Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала раньше, на 2дня. Пару раз, наверное. Проблем не было. И делала позже дней на 4-5. В связи с разьездами. Тоже было нормально. Потом был ещё большИй перерыв, дней 12. Ну и начала с 0,25.
На всякий случай напишу. На сайте Израиль - таблетки (погуглите) увидела оземпик немецкий. 490евро, акция)). В одной упаковке 3шприца. По 1мл, написано на 4дозировки каждый шприц. Курс на 3месяца. Похоже, что дорого получается? На сайте написано, что курьер 1раз в неделю прилетает в Россию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зулик Сейчас прям зашла посмотреть цены, у Фармлюкс цена стоит 13900руб. Ещё недавно не было. На аптекамос |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгени, покупали в Сиде, район Эвренсеки. Не знаю, права я или нет. Но мне почему-то показалось, что есть просто аптеки, коммерческие. А есть типа государственных. Разница в названии. Коммерческие называются просто Apotek, на государственных вывеска "Ekzan Apotek". Это мои домыслы)), исходя из опыта покупок. Есть ещё сайт турецкий с ценами на лекарства.,по которым должны продавать аптеки. Можно ли здесь написать его название ?)) Я уже 2 замечания получила здесь от Админа)) за цитирование большого размера, о чём даже и не предполагала. И до блокировки недалеко осталось)). Эх будь что будет. Напишу русскими, но надо латинскими. дальше найдёте. Сайтов несколько, один из них - Илактр. ком
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Даже ссылку можете дать.
Запрещен обмен контактами, ссылки на соц.сети со своим аккаунтом, продажа, обмен, да и цитирование тоже не приветствуется, можно по кусочкам цитировать, не весь пост. Как то так.)) |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом турецком сайте можно найти стоимость различных препаратов, втч Саксенду и Виктозу. Цену умножаем на 3,5 или 4,получаем в рублях. Кстати, посмотрела Оземпик в поисковике, как вчера, Фармлюкс уже поднял цену до 15900. Цены как грибы растут, печально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ! Не подскажите, сейчас доза Оземпика 0,5 мл в неделю, я не могу понять сколько нужно этой Саксенды (и нужно ли)). Там нужно колоть 1 раз в день!! Я примерно посчитала по схеме, если выходить на рекомендуемую дозу 3 мг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгени, я, честно говоря, не помню уже про дозировку Саксенды. Нужно вспоминать)), давно это было. Но всё - таки не 42500 руб, дешевле, особенно, если привезти из Турции. И возможно, некорректно сравнивать дозировки Оземпик и Саксенды. У каждого своя. Но я не спец, знатоки, возможно, поправят.
Оземпика уже нет по 8000. Цена стоит минимум 15500 у аптек. Посредники тоже нагнетают обстановку, сейчас почитала в Телеграмм. Типа "успевайте купить, цена растёт" Если начали уже колоть Оземпик, то, мне кажется, надо продолжать его. Саксенда не нужна, имхо. Возьмите Оземпик в сине - зелено - бирюзовой)) упаковке и отсчитывайте щелчки. 17или 18щелчков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгени, не ошиблись в подсчетах, так и получается. Я тоже принципиально по такой цене саксенду брать не буду, еще ж не факт, что сработает. У 80% наших девушек она не работала.
Пошла на улицу с плакатом Верните оземпик, с***! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгени, при смене препарата начните с минимальной дозы, совет по личному опыту. Все эти препараты - игра «вдолгую» когда потом, после похудения, тоже надо колоть. Лучше растянуть минимально процесс до того времени, когда максималка перестанет работать.
Также по опыту, кто на оземпик сидел, виктоза с саксендой потом вообще не заходит. ![]() @N@t@ly, вначале два года назад когда оземпик не было, виктоза с саксендой были откровением. Сейчас уже да, прошлый век. Или для новичков, кто только начал. |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно, цена на саксенду неадекватная. Виктоза , кстати , лучше работает, если уж заменять оземпик. Я деньги , заплаченные за саксенду , до сих жалею. Лучше бы я их просто кому-нибудь отдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила у перекупа сколько стоит сейчас, написал 14000(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не жалей, это же опыт. я вот прикинула сколько потратила на одежду 54-48 размера, там пачек 10 саксенды этой. А носила менее года все это. И не жаль ниразу, черт с ними с деньгами, главное нравишься себе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я заметила, что чем выше цена препарата, тем лучше рот зашивается))))))))))) когда колола саксенду я просто всегда вспоминала, сколько за нее плачу, и ела как птичка))))))))))))))))) на оземпике позволяла чуть больше например черешни или абрикос, но за 14 придется опять режим ни-ни включать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, я на оземпике прекрасно худею и с черешней, и с абрикосами. А вот на саксенде вообще ни на грамм. Беда толко в том, что мне остался последний укол и потом все…
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже на один остался, сижу жду курьера от перекупа((( делать нечего.....эххххх мне главное вечером с фруктами не перебарщивать, а так все ок
прикупила, привез упаковку обложенную льдем, сказал термопакеты закончились, половина уже растаяло, но сама коробка была прохладная, сразу положила в холодильник. |
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, а как оно там перед этим хранилось вообще неизвестно, может по даре возил в машине весь день.
А я вот все же грешу на неправильное хранение препарата или транспортировку, т к один шприц действует на меня прекрасно, другой нет, какая- то же есть причина. |
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, а мне перекупы не светят. Я во Франции…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|