Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нормальные легкие и легкие курильщика. Причем, если бросить курить, то лет через 10-15, легкие восстановятся.
Бррр... неудивительно, что такой запах изо рта всегда - он просто изнутри исходит |
|
||||
|
||||
по свидетельству патологоанатомов легкие курильщика от легких не курильщика не отличаются. житель мегаполиса активно дышит пылью и сажей и грязь у нас у всех одинаковая.
распространенное разводилово |
|
||||
|
||||
Девочки, моей хорошей подруге - курильщице с 20 и летним стажем, причем ярой курильщице - по пачку в день выкуривала, помогла морковка. Когда она бросала курить, то было все о чем вы пишите - хотела есть и начала прибавлять в весе. Проблема в тактильных рецепторах в ротовой полости . Это мне так объяснили. Ты привыкаешь не только к никотину и тд, но и просто к окружающему антуражу - держанию сигареты во рту, в руках и тд. Короче она покупала мини морковку ( у нас такая продается почищенная уже в пакетиках) и ела ее. Во первых во рту что- то муслявишь , во вторых оно низкокалорийное, в третих ее много не сожрешь.
А про запах могу сказать честно ( вот клянусь) я чувствовала свою подругу, как она входит в лабораторию , где мы работали. Причем входная дверь от моего стола находитлась на самом дальнем расстоянии, ну метров 20 точно . И еще столы прегждали путь. Она только появлялась в дверном проходе и меня уже выворачивало. Она не верила, говорила, что я придумываю. Сейчас у нас курение запрещено в общественных местах. В принципе могут запросто на работу не взять , если ты куришь. |
|
||||
|
||||
Салома, да все что ученые и врачи выдумывают - разводилово )))
Какая прелесть Картинки из атласа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На первой фотке - норма, а дальше можно прокрутить, что вырезают из легких курильщиков (там комментарии под каждой фотокой). |
|
||||
|
||||
Вот и я про этот запах говорю, а курильщики не верят. ДУмают жевачкой ментоловой зажевал и всё хорошо. А там запах не только из рта, который никакой жевачкой не зажевать, а и от тела.
Saloma грязь и пыль это плохо, но несравнимо с курением. |
|
||||
|
||||
они кстати и сами почти все курят и не парятся. а патологоантомам я доверяю больше чем картинкам из тырнета, ну да дело ваше, несите в массы)
|
|
||||
|
||||
Так многие не верят, когда им говорят, что есть неприятный запах от их тела, кстати совсем необязательно курят они или нет.
Просто когда бросил сам, то именно первое время запах табака становится особенно ненавистным и навязчивым, кажется везде он, прям психоз, все курильщики раздражают! Ну это у меня так было |
|
||||
|
||||
Да, это именно запах от тела, про изо рта я вообще молчу. Для меня это раньше огромная проблема была. Я просо общаться с человеком не могла. Сейчас проще, тк в моем окружении никто не курит. Пропаганда сделала свое дела. В Швейцарии курить стало ооочень не модно. И вообще курят мало. Про Штаты я вообще молчу. У них пальма первенства. А вот Греция меня шокировала. Я уже отвыкла, что люди курят в общественных местах. А там это везде можно.
|
|
||||
|
||||
Так многие врачи и на лекарствах и на наркотиках и что? Хотите курить - курите, это ваше дело. Но странно спорить о вреде курения и приводить такие доводы, как курящие врачи
|
|
||||
|
||||
так это совсем не много
ну да,для курящих атеистов не традиционной ориентации , вновь настали тяжелые времена |
|
||||
|
||||
Цитата:
вам сказали что мотивирующие картинки это не легкие курильщика, а легкие больного человека. не видела таких врачей. вот уж действительно |
|
||||
|
||||
Ну это не значит что их не существует. Алкоголиков тоже полно. Я к тому, что курящий врач не пример и не доказательство "не вреда" курения.
|
|
||||
|
||||
О, а я полно видела таких врачей. Вообще врачей ходящих на грани много. Мои знакомые врачи уж чего тоько не перепробовали ( и наркоту кололи и нюхали и ели и тд).
|
|
||||
|
||||
Кто бросал с Табексом, когда эффект должен появиться?
|
|
||||
|
||||
Я бросала с Табексом, не помог он мне. Бросила с Чампиксом очень быстро. Рекомендую его, сама курила больше 20-ти лет. Действительно курить стало не модно, в Америке никого не видела с сигаретой. В Мексике видела, но там люди явно бомжи были.
|
|
||||
|
||||
Бросила иглоукалыванием,не курю 3 мес,поправилась на 10 кг,больше есть не стала-вот это больше всего глючит.стаж курения 10лет.алан карр не помог,как и табекс,пластыри и т д.Два сеанса иглоукалывания,хотя я нетрадиционной медицине не особо доверяю.по тихоньку худею,но оч медленно.раньше,если бы соблюдала такую диету-протянула бы ноги за неделю.но врачи говорят-это норм-восстановишься.ломка ,как у наркомана.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а кашель после отказа от курения- это обязательный атрибут? Кругом пишут, что два месяца колбасит только так. А у меня что-то все тихо. Получается, не идет у меня процесс очищения что-ли?
|
|
||||
|
||||
У меня лично никаких изменений в самочувствии не было, когда бросала.
|