я не рискнула по ареоле тянуть …
|
|
||||
|
||||
Я дико извиняюсь, конечно, уже спрашивали тут не раз, но... Решила я выпить пива)) сегодня 10 день после операции, антибиотики не пью уже. К чему готовиться?) завтра меня раздует от отёка?
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, мне сразу сказали,что если только в последние дни,когда там уже нет почти ничего. В идеале,через несколько дней после окончания.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну, мы на одной волне, чему я очень рада)) завтра поделись впечатлениями, пожалуйста! Я тоже хотела вина, а потом думаю, пиво ж мочегонное, то есть мой вариант
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я стаканчик выпила на своем др еще в первую неделю ( на аб сидела), только в туалет бегала и все, конечно не злоупотребляла количеством.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с вербным воскресеньем!
Сегодня 6,5 недель после опи и моя грудь просто сдувается, мне откровенно мало моих 330 и 360 мл. Левая все ж беспокоит и больше по размеру своей правой соседки. И ещё грудь как б приплюснутая , не круглая - это пройдёт или так и останется? На фото грудь выглядит больше чем есть. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ночью отекала примерно так же как обычно. Утром 30 мин ныла , когда встаю всегда приход такой мерзкий , как два булыжника ,налилась тоже как и раньше .
Короче что с вином что без вина грудь с приливами ))) Девочки,,мне кажется на одной груди шов вертикальный длиннее чем второй, от этого кажется сосок выше другого расположен( надеюсь понятно о чем я?) если смотреть от ареолы вниз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|